Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vvivan писал(а) 02 сен 2015, 18:03:И второй вопрос, бумажную анкету можно заполнять одну на двоих, если я еду с партнершей. А в онлайне надо на каждого анкету, получается? И имеет ли это значение, если партнерша пока не является мне женой, но оплачивать ее расходы поездке буду я?
oksanalit писал(а) 03 сен 2015, 09:44:бумажная анкета одна на двоих. причем заполняете, даже если партнер с вами не едет, но вы указали, что вы ‘Married’, ‘Partner’ or ‘Engaged’ (насколько я понимаю английский, даже если у вас просто есть невеста)
Paulitto писал(а) 01 окт 2015, 18:16: нужно заполнить одну анкету, но справки со счетов и работы предоставить за каждого, верно?
Paulitto писал(а) 01 окт 2015, 18:16:И какую сумму писать в разделе K в форме 1189? 1900 или 3800
Paulitto писал(а) 01 окт 2015, 18:16:И есть ли анкета в таком формате, чтобы заполнять на компьютере, а не от руки?
oksanalit писал(а) 02 окт 2015, 10:22:любую анкету формата pdf можно открыть как картинку в фотошопе и внести текст на компьютере;)
Linsa писал(а) 02 окт 2015, 12:21:есть нюанс - если вы заполняете 2 анкеты он-лайн это сбор в двойном размере. Если бумажную - вписываете жену в общую анкету - сбор только 1900. Те заполняя бумажную анкету вы экономите деньги.
п.с. я не указывала нигде в разделах эту сумму (или это не имеет значения или визовый офицер сам довнес информацию)
!CE писал(а) 11 окт 2015, 12:06:Если поездка планируется на февраль-март, то подавать на визу уже можно? Или позже?
FPSRussia писал(а) 14 окт 2015, 20:01:Я хочу поехать в НЗ путешествовать с "палаткой",а не в отеле.
Можно ли забронировать на букинге номер на одну ночь номер, им этого хватит или нет?
Или надо бронировать на всё время в поездке(моя поездка 25 дней).
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию