Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Khanun писал(а) 25 июн 2015, 01:02:Заехал на такси уже на обратном пути в Гагру. Нужно было немного налички, чтобы кое что прикупить. Все 4 банкомата не пашут. Обналичка без проблем, но в качестве процентов забирают 300 р. Да еще и охранник местную пропустил без очереди, якобы у нее карта проблемная. У меня такая .
tai.spb писал(а) 31 авг 2015, 17:56:Вот такой незатейливый PR курортного города Сочи ))
tai.spb писал(а) 31 авг 2015, 17:56:Почему не учитывается статистика ежемесячных аварий туристических автобусов в Турции? или это ерунда ? там же сервис хорошиЙ !! (не поминем мы и об массовых отравлениях чудесным местным алкоголем...
tai.spb писал(а) 31 авг 2015, 17:56:Сервис в Абхазии плохой - это правда, но он такой на всей необъятной нашей Родине, в том числе и в Сочи, в чем можно убедиться только прилетев в Адлер
tai.spb писал(а) 31 авг 2015, 17:56:а то что в Абхазии действительно уникальная природа - с этим поспорить сложно. Но на вкус и цвет.
Насчет пляжей - я люблю пляжи в Эшере и в Эвкалиптовой роще (Кындыг).
Khanun писал(а) 14 окт 2015, 22:25:Так не только в этой стране. А жалобные книги, милиция, начальники, доводы о сервисе - бред турпакетника. Нужно уметь разговаривать с людьми, узнавая что для них важно. Есть и более убедительные для абхазов доводы .
Дмитрий1967 писал(а) 14 окт 2015, 23:01:О чем разговаривать с "людьми", которые считают туриста бесправным быдлом?
Khanun писал(а) 14 окт 2015, 22:25:Нужно уметь разговаривать с людьми, узнавая что для них важно.
juliathebest писал(а) 14 окт 2015, 21:47:На озере Рица в прокате лодочек цена при покупке билета отличалась от заявленной на рекламном щите в метре от кассы. Никакие доводы о сервисе, жалобные книги, попытки вызывание милиции и начальников не помогли. и только когда я сказала, что "Абхазы гостеприимные только по словам самих Абхазов, а в реальности все не так" - цена сразу стала как на рекламном щите, вопрос решился
Bulat_ писал(а) 15 окт 2015, 09:44:juliathebest писал(а) 14 окт 2015, 21:47:На озере Рица в прокате лодочек цена при покупке билета отличалась от заявленной на рекламном щите в метре от кассы. Никакие доводы о сервисе, жалобные книги, попытки вызывание милиции и начальников не помогли. и только когда я сказала, что "Абхазы гостеприимные только по словам самих Абхазов, а в реальности все не так" - цена сразу стала как на рекламном щите, вопрос решился
А там всегда было так, и в советское время тоже. Если что-то стоит 1 руль, цену скажут 2 рубля, и с трешки сдачу не дадут.
Павлин писал(а) 15 окт 2015, 01:39:Дмитрий1967 писал(а) 14 окт 2015, 23:01:О чем разговаривать с "людьми", которые считают туриста бесправным быдлом?
А еще с какого перепуга я должен еще и договариваться с кем-то?Khanun писал(а) 14 окт 2015, 22:25:Нужно уметь разговаривать с людьми, узнавая что для них важно.
Ни хрена себе заявление! Да мне насрать на их хотелки, если "положено", то и "будь любезен!"
Это что же, в Москве, покупая билет в метро, еще и кассиру глазки строить, чтобы продала по тарифу, а не с учётом бахшиша?
Вообще удивляет упорство "любителей Абхазии" в попытках доказать, что чёрное - это белое. И желание наступать снова и снова на одни и те же грабли. Я, например, больше не хожу в ресторан, где меня обсчитали или (ну это уже совсем фантазия) обхамили. А со страной у вас другой подход?! Да, вам в клубы мазохистов в пору вступать...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Абхазия общие вопросы