Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алина Юрьевна писал(а):///Я слышал что в Пекине гораздо проще оформить тур в Сев. Корею.///
Странное какое-то заявление.
Дело в том,что давать или не давать вам визу в любом случае будет решать Рехенса,после рассмотрения ваших данных. Это не зависит,где вы пытаетесь оформить тур,хоть на Северном полюсе.
Посмотрите ссылку на сайт,которую я приводила в этой теме.
Если будет согласие и вам удобнее получить визу в Пекине,то сможете так и сделать.
Ну если вы по каким-то причинам находитесь в "черном" или в в "красном" списке,то разрешение на въезд не получите нигде,в том числе и в Пекине.
mo писал(а): Мэйл, который я им отправил, вернулся , но я это отношу к неустойчивой работе Яндекса, где koreakonsult.com за каким-то фигом держит свой мэйлбокс
Алина Юрьевна писал(а):mo,
вот так-то оперативно и по-существу!
Я два раза так ездила,через них и платила именно корейцам,принимающей стороне без всяких посредников.
И сама планировала программу
Martina писал(а):Алина Юрьевна писал(а):mo,
вот так-то оперативно и по-существу!
Я два раза так ездила,через них и платила именно корейцам,принимающей стороне без всяких посредников.
И сама планировала программу
Вы - смелая женщина, браво! Я даже не представляла, что ТУДА можно ездить. Теперь всем буду рассказывать - и самой захотелось, "назад в прошлое", ведь когда-то даже комсоргом была...эх....
Алина Юрьевна писал(а):Мне безумно в КНДР нравится, такое впечатление,что я попадаю в Советский Союз,не испорченный перестройкой.
Собираюсь в этом году в октябре на праздник юбилея ТПК.
Neverland, если Вы планируете в апреле-мае попробуйте попасть на День Солнца к 15 апреля. Невероятно красивые праздники,такие я даже в застой не помню.
(ks) писал(а):вообще там щас поспокойнее, конечно, по району мы спокойно одни гуляли, с гидом ночью по городу ходили. просто ее попросили - и она с нами полночи гуляла )))
даже булочек купили на местные деньги 9вообще вроде запрещено расплачиваться местными деньгами иностранцам)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Вопросы о Корее