Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
valenciana писал(а):Спасибо! Автоматизированный киоск это maquinas auto check-in?
Honest_man писал(а):Знакомые, ввиду боязни полетов, собираются поехать в Барсу поездом. Москва-Берлин, ночевка, а дальше Берлин-Барселона, попросили меня посмотреть и букнуть по возможности билеты. я посмотрел но прямого поезда нет, хотя они утверждают что какой то знающий человек сказал им что это не так. просьба если кто знает ссылочку плиз. может я не там ищу ? сайт немецкие ж.д смотрел.
ja_va писал(а):Honest_man писал(а):Знакомые, ввиду боязни полетов, собираются поехать в Барсу поездом. Москва-Берлин, ночевка, а дальше Берлин-Барселона, попросили меня посмотреть и букнуть по возможности билеты. я посмотрел но прямого поезда нет, хотя они утверждают что какой то знающий человек сказал им что это не так. просьба если кто знает ссылочку плиз. может я не там ищу ? сайт немецкие ж.д смотрел.
Прямого там нет, да и не бывает их на такие расстояния, прямых в Европе.
Есть ночной Берлин Париж, есть ночной Париж- Барселона, либо можно дневным Париж- Монтпелье, там пересадка на Монтпелье- Барселона, тогда в целом сутки ехать.
ja_va писал(а):Прямого там нет, да и не бывает их на такие расстояния, прямых в Европе.
Kristyna писал(а):Пытаюсь купить билеты на renfe.es ставлю 2 билета, а окошочко с данными только на одно имя, как быть? Пустят ли нас в поезд если я куплю 2 билета на одно имя и пасп. данные? (Едем вдвоем)
Kristyna писал(а):Пытаюсь купить билеты на renfe.es ставлю 2 билета, а окошочко с данными только на одно имя, как быть? Пустят ли нас в поезд если я куплю 2 билета на одно имя и пасп. данные? (Едем вдвоем)
Оксана писал(а):подскажите пожалуйста есть ли из Дюссельдорфа какой-то скоростной поезд до Амстердама?
SerF026 писал(а):в расписаниях разные указываются-IC,ESCity,R Чем отличаются эти поезда? Какой класс брать?
DonChoa писал(а):Intercity
Eurostar
Regionale
самый дешевый реджионале, в билете не указаным места, он действует три месяца по моему
SerF026 писал(а):Билеты лучше купить в нете заранее или можно на месте перед поездкой? Какой класс лучше выбрать?Есть ли какой либо "единый проездной"???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.