Laa » 16 окт 2015, 18:58
Сдала сегодня документы на визу, сегодня у них продолжается день больших раскруток,
Обозначила, и менеджеру на входе (который обязательно проверяет документы каждый раз) и девушке, принимающей документы, что уже приходила, и ушла исправлять 6 мес на 3
(смысл: стало быть, не плачУ за исправления).
Придрались к страховке, вытащила, показала, взяли. Задала тот же вопрос: зачем она, если в списке необходимых документов нет?
(смысл: читал сайт, знаю про список) - получила тот же ответ: мы имеем право запрашивать необходимые документы.
Страховка, конечно, документ, но это не документ, удостоверяющий личность туриста, которую могут выяснять по своему усмотрению, а оплаченные самим же клиентом медицинские риски.
Больше меня ничего не спрашивали, подключение смс (лишние 75) автоматом, я не возражала на стадии уточнения телефона, чтобы окончательно не бесить местных вымогателей.
Девушку в окне рядом, без разговоров заявившую, что согласна на все исправления, который прикрутил ей еще менеджер на входе, раскрутили на "обязательную" страховку 80 рублей в день, оформляет эту страховку тот же сотрудник, что и документы принимает, вполне официально
На неуверенный вопрос девушки "вроде ее нет в официальном перечне документов, может, я ошибаюсь?" дали "уклончивый ответ" (не сказали, что обязательно нужна, но и не подтвердили, что не нужна) и продолжили оформлять страховку.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard