Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
1) У меня был 1 мульти Шенген Финский, могу ли я просить мультивизу?
2) У мч Шенгена не было, летал только в безвизовые страны, может ли он просить мульти или строго только однократную?
3) Если отказ в мульти, дадут ли они сразу однократную по датам тура, или нужно будет переподавать документы снова?
Loria_ писал(а) 09 сен 2015, 16:00:1) У меня был 1 мульти Шенген Финский, могу ли я просить мультивизу?
2) У мч Шенгена не было, летал только в безвизовые страны, может ли он просить мульти или строго только однократную?
3) Если отказ в мульти, дадут ли они сразу однократную по датам тура, или нужно будет переподавать документы снова?
1. Да
2. Да
3. какую-нибудь визу дадут сразу
Середина поездки- поездка по достопримечательностям. Броней ниоткуда из этой серединки поездки нет.
Fotiny96 писал(а) 13 сен 2015, 13:41:Что ночевки где-то будут-это естественно, но где-мы пока незнаем. Т.к. маршрут у нас примерный, города мы знаем, а отели хотим выбрать на месте.
konsts писал(а) 28 сен 2015, 11:02:Какие проблемы могут быть при посещении стран Шенгена в течение года действия этой визы. Ну, например, если с этой бумажкой в попробую посетить Румынию.
konsts писал(а) 28 сен 2015, 11:02:PS. Еще вопрос. Где будут проставлять печати о пересечении границы российские и греческие пограничники? В основном паспорте или в этом временном. Что-то во временном паспорте отсутствует место для отметок о пересечении границы.
konsts писал(а) 28 сен 2015, 11:02:Да, еще, в этой визе указан не номер моего основного паспорта, а номер временного паспорта. Т.е. ни во временном паспорте, ни во вклеенной туда визе нет никакой привязки в моему основному загранпаспорту. Кроме, естественно, ФИО и даты рождения.
konsts писал(а) 30 сен 2015, 14:09:Виза внешне обычная, но пальчики и фото сдавал.
Arseneva писал(а) 18 окт 2015, 23:20:за какой визой обращаться в нашем случае - старт в Греции, прибытие в Италию.
Nature echo писал(а) 19 окт 2015, 00:09:В какой стране больше дней проведете в итоге, туда и надо, я думаю.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста новичку, первый раз в круиз, за какой визой обращаться в нашем случае - старт в Греции, прибытие в Италию. Было 2 шенгена на пребывание под запланированные даты - финский и австрийский. Еще вопрос - насколько быстро оформляет документы ВЦ в Москве по сравнению с регионами (Нижний Новгород например). У нас на все про все месяц.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции