Сейчас этот форум просматривают: Nat.Anat и гости: 1
m.marineska писал(а) 19 окт 2015, 10:54:Сегодня в кол центре Трансаэро сказали, что с 25 октября все рейсы переводят во Внуково. Лечу одна с тремя детьми Саратов- Москва, прилёт 9:30. Москва - Тель-Авив 29.10 рейс 305 вылет 12:25. Нет времени на переезд во Внуково. Очень переживаю. Буду безмерно благодарна за любой совет.
m.marineska писал(а) 19 окт 2015, 10:54:Сегодня в кол центре Трансаэро сказали, что с 25 октября все рейсы переводят во Внуково. Лечу одна с тремя детьми Саратов- Москва, прилёт 9:30. Москва - Тель-Авив 29.10 рейс 305 вылет 12:25. Нет времени на переезд во Внуково. Очень переживаю. Буду безмерно благодарна за любой совет.
sekrit писал(а) 19 окт 2015, 11:10:maria.kovri писал(а) 19 окт 2015, 11:07:
PS Интересно, а владельцев золотых карт скайтим пускают в бизнес-залы на международных рейсах при пересадках с Трансаэро на Аэрофлот? Или это уже совсем наглость....
Меня и еще одного гостя пустили в пятницу в БЗ в шереметьево
Anatole&Katie писал(а) 19 окт 2015, 12:07:Были билеты до НЙ и обратно, покупались на сайте посредника.
maria.kovri писал(а) 19 окт 2015, 11:54:Дали приглашение в БЗ при выдаче посадочного талона или пустили просто по золотой карте в зал?
skom2015 писал(а) 19 окт 2015, 11:21:m.marineska писал(а) 19 окт 2015, 10:54:Сегодня в кол центре Трансаэро сказали, что с 25 октября все рейсы переводят во Внуково. Лечу одна с тремя детьми Саратов- Москва, прилёт 9:30. Москва - Тель-Авив 29.10 рейс 305 вылет 12:25. Нет времени на переезд во Внуково. Очень переживаю. Буду безмерно благодарна за любой совет.
Если рейс не задержится, тогда ничего страшного. Бронируйте заранее такси , есть специальные, которые между аэропортами ездят, они подъедут прямо к выдаче багажа, они отслеживают по он-лайн табло, от любого аэропорта за час доберетесь до Внуково. Так что на регистрацию успеете, даже если поедете в начале одиннадцатого.
BAB81 писал(а) 19 окт 2015, 12:38:Понятно что все хотят возврата денег как можно скорее,но складывается такое ощущение что при покупке билетов на сайте правила авиакомпании ни кто не читал,а в них четко прописано что срок возврата денежных средств 1 год!!!С момента первых возвратов не прошло еще и месяца,а количество постов о том что деньги не возвращают просто зашкаливает.Ждать нам денег еще ой как долго.
valentin82 писал(а) 19 окт 2015, 12:33:... спросила когда отсылал заявку, сказал что 3.10, на что был получен чёткий ответ - ВСЕ ЗАЯВКИ отправленные ДО 5.10 ОБРАБОТАНЫ!!!
И что все билеты ВНИМАНИЕ должны быть аннулированы! Но подтвердить ануляцию и рассмотрение моей заявки НЕ СМОГЛА!!!! Была удивлена, почему мне не пришло подтверждения...
BAB81 писал(а) 19 окт 2015, 12:38: на сайте правила авиакомпании ни кто не читал,а в них четко прописано что срок возврата денежных средств 1 год!!!
zemlekop писал(а) 19 окт 2015, 13:10:Всё это слова, на самом деле объективная реальность несколько другая, я тоже отправлял запрос на возврат 3 числа,однако на сегодня имею вот что :
zemlekop писал(а) 19 окт 2015, 13:10:valentin82 писал(а) 19 окт 2015, 12:33:... спросила когда отсылал заявку, сказал что 3.10, на что был получен чёткий ответ - ВСЕ ЗАЯВКИ отправленные ДО 5.10 ОБРАБОТАНЫ!!!
И что все билеты ВНИМАНИЕ должны быть аннулированы! Но подтвердить ануляцию и рассмотрение моей заявки НЕ СМОГЛА!!!! Была удивлена, почему мне не пришло подтверждения...
Всё это слова, на самом деле объективная реальность несколько другая, я тоже отправлял запрос на возврат 3 числа,однако на сегодня имею вот что :
valentin82 писал(а) 19 окт 2015, 12:33:все билеты ВНИМАНИЕ должны быть аннулированы! Но подтвердить ануляцию и рассмотрение моей заявки НЕ СМОГЛА!!!! Была удивлена, почему мне не пришло подтверждения...
mtn1409 писал(а) 19 окт 2015, 10:40:Для тех кто писал на возврат. Я писала заявки на возврат 3-го октября, потом 4-го и 6-го . Ответов о судьбе этих заявок так и не пришло. Но после отправления запроса в региональный офис , мне любезно ответили, что билеты аннулированы и поданы к возврату 10 октября.
Сегодня пришло письмо в ответ на самую первую заявку от 3 -го октября - "Возврат по Вашему заказу произведён в полном объеме и т.д. " Сумму вернут всю, сколько платила ( билет был невозвратный , рейс Москва-Дели-Москва вылет в марте) .
Однако в этот же день, на этот же рейс я отправляла заявку еще на один возврат ( на 2-х человек), их билеты тоже аннулированы, но письма о возврате денег не пришло еще. Еще 3-е человек с нашего рейса посылали в этот же день на возврат - у них еще билеты не аннулированы , и тоже никаких ответов.
Так что , ждите , надеюсь, что вернут всем .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег