Сейчас этот форум просматривают: Nat.Anat и гости: 5
Gufka писал(а) 19 окт 2015, 15:26:Хочу на выходных прокатиться во Внуково, проставить на стойке Трансаэро штампик на билетах с вылетом после 15.12.2015, что рейс отменен.
Те, кто уже получил заветный штампик, подскажите пожалуйста, что-то требовали предъявить, кроме паспортов всех пассажиров? И второй вопрос: если рейс официально еще не отменен, ставят ли штампики? Может кто-то сталкивался...
Спасибо.
Mascher писал(а) 19 окт 2015, 15:39:Gufka, я в субботу во Внуково штамп ставила, просто дала маршрутные квитанции и мне их штампанули, даже паспорта не просили. Наш рейс должен был быть 1 января, штампы поставили без вопросов.
linakisa писал(а) 19 окт 2015, 16:00:а поделитесь, что вы с этим дальше делать будете?
на чарджбек подавать?
aaanita писал(а) 15 окт 2015, 00:16:Я тут опять про рейс 509 в Мале. У нас вылет 24 окт, но слежу за рейсом 17 окт. на Фейсбуке а/к ответила, что он отменен, при проверке статуса на сайте- выполняется по расписанию. Кто летит 17 окт. отзовитесь : Вам приходили уведомления об отмене? Предлагали пересадить на другие рейсы?
nozap писал(а) 19 окт 2015, 16:51:Я пока подожду 30 дней с даты отправки письма, а затем будут подавать документы по чарджбеку. Тем более в письме по моим аннулированным броням дата и время получения ТСО моего письма совпадают
valentin82 писал(а) 19 окт 2015, 16:53: А как быть тому, у кого вообще ни каких подтверждений нет от трансов? Я уже даже думаю а получили ли они мою заявку вообще?
valentin82 писал(а) 19 окт 2015, 16:53: А как быть тому, у кого вообще ни каких подтверждений нет от трансов? Я уже даже думаю а получили ли они мою заявку вообще?
valentin82 писал(а) 19 окт 2015, 16:58:А будут ли они принимать в своём офисе мою, письменную заявку?
Сегодня звонил их, оператор сказала что не может проверить по но ему брони, только по билету, а к меня их 5. Но сказала что все билеты после 15 декабря аннулированны! Но опять же про мою заявку НИ СЛОВА!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег