Закон о курении. А не обнаглели ли они?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Закон о курении. А не обнаглели ли они?

Сообщение boremann » 19 окт 2015, 17:05

Еволампий писал(а) 19 окт 2015, 16:40:1) Вариант такси - я за свои деньги должен задыхаться?
2) Вариант служебная машина и курящий напарник за рулем. Идеальный случай - сильный мороз и метель. Открываю окно на полную и о-очень долго делаю вид, что не понимаю - почему человек недоволен? А? Что?! Холодно? Не понял - что, еще раз? Пока не дойдет, что его позиция "а мне насрать, что ты задыхаешься" - может прилететь в обратку. Работает, проверено!

1) В такси курить запрещено, как водителю, так и пассажиру.
2) Смотри вариант 1)
Если я еду на своей машине куда то далеко (на короткие дистанции не курю в машине), а Еволампий набивается ко мне в попутчики, то или терпит мое курение, или выбирает другой вид транспорта.
boremann
активный участник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Кайзер Соузе » 19 окт 2015, 17:39

boremann писал(а) 19 окт 2015, 17:05:
Еволампий писал(а) 19 окт 2015, 16:40:1) Вариант такси - я за свои деньги должен задыхаться?
2) Вариант служебная машина и курящий напарник за рулем. Идеальный случай - сильный мороз и метель. Открываю окно на полную и о-очень долго делаю вид, что не понимаю - почему человек недоволен? А? Что?! Холодно? Не понял - что, еще раз? Пока не дойдет, что его позиция "а мне насрать, что ты задыхаешься" - может прилететь в обратку. Работает, проверено!

Более того, один звонок и водила уволен
Julia Tet писал(а) 19 окт 2015, 16:15:Вот представьте, что едете вы в машине с Еволампием, который терпеть не может табачный дым, а вам нестерпимо хочется курить. Вы закуриваете и Еволампий делает вам замечание... ваша реакция?

Размыто... чья машина? Евлампия? Так я и спрашивать не буду, если вижу что человек в машине не курит. Если моя, то я в окно высуну руку с сигаретой, Евлампий и не почувствует дыма. Но уж если Евлампий, потеряв все берега, начнет мне в моей машине замечания делать (никогда такого не видел), то я ему так и скажу - а че? (пара затяг) - пахнет? (пара затяг) - у тебя аллергия или просто не нравится? (пара затяг) ... далее слушая монолог как я врежу его здоровью (раз 5 успеваю затянутся) и со словами, ой прости, я же не знал , добиваю до бычка и выкидываю

П.с. вообще постановка забавна вопроса. Если в машине дети, то не курится по определению. Если садятся взрослые, то они в курсе, что я курю.... могут не садится изначально А зная, что курю сесть и нудеть... не комильфо
Кайзер Соузе
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Julia Tet » 19 окт 2015, 19:46

boremann писал(а) 19 окт 2015, 17:05:набивается ко мне в попутчики, то или терпит мое курение, или выбирает другой вид транспорта.

Ну почему сразу "набивается"? А если это ваша любимая жена? И едете вы вместе по какому-то семейному делу? В гости к вашей маме, например.
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение exit » 19 окт 2015, 20:38

pattaya united fan писал(а) 19 окт 2015, 12:26:А кокс и герыч - это для некурящих.
Aга, щас)) Где это Вы кокаинщиков и героинщиков некурящих- то видели? Непьющих - еще может быть. И то.. первые только в путь.
И вообще, курильщики, хватит уже по сотому кругу ныть, что вас ущемляют, за это время ( как тема появилась)
уже бросить можно было. Кончай курить - вставай на лыжи (с) )))
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение pattaya united fan » 19 окт 2015, 20:48

exit писал(а) 19 окт 2015, 20:38:
pattaya united fan писал(а) 19 окт 2015, 12:26:А кокс и герыч - это для некурящих.
Aга, щас)) Где это Вы кокаинщиков и героинщиков некурящих- то видели? Непьющих - еще может быть. И то.. первые только в путь.
И вообще, курильщики, хватит уже по сотому кругу ныть, что вас ущемляют, за это время ( как тема появилась)
уже бросить можно было. Кончай курить - вставай на лыжи (с) )))

У меня нет знакомых наркоманов. Поэтому я не в курсе.
Лично я не ною. Я себя ущемлённым не чувствую. Даже в двух любимых кабаках, где бываю часто, есть VIP кабинки для курящих.
А слушать сопли не курящих, действительно задолбало. Отпишусь. А они пусть дальше онанируют. Ха, как мы им жизнь портим.
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение exit » 19 окт 2015, 20:55

pattaya united fan писал(а) 19 окт 2015, 20:48:У меня нет знакомых наркоманов. Поэтому я не в курсе.
.
Да? А выпад в сторону некурящих, не могнув глазом, сделали - мол, наркота - это для них. А мы все в белом. Отписаться - это правильно. Ничего нового здесь не будет.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение Еволампий » 19 окт 2015, 21:28

boremann писал(а) 19 окт 2015, 17:05:
Еволампий писал(а) 19 окт 2015, 16:40:

Тем не менее, нередко встречаются хамоватые курящие водители. Увы...
boremann писал(а) 19 окт 2015, 17:05: а Еволампий набивается ко мне в попутчики,

Должна случится ядерная война, не меньше, чтобы я стал к кому-то набиваться в попутчики в машину. Да и то - вряд ли. И не только из-за курения, а вот из-за такого хамства автовладельцев. Говорил уже об этом.
Кайзер Соузе писал(а) 19 окт 2015, 17:51:Если в машине дети, то не курится по определению.

Да? А почему это? Дети ведь куда легче, чем взрослые переносят всякие стрессы, в частности табачный дым в помещении. Так что логичнее курить,
не обращая внимания на детей.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Кайзер Соузе » 19 окт 2015, 22:42

Еволампий писал(а) 19 окт 2015, 21:46:
Да? А почему это? Дети ведь куда легче, чем взрослые переносят всякие стрессы, в частности табачный дым в помещении. Так что логичнее курить,
не обращая внимания на детей.

Дети цветы жизни это раз
У детей нет выбора - это два. В отличие от вас, они не смогут "скорчить рожицу" и гордо поехать на автобусе
Кайзер Соузе
активный участник

Сообщение MikeL1 » 19 окт 2015, 23:00

вся цивилизованная часть мира бросает курить, на странах 3-го мира, как наша страна, и зарабатывают табачные магнаты.
Я вообще удивлен, почему в стране с самой дешевой водкой в мире, смогли протолкнуть такие антитабачные законы, ура ура
а в Индонезии-галлюциногенные грибы можно, а коноплю нельзя-чтоб дети не вдыхали запах травы !
P.S. а дети еще могут, подрастя, высказать родителям "спасибо" за то что курили при них всю жизнь.
MikeL1
полноправный участник

Сообщение бентли173 » 20 окт 2015, 09:18

Вариант 1),-однозначно нет,на то они и деньги,чтобы быть правым. Вариант 2),сработает только с тем,кто слаб духом)))). А так,да без проблем. Душно вам? В мороз то и метель? Так я все стекла опущу,и + кондеем не поленюсь побаловать. И мало того,даже после перекура поднимать стекла не буду. Тоже " запарюсь", по примеру. Ну и покатаемся по работе денек так курить почаще придеться правда)))). Да чего там денек,можно и больше,зима то длинная)).
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение Lien » 20 окт 2015, 09:28

MikeL1 писал(а) 19 окт 2015, 23:00:вся цивилизованная часть мира бросает курить.

эк Вы хватили! В цивилизованные страны не ездили никогда?
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение MikeL1 » 20 окт 2015, 09:52

Lien писал(а) 20 окт 2015, 09:28: эк Вы хватили! В цивилизованные страны не ездили никогда?

я еще имею в виду цивилизованную часть населения в этих странах.
В США люди, бывшие там, говорят на улице не встретить курящих... но можно посетить тоже негритянское гетто в США и там будут курить не только сигареты.
MikeL1
полноправный участник

Сообщение merial » 20 окт 2015, 10:06

MikeL1 писал(а) 20 окт 2015, 09:52:я еще имею в виду цивилизованную часть населения в этих странах.

Ага, в США курят каждый 4-й мужчина и каждая пятая женщина. )))
По странам и территориям мира, представляющим соответствующие сведения в ВОЗ, распространённость курения табака среди взрослого населения варьируется от 4 % в Ливии до 54 % в Науру. В первую десятку стран, в которых наиболее широко распространено курение табака, входят, помимо Науру, Гвинея, Намибия, Кения, Босния и Герцеговина, Монголия, Йемен, Сан-Томе и Принсипи, Турция, Румыния. Россия в этом ряду из 153 стран занимает 33-е место (37 % курящих среди взрослого населения). Однако, несмотря на то, что, например, США в этом ряду стоят на 98-м месте (24 %), потребление сигарет здесь в среднем на душу населения выше, чем во многих странах мира с более высокой распространённостью курения среди взрослого населения. Если в США ежедневно потребляется в среднем около 6 сигарет на душу населения (то есть включая детей и всех некурящих), то в России — менее 5. А наиболее высок уровень душевого потребления сигарет в Греции — почти 12 штук в день на человека[3]. По последним данным ВОЗ, страной с наименьшим процентом курильщиков в мире является Туркменистан[4].
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение boremann » 20 окт 2015, 10:44

MikeL1 писал(а) 20 окт 2015, 09:52:я еще имею в виду цивилизованную часть населения в этих странах.

А это как понимать? Те, кто не курит - цивилизованные, а те кто курит, мягко выражаясь, варвары?
Julia Tet писал(а) 19 окт 2015, 19:46:Ну почему сразу "набивается"? А если это ваша любимая жена? И едете вы вместе по какому-то семейному делу? В гости к вашей маме, например.

Если я еду на своей машине куда то далеко, то курю. Если дети в машине, остановлюсь на заправке, и покурю там, пока дамы/дети пользуются уборной.на короткие дистанции не курю в машине.
Еволампий писал(а) 19 окт 2015, 21:46:Тем не менее, нередко встречаются хамоватые курящие водители. Увы...
Должна случится ядерная война, не меньше, чтобы я стал к кому-то набиваться в попутчики в машину. Да и то - вряд ли. И не только из-за курения, а вот из-за такого хамства автовладельцев. Говорил уже об этом.

Ну, если это не на дороге тормознул, то вряд ли.
Ну, Вас я привел в качестве примера, не нравится, что написаны Вы, давайте возьмем любого сказочного персонажа, например, Мальвину. Так вот, если Мальвина просит меня, что бы я ее довез из точки А в точку Б, и она знает, что я курю, то она соглашается с тем, что я буду курить в машине. А вот если я предлагаю ее отвезти, и знаю, что она не курит, то я спрашиваю, не будет ли она против, а если против, то не курю.
А по поводу хамства, то пассажиры чаще хамят водителям, но тема не об этом.
Последний раз редактировалось boremann 20 окт 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
boremann
активный участник

Сообщение Кайзер Соузе » 20 окт 2015, 10:49

merial писал(а) 20 окт 2015, 10:06: По последним данным ВОЗ, страной с наименьшим процентом курильщиков в мире является Туркменистан[4].

Ну нахрена им учтенные на табачной фабрике сигареты употреблять, когда кругом такой вкусный и веселый "самосад"
Кайзер Соузе
активный участник

Сообщение MikeL1 » 20 окт 2015, 10:56

boremann писал(а) 20 окт 2015, 10:44:А это как понимать? Те, кто не курит - цивилизованные, а те кто курит, мягко выражаясь, варвары?

учитывая экологию в городах, курить в мегаполисе это прошлый век.
merial писал(а) 20 окт 2015, 10:06:Однако, несмотря на то, что, например, США в этом ряду стоят на 98-м месте (24 %), потребление сигарет здесь в среднем на душу населения выше, чем во многих странах мира с более высокой распространённостью курения среди взрослого населения.

ну вот я верю в то, что люди своими глазами видят, а потом уже статистику читаю. В штатах это бросается в глаза-отсутствие курящих на улице.
Хотя может от штата к штату отличается.
MikeL1
полноправный участник

Сообщение boremann » 20 окт 2015, 11:01

[quote="MikeL1";p=6530811][/quote]
А выпивать, а заниматься сексом?
boremann
активный участник

Сообщение MikeL1 » 20 окт 2015, 11:13

boremann писал(а) 20 окт 2015, 11:01:А выпивать, а заниматься сексом?

а что ?
MikeL1
полноправный участник

Сообщение boremann » 20 окт 2015, 11:15

MikeL1 писал(а) 20 окт 2015, 11:13:
boremann писал(а) 20 окт 2015, 11:01:А выпивать, а заниматься сексом?

а что ?

Это не прошлый век?
boremann
активный участник

Сообщение MikeL1 » 20 окт 2015, 11:20

boremann писал(а) 20 окт 2015, 11:15:Это не прошлый век?

не знаю, ветка об ограничении курения, и отношению к этому ограничению.
MikeL1
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль