Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kisl писал(а):1) КО ЧАНГОВ МНОГО А ПАТТАЙА ОДНА (не был на Мальдивах, Канарах – но подозреваю, что все эти острова сильно похожи с Чангом, по крайней мере Самуи точно похож – что на Самуи ехать, что на Чанг сильной разницы помойму нет).
kisl писал(а):основная мысль в голове была – блять берегите, пожалуйста, Паттайю
kisl писал(а):Атмосфера умиляла, и способствовала тому, что в конце каждого вечера нажирался баккарди, до не могу ., говорил со своим офисом в Киеве – были проблемы, и был злой – пока не приехали назад в гостиницу, и опять аки свинья не нажрался) )))))))).
5) Описываемой чуть ли не всеми форумчанами красоты закатов не оценил – в Киеве они красивее))))))))) Природа Чанга меня тоже не поразила, ничем особенным. И звёзды люблю по ночам рассматривать на природе – а там их нихрена не было видно все дни, только парочку – уж не знаю чего – может облачно все ночи было .
kisl писал(а):6)Развлечений на Чанге кроме пляжного отдыха, массажей, жратвы, буханий, и секса особо нету. .
kisl писал(а):Остальные дни провели в гостинице, почти не выходя. : . Ну, плюс ещё каждый день по часу общался по работе с Киевом, да и прочитал, наконец, то Фауста, и перечитал братьев Карамазовых. Наверно был единственный псих – кто в Тае читал Достоевского. Вообще последние поездки в Тай я уже не езжу, что то новое увидеть, просто езжу в свою любимую страну провести время .
.
kisl писал(а):1) КО ЧАНГОВ МНОГО А ПАТТАЙА ОДНА (не был на Мальдивах, Канарах – но подозреваю, что все эти острова сильно похожи с Чангом, по крайней мере Самуи точно похож – что на Самуи ехать, что на Чанг сильной разницы помойму нет) Чанг – хорошее место для спокойного отдыха, но таких мест в мире сотни - если не тысячи. Когда вернулся в Паттайю после Чанга, - основная мысль в голове была – блять берегите, пожалуйста, Паттайю
RU писал(а):Могу вас уверить-Мальдивы ни на что не похожи-представьте себе кусок песка в океане, размером 400х500 м., в центре зелень,пальмы, по периметру бунгало. Больше всего впечетляют яркие контрастные краски и необычные цвета воды,неба,ослептельно белого песка.Правда никаких развлечений особых там нет-в основном уединение,покой,водные виды спорта,дайвинг.
А на Чанг, значит,не рекомендуете? Я вот тоже думал его посетить, тоже в 5ый раз в Тай. Но хотелось какое-то еще не сильно из'езжанное место найти.
Власофф писал(а):А я бы рекомендовал Чанг.
Мне там понравилось. Поеду туда еще ни один раз.
просто ИМХО на вкус и цвет.
А вот Паттайя мне в этот раз совсем не понравилась, особенно тайцы в Паттайе.
Стали много брзеть и хамить и это в Ло сизон, думаю что в хай сизон ваще капец стало...
И.В.С. писал(а):За свои восемь поездок в Тай я побывал-пожил наверное на десятке островов Тая. Чанг для меня на первом месте. Был на Чанге три раза. Обязательно вернусь туда.
Так что - у каждого свой вкус.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда