blade900, спасибо за отклик и профессиональное мнение)) Абсолютно согласна со всеми вашими замечаниями, тем кто планирует что-то подобное - они обязательно пригодятся.
blade900 писал(а) 17 янв 2016, 15:43:4. Не нужна вам на отдыхе мощная техника,не засматривайтесь на Forza.Чем мощнее-тем быстрее и цена ошибки,а она непременно случится,рано или поздно,вырастает в разы. Кубатурней чем PSX,техника на курортах для двоих не нужна,для одного и Click за глаза.
В нашем случае - поздно)) с курортами мы похоже завязываем - неинтересно и людно. 100% согласна, что в пределах тайских островов - Форза нафиг не нужна, там и разогнаться негде, в общем глубокого смысла в такой мощности нет.
Согласна, что новичку - Форза тоже не нужна.
С Кликом тоже согласна, но достаточно его именно для одного. Клика и на двоих вполне хватит , если эти двое весят немного и рельеф у острова более или менее спокойный. Для двоих на Бали - нам Клика не хватило, в некоторых участках - он нас просто не вытягивал, мне приходилось слезать и идти пешком.
А вот на материке или крупных островах, типа Явы - думаю, мы бы не упустили возможность взять Форзу, особенно в путешествии по Северу Таиланда. Навык сейчас на несколько тысяч км больше по разным дорогам, рельефу и загруженности, права категории А уже на руках ( мы конечно ни в коем случае не претендуем на профессионализм, но и новичками себя уже не считаем). Дороги там качественные, машин мало, а расстояния большие. Хотя, например, на Яве, судя по отзывам лучше брать именно мотоцикл.
blade900 писал(а) 17 янв 2016, 15:43:В общем я не отговариваю вас пользоваться мото на отдыхе,сам знаю,что отдых с ним на много интересней и удобней.
Даже если бы Вы очень захотели, сейчас у Вас бы уже не получилось, если конечно Вы обращались именно к нам))
А по поводу осознанности в принятии ответственности и рисков - если ее нет, то у человека будут проблемы не только с ездой на байке - у него вообще по жизни будут проблемы. Печально, что не только у него, но и у тех, кто его окружает(((