Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sekrit писал(а) 22 окт 2015, 01:21:СЕРЖ-ант писал(а) 22 окт 2015, 01:17:есть такое понятие как Кэш страницы, удаленную страницу тоже можно посмотреть если задать специальный поиск
Так может Вы мне поможете найти заявление господина Сапрыкина, опубликованное на сайте трансов?
Эти страницы сохраняются не вечно, и сейчас сентябрьские новости на сайте трансов я поиском, доступным мне, найти не могу....Я умею смотреть только на конкрентные даты, когда делался срез сайта и в моем поиске этого нет...Твиттера в данном случае не достаточно?
sekrit писал(а) 22 окт 2015, 01:31:Нет, не понимаю...Однако понимаю другое - если бы не пересаженный рейс трансов, то самолет полетел бы также полупустой...И еще неизвестно у кого была бы заполняемость больше, если бы билеты продавали до конца. Более того, Аэрофлот имеет стока разных "ништяков" в отличие от любой другой авиакомпании Российского рынка, что мог бы и по базовой цене отвезти пассажиров - ничего бы не случилось с нашим гигантом авиаотрасли - уже и так сэкономили и заработали и на двойных сборах в бизнес за мили и на всем другом...Аэрофлоту давно пора перестать быть жадным, а ему все мало....
Alex Kumarkov писал(а) 22 окт 2015, 01:40:Менеджмент Аэрофлота это не госчиновники. Шувалов - да. Савельев и Сапрыкин - нет. А обманывают даже на базаре. Это бизнес. Ничего личного)
но когда речь идёт о долгах в несколько сот миллиардов рублей... Как-то легко мы рассуждаем. "Где деньги, Зин?" - вот в чём вопрос. Где их взять. Когда вся отрасль и так в убытках. Может мелкие банки деньги дадут, которые противятся банкротству?
YoZHiK писал(а) 22 окт 2015, 01:46:Кайзер Соузе писал(а) 22 окт 2015, 01:37:Можно предоставить
цифры в студию. реальная стоимость перевозки одноко пакса ТСО аэрофлотом. за милю.
всё остальное - бла бла бла и попытки съехать.
Кайзер Соузе писал(а) 22 окт 2015, 01:48:действительно думаете, что кто-то в аэрофлоте конкретный рейс анализирует, пустой он полетит по сравнению с Трансаэро или полный?
Alex Kumarkov писал(а) 22 окт 2015, 01:40:А по факту что происходит? Что-то иное?
Кайзер Соузе писал(а) 22 окт 2015, 01:55:Да без проблемм, давайте только пол-часика подождем. Я сейчас запрос отправлю в Аэрофлот, они мне ответят и сразу выложу.
Они правительство быстро соберут, указики поподписывают, бюджет страны почикрыжат, дабы понять откуда оплатят и когда, потом фин департамент Аэрофлота все данные соберет, подобьет, чтобы вам выдать и я опубликую (вы же понимаете, что без этого никак, из чего складывается "реальная стоимость перевозки одного пакса" представляете себе, а не просто тут на форуме бла-бла-бла?)
YoZHiK писал(а) 22 окт 2015, 01:46:цифры в студию. реальная стоимость перевозки одноко пакса ТСО аэрофлотом. за милю.
YoZHiK писал(а) 22 окт 2015, 01:53:экономить, оптимизировать, договариваться. в том числе с так называемыми "мелкими" банками
Alex Kumarkov писал(а) 22 окт 2015, 01:57:Реальная? Чтобы было рентабельно? Порядка USD 0,15 / миля. Нравится такая цифра? Можно её пообсуждать :-)
YoZHiK писал(а) 22 окт 2015, 01:55:вообще-то это автоматом должно делаться в их системе.
если у них нет функционала анализа загрузки рейсов то они дебилы, но насколько я знаю дебилы там надолго не задерживаются. значит функционал должен быть. после загрзки данных из системы ТСО всё легко сравнивается в автоматическом режиме. никаких сложностей здесь нет.
Alex Kumarkov писал(а) 22 окт 2015, 01:57:Ну всё совершенно верно. А что мешало сделать это раньше? Плешакова ждала, что она подъедет на "Бентли" и все двери откроются? S7 ужались в своё время, а Трансаэро продолжали жить на широкую ногу (об этом уже выше форумчане говорили), надеясь на рыночную конъюнктуру, но ожидания сильно не оправдались. Это называется просчёт, и за него надо заплатить потерей контроля над компанией или бнкротством.
YoZHiK писал(а) 22 окт 2015, 01:57:
то есть кроме балабольства то ничего нет. ты же выше писал что есть цифры точные.
YoZHiK писал(а) 22 окт 2015, 02:01:учитывая забивку паксами тсо полупустых бортов, которые и без того летят по маршруту. 0.15/миля близко к розничным ценам (на дальняк уж точно), думается мне фактический расход сильно меньше.
YoZHiK писал(а) 22 окт 2015, 02:04:вопрос - почему управляющий, назначенный аэрофлотом не предпринял никаких шагов к этому. всё что он сделал - остановил продажи и прекратил приток денег.
Кайзер Соузе писал(а) 22 окт 2015, 02:06:Есть цифры точные, сколько перевезли и какова стоимость билета на каждого перевезенного. У тебя сомнения, что они есть? Билет ТС тихо порвали, как он с борта сожел и стюардессы его съели, чтоб никто не узнал?
YoZHiK писал(а) 22 окт 2015, 02:04: вопрос - почему управляющий, назначенный аэрофлотом не предпринял никаких шагов к этому. всё что он сделал - остановил продажи и прекратил приток денег.
Alex Kumarkov писал(а) 22 окт 2015, 02:07:Фактический это как? "В ноль"? А как же маржа? Зачем "Аэрофлоту" возить чужих пассажиров "в ноль"? Даже альтруисты так не возят)))
YoZHiK писал(а) 22 окт 2015, 02:09:я сильно сомневаюсь что даже аэрофлот точно знает фактические расходы )))
Кайзер Соузе писал(а) 22 окт 2015, 02:10:Феерично Я так понимаю по вашему не должен был останавливать?
Кайзер Соузе писал(а) 22 окт 2015, 02:13:Без точной даты поступления денег на счет в полном объеме высчитать фактические расходы просто невозможно.
YoZHiK писал(а) 22 окт 2015, 02:13:Кайзер Соузе писал(а) 22 окт 2015, 02:10:Феерично Я так понимаю по вашему не должен был останавливать?
первую половину текста прочитай еще раз и чуть чуть подумай чтоли.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия