Сейчас этот форум просматривают: kpnflash и гости: 21
Rosales писал(а) 15 окт 2015, 00:39:Для справки, оплатил билет российской дебетовой картой (валюта евро), комиссию 2% для кредиток не взяли
kostja писал(а) 20 окт 2015, 22:38:Я не понимаю, о чём тут спорить - на самом посадочном стоит либо "visa check", либо "domestic flight".
kanc24 писал(а) 21 окт 2015, 15:20:точно не нужна?
wowek писал(а) 20 окт 2015, 06:58: на всякий случай подходить к стойке виза-чека или регистрации
kostja писал(а) 20 окт 2015, 22:38:Я не понимаю, о чём тут спорить - на самом посадочном стоит либо "visa check", либо "domestic flight".
kanc24 писал(а) 21 окт 2015, 15:20:В посадочных стоит "domestic flight". Это значит, что visa check точно не нужна?
kanc24 писал(а) 21 окт 2015, 15:20:kostja писал(а) 20 окт 2015, 22:38:Я не понимаю, о чём тут спорить - на самом посадочном стоит либо "visa check", либо "domestic flight".
Только распечатал посадочные талоны, летим из Барселоны на Тенерифе и обратно. В посадочных стоит "domestic flight". Это значит, что visa check точно не нужна?
Schlussel писал(а) 21 окт 2015, 15:34: И все-таки интересен здесь чей-либо опыт,
кого-либо когда-либо заворачивали от гейта,
по причине непроштавпованных у стоек, посадочных?
(Что будет, если прошел уже к гейту, а надо было при входе в а/п подойти-проштамповаться у стойки?)
И все-таки интересен здесь чей-либо опыт,
кого-либо когда-либо заворачивали от гейта,
по причине непроштавпованных у стоек, посадочных?
(Что будет, если прошел уже к гейту, а надо было при входе в а/п подойти-проштамповаться у стойки?)
Andrs писал(а) 22 окт 2015, 14:13: Не вижу смысла докупать номер места, ну разве что вы торопитесь, и вам надо как можно быстрее выйти,тогда можно брать места в носу самолета.
Упс... писал(а) 26 окт 2015, 23:42:кнопку конвертации не нашел
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж