Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lesya123 писал(а) 22 окт 2015, 14:41:я заплатила 5 долларов, мельче не было.
проходила паспортно-таможенный досмотр около двух часов: долго не было багажа и чистых бланков таможенных деклараций
brat__1 писал(а) 23 окт 2015, 08:55:Lesya123 писал(а) 22 окт 2015, 14:41:я заплатила 5 долларов, мельче не было.
проходила паспортно-таможенный досмотр около двух часов: долго не было багажа и чистых бланков таможенных деклараций
А сдачу взять?
Lesya123 писал(а) 23 окт 2015, 12:49:кстати, кто летит бизнесом "Аэрофлот" прилет не через CIP-зал, то есть будет общий выход со всеми пассажирами со всеми вытекающими. Вылет через CIP.
"Узбекские авиалинии" прилет тоже проводят через CIP-зал
Oleg Olegovich писал(а) 18 ноя 2015, 05:26:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, фотографируют ли в аэропорту Ташкента при прохождении паспортного контроля? И есть ли отдельные окошки для россиян и/или граждан других постсоветских стран, по примеру Шенгена (Schengen/EU only и All/Other Nations)? Спасибо.
Lesya123 писал(а) 18 ноя 2015, 09:13:а я после Ташкента след билет взяла Петербург - Самарканд, обратно Самарканд - Москва.
надеюсь, что в Самарканде с прилетом-вылетом получше, чем в безумном Ташкенте
brat__1 писал(а) 18 ноя 2015, 11:49:Lesya123 писал(а) 18 ноя 2015, 09:13:а я после Ташкента след билет взяла Петербург - Самарканд, обратно Самарканд - Москва.
надеюсь, что в Самарканде с прилетом-вылетом получше, чем в безумном Ташкенте
Да ничем Ташкент не плох.
Думаю в Самарканде не лучше или не хуже, как посмотреть
Lesya123 писал(а) 18 ноя 2015, 09:13:надеюсь, что в Самарканде с прилетом-вылетом получше, чем в безумном Ташкенте
SuperMario11 писал(а) 18 ноя 2015, 23:57:Lesya123 писал(а) 18 ноя 2015, 09:13:надеюсь, что в Самарканде с прилетом-вылетом получше, чем в безумном Ташкенте
Прилетал в Самарканд в октябре этого года Аэрофлотом. Одновременно с нами прилетел рейс узбеков из Домодедово. Аэропорт небольшой и наличие пассажиров из двух А320 одновременно в зоне прилета - это максимум, что может позволить себе этот зал. Работали все из пяти или шести окон (непомню точно), стояли плотно, плечом к плечу практически. На прохождение границы-заполнение декларации-просветка рюкзака перед выходом (багажа у меня не было) с потрошением аптечки заняло примерно час-полтора. Такси до Гур-Эмир отдал 200 рублей (российских), причем, сначала везти никто не хотел, цокали языками, просто идешь дальше и говоришь 200 рублей, больше не дам. Ехать реально 10-15 мин до центра, я думаю, что можно было и еще дешевле, но решил для себя, что в 5 утра - это не та сумма для торга.
OGANER1969 писал(а) 26 янв 2016, 21:41:Доброго всем дня!
Кто нибудь знает закончился ли ремонт в зале повышенной комфортности(не путать с VIP\CIP залом).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки