Софья82 писал(а):aslan, кстати, именно Аэрофлот дал мне такой прайс на группу до Парижа. ДАже на детей по 400 евро с носа...
Дуся Зайкина писал(а):Посмотрела http://www.germanwings.com/index.ru.shtml
москва -Кельн 10-17/04/2008
на 7 взр+2 реб - 2445 долл, или 1630 евро или 182 е (туда-обратно)
Можно забронировать на 9 чел, если больше, то звонить им.
Dima73 писал(а):Как вариант, лететь до Франкфурта, там ICE до Кельна 1 час, а потом на Thalys до Парижа - 3 -3,5 часа.
DonChoa писал(а):Двое суток с детьми в дороге - это пиздец и удавиться...
Софья82 писал(а):Проводили в дороге и по 5 суток в возрасте 1-2-3 года. И ничего. Всё ему нравится.
Поэтому вариант "поезд" нас устраивает.
DonChoa писал(а): Мы с Вами из разных вселенных
zerokol писал(а):поездка для "негров преклонных годов"
у меня например нет такой роскошной возможности как у Вас, а именно - просадить 2 суток на то, на что у меня уходит 3 часа...
Дуся Зайкина писал(а):Dima73 писал(а):Как вариант, лететь до Франкфурта, там ICE до Кельна 1 час, а потом на Thalys до Парижа - 3 -3,5 часа.
Уточните что такое "Thalys до Парижа"
superluxe писал(а) 06 сен 2012, 23:20:Где, сколько стоит?
cvaigon писал(а) 08 мар 2013, 12:37:Далее по списку
Как кормят, я так понял, любая еда- платная , особенно в буфете ) или проще по советскому обычаю все брать с собой(напитки , чай, кофе, и пр),
cvaigon писал(а) 08 мар 2013, 12:37:Какой народ ездит (интеллигенция , средний класс , "гопота дорвавшаяся до денег на халяву", молодежь, наши , иностранцы.................
cvaigon писал(а) 08 мар 2013, 12:37:Что можно купить во время остановок на вокзале (пирожки горячие , пиво холодное.............) или "тебе русская свинья и пирожка много будет"...................
cvaigon писал(а) 08 мар 2013, 12:37:Как, вообще относятся к русским, в поезде(понятно, что персонал "РЖД") ...................
cvaigon писал(а) 08 мар 2013, 12:37:С купе понятно.... . (пока не забыл, в купе получается только, 2 человека
(1 класса) и если повезло, то повезло....................или я не прав..........
cvaigon писал(а) 08 мар 2013, 12:37:Далее по списку
Как кормят, я так понял, любая еда- платная , особенно в буфете ) или проще по советскому обычаю все брать с собой(напитки , чай, кофе, и пр),
cvaigon писал(а) 08 мар 2013, 12:37:Какой народ ездит (интеллигенция , средний класс , "гопота дорвавшаяся до денег на халяву", молодежь, наши , иностранцы.................
cvaigon писал(а) 08 мар 2013, 12:37:Что можно купить во время остановок на вокзале (пирожки горячие , пиво холодное.............) или "тебе русская свинья и пирожка много будет"...................
cvaigon писал(а) 08 мар 2013, 12:37:Как, вообще относятся к русским, в поезде(понятно, что персонал "РЖД") ...................
cvaigon писал(а) 08 мар 2013, 12:37:ПРОСТО БЫВАЕТ ВСЯКОЕ.............В БРАЗИЛИИ ЖИЛ МЕСЯЦ........ВПЕЧАТЛЕНИЙ - МОЖНО КНИЖКУ НАПИСАТЬ ..........
cvaigon писал(а) 08 мар 2013, 12:37:заранее, с уважением спасибо.........
cascade писал(а) 08 мар 2013, 13:31:Рестораном не пользовалась. Вот информация с сайта РЖД
В поезде № 23/24 Москва – Париж на участке Москва – Брест и
Брест – Москва курсирует 1 вагон-ресторан Московского филиала
ФПК, обслуживается сотрудниками дочерней компании ОАО «ФПК»,
имеющими опыт работы в поездах класса Премиум. Разработано
меню на русском и английском языках, включает блюда русской и
европейской кухни.
На участке Варшава – Париж – Варшава в состав поезда
включается 1 вагон-ресторан габарита РИЦ, арендуемый у компании
ПКП Интерсити (Республика Польша) с обслуживающим персоналом
АО ВАРС (Республика Польша). Персонал вагона – ресторана
говорит на польском и английском языках, меню составлено на
русском и английском языках, включает блюда европейской кухни.
Пассажирам вагонов класса ЛЮКС предоставляется ежедневный
завтрак (стоимость завтрака до 20 евро включена в стоимость
проезда).
Насколько помню из отзывов, наш ресторан получше польского будет!
Ларисон писал(а) 13 мар 2014, 19:40:Что с ним делать-ума не приложу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт в Париже — метро, аэропорты, билеты и как добраться