bella.s писал(а) 07 сен 2015, 14:40:Коллеги, подскажите про черную пятницу.
Буду в НьюЙорке - Вашингтоне (возможен также выезд в Новую Англию) в неделю Х (то есть с вскр по вскр с захватом Черной пятницы). Интересны след товары:
1. Айфон, айпад, макбук - возможно не все из этого перечня. Еще фотообъектив возможно.
2. Постельное белье
3. Одежда мужская и женская брендов Lauren by Ralf Lauren, Michael Kors,
Banana Republik, молодежн - Hollister и Abercombie.
4. Сумки - Coach, Fossil, MK
5. Куклы и проч из American Girl
Где и в какой день выгоднее всего покупать (семь верст - не крюк, будем на авто)?
Christiana Mall в Неварке в Делавере непохой молл, но стоит ли туда ехать? За туллы и бензин много отдадите и 2 часа в одну сторону ( я там жила год)
По мелочи и повседневная одежда смотрите Jersey Gardens . От Манхэттена пол часа ехать. Там есть Майл Корс , Левис, Томми Хилфигер, Кельвин Кляйн в котором постоянно скидки 70% (там беру себе и мужу футболки на каждый день 7-15 $) и просто Кельвин. Холистер, Аберкомби там тоже есть.
В прошлом году была там на черной пятнице, купила по мелочи только. Что бы прям упали цены, такого не видела. По мне так на cyber monday в интернете все дешевле и удобней покупать
Если что спрашивайте, я если в эти даты дома буду смогу вас от Джерси сити отвези)