Нью-Йорк шоппинг

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Нью-Йорк шоппинг

Сообщение Катеринка88 » 24 окт 2015, 03:35

bella.s писал(а) 07 сен 2015, 14:40:Коллеги, подскажите про черную пятницу.
Буду в НьюЙорке - Вашингтоне (возможен также выезд в Новую Англию) в неделю Х (то есть с вскр по вскр с захватом Черной пятницы). Интересны след товары:
1. Айфон, айпад, макбук - возможно не все из этого перечня. Еще фотообъектив возможно.
2. Постельное белье
3. Одежда мужская и женская брендов Lauren by Ralf Lauren, Michael Kors,
Banana Republik, молодежн - Hollister и Abercombie.
4. Сумки - Coach, Fossil, MK
5. Куклы и проч из American Girl

Где и в какой день выгоднее всего покупать (семь верст - не крюк, будем на авто)?

Christiana Mall в Неварке в Делавере непохой молл, но стоит ли туда ехать? За туллы и бензин много отдадите и 2 часа в одну сторону ( я там жила год)

По мелочи и повседневная одежда смотрите Jersey Gardens . От Манхэттена пол часа ехать. Там есть Майл Корс , Левис, Томми Хилфигер, Кельвин Кляйн в котором постоянно скидки 70% (там беру себе и мужу футболки на каждый день 7-15 $) и просто Кельвин. Холистер, Аберкомби там тоже есть.
В прошлом году была там на черной пятнице, купила по мелочи только. Что бы прям упали цены, такого не видела. По мне так на cyber monday в интернете все дешевле и удобней покупать

Если что спрашивайте, я если в эти даты дома буду смогу вас от Джерси сити отвези)
Катеринка88
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Галина Рулева » 01 дек 2015, 11:30

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как шоппинг для крупных взрослых (размер одежды и мужской и женский 54)? Есть ли смысл ехать за покупками в Джерси Гарденс? И какие магазины лучше рассматривать для шоппинга, которому хотим посвятить примерно 1,5-2дня. Спасибо.
Галина Рулева
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение altawista » 10 дек 2015, 17:20

Был в октябре в Нью Йорке. Поскольку был уже не первый раз часть времени убил на шоппинг. По моему мнению наилучшее соотношение цена - качество - TJ Maxx, и Burlington. Если конечно достаточно времени и готовы рыться в десятках метров одежды. С большими размерами проблем в них точно нет. Цена джинсов Levis до 30 долларов. Кстати не все одинаково хороши - Burlington на углу 6ой авеню и кажется 23 ст. лучше чем на Юнион сквер, TJ Maxx на Стейтен Айленде точно лучше такого же в Бруклине. Century21 в Бруклине гораздо интереснее чем в Нижнем Манхеттене. В Джерси Гарден был несколько раз - очень большой, много магазинов, мне кажется нет никакого смысла - разве что неплохой аутлет Сакс. Аберкромбие там никакой (или это я так попал) - тот который в Нижнем Манхеттене гораздо лучше и там тоже есть скидки и распродажи. Если только точно знать какие именно магазины в Джерси Гарден нужны - тогда возможно да.
altawista
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Галина Рулева » 10 дек 2015, 21:16

Спасибо большое! Джерси Гарденс отпадает, не будем тратить время, посмотрим те, что Вы сказали.

Если хотите отблагодарить участника, используйте кнопку "спасибо"
Спасибо - функция благоданости юзеру на форуме
Последний раз редактировалось North Star 11 дек 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано.
Галина Рулева
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение vga50 » 05 мар 2016, 01:05

Интересная статья об аутлетах: http://www.racked.com/2014/10/8/7573957 ... all-stores
Если лень читать - до 85% товара делается по специальным заказам с ухудшением против оригинала качеством. (ну, как фото в каталоге)
Народ в камментах сходится на том, что лучше покупать на сейле в оригинальном магазине.

... outlet malls ... are ... seen as a vacation destiny for those traveling (in other words, a tourist trap). ....outlet store consumers are being misled into believing they are purchasing products originally intended for sale at the regular retail store.
Azamara Quest Carnival (Dream, Imagination, Legend x2, Miracle, Splendor х3) Celebrity (Summit x2, Silhouette) Cunard QM2 x2 HAL (Eurodam, Noordam) NCL (Dawn x2, Gem x2, Breakaway) Princess Caribbean RCI (Anthem, Monarch, Serenade)
vga50
почетный путешественник

Благодарил (а): 2127 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Possum » 05 мар 2016, 03:41

vga50 писал(а) 05 мар 2016, 01:05:Интересная статья об аутлетах: http://www.racked.com/2014/10/8/7573957 ... all-stores
Если лень читать - до 85% товара делается по специальным заказам с ухудшением против оригинала качеством. (ну, как фото в каталоге)
Народ в камментах сходится на том, что лучше покупать на сейле в оригинальном магазине.

Ага. Уже обсуждали: Re: Шоппинг в США. Но напомнить никогда не вредно. ))
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение vga50 » 10 мар 2016, 19:10

O, спасибо, я не видел.
Попалась статья, когда я пытался разобраться, зачем есть GAP и есть GAP outlet. Хотел вернуть купленое в GAP outlet в НДж в GAP'овский флагман в НЙ. Не взяли. Сказали, возвращайте в аутлет, это разные вещи. И вот только теперь до меня дошло!
Azamara Quest Carnival (Dream, Imagination, Legend x2, Miracle, Splendor х3) Celebrity (Summit x2, Silhouette) Cunard QM2 x2 HAL (Eurodam, Noordam) NCL (Dawn x2, Gem x2, Breakaway) Princess Caribbean RCI (Anthem, Monarch, Serenade)
vga50
почетный путешественник

Благодарил (а): 2127 раз.

Сообщение Telko » 05 апр 2016, 17:48

Как бы то ни было даже те же джинсы лучше покупать в центре - хотя цена будет долларов на 30 выше, чем в оутлете, но зато выбор и последние модели, которых в оутлете вы не найдете никогда - там их просто не бывает.
Telko
новичок

Сообщение Юлия и Андрей » 13 июн 2016, 17:08

Где можно купить в Нью Йорке миксер Kitchen Aid ? Будем в начале декабря . Спасибо.
Юлия и Андрей
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение cremedecreme » 14 июн 2016, 08:00

В США напряжение другое. Штука мощная, поэтому к нему придётся купить не просто переходник для розетки, а конвертер.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Юлия и Андрей » 15 июн 2016, 12:50

Про напряжение знаю. Где купить?
Юлия и Андрей
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение cremedecreme » 15 июн 2016, 17:02

В Bestbuy. Только наличие в конкретном магазине сначала на их сайте проверьте.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Possum » 16 июн 2016, 00:51

Юлия и Андрей писал(а) 15 июн 2016, 12:50:Про напряжение знаю. Где купить?

Да практически в любом магазине, где бывает бытовая техника. Best Buy, как вам выше подсказали, Target, Sears, Macys, Walmart, BedBath&Beyond ... несть им числа. Также онлайн на Amazon.com и куче других сайтов.
Например, выбираете модель и смотрите в Google Shopping (или любом другом агрегаторе): https://www.google.com/shopping/product ... naid+mixer
Possum
почетный путешественник

Сообщение Max_I » 02 авг 2016, 19:03

Какие спортивные магазины посоветуете с распродажами, кроссовки например как уличные, так и беговые? И спортивные добавки (не протеины, а типа рыбьего жира, куэнзима и т.п.) - есть подобные магазины с распродажами? Может аптеки? И как сейчас с электроникой - выгодно также ввозить или уже нет?
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение Max_I » 02 авг 2016, 19:09

И еще просто обувь - ботинки зимние, демисезонные, полуботинки (туфли я не очень). Чтобы качественная и не дорого - где можно поискать?
Max_I
почетный путешественник

Сообщение КошкаКошка » 02 авг 2016, 19:36

Сложно ответить, не зная вашу ценовую категорию. Распродажи спортивной обуви бывают в Sports Authority. DICK'S Sporting Goods тоже примерно в этом роде. Вообще в Америке много просто специализированных магазинов только с кроссовками, но там именно распродажи редко бывают (но есть скидки на некоторые модели). Foot Locker, например, Finish Line. Или просто конкретного спортивного бренда магазины. Просто если в универмаг Kohl's зайти, то там много кроссовок и скидки хорошие бывают.
По-поводу ботинок-та же история с ценой, которую хотите потратить. Большой выбор обуви со скидками бывает в универмаге Macy's (Lord and Taylor чуто подороже). Есть специализированные обувные магазины DSW или Famous Footwear. Там много всего, но мне не кажется эта обувь хорошей. Хотя, возможно, вы найдёте что-то. Кстати, тут кроссовок тоже много. Это большие магазины.
По спортивным добавкам и витаминам знаю сеть магазинов GNC. Они везде есть (и на моллах и в городе).
Это я перечислила магазины с нижней ценовой категорией, как мне кажется. Можете посмотреть заранее сайты. Вообще на молл если поехать, то всё будет в одном месте.
КошкаКошка
путешественник

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 35

Сообщение Max_I » 02 авг 2016, 23:17

КошкаКошка
спасибо. Ну за пару 100-150 потолок, в отдельных случаях можно и дороже. А по электронике как? Цены аналогичны московским или ниже? Т.е. если исходить не из ценовой планки, а из сравнения с российскими ценами на аналоги? Хотя с другой стороны смотря что с чем сравнивать конечно. В Японии товары тоже дорогие, но аналогов некоторым нет у нас.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение КошкаКошка » 03 авг 2016, 04:48

Нет проблем найти обувь за такую цену. Кроссовки известных брендов (со скидками если), то начинаются с 60 долларов (не последняя модель, конечно). Ботинки, если не супер бренд, то тоже спокойно выберете.
Электроника в Америке подешевле, но не в разы.
КошкаКошка
путешественник

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 35

Сообщение Possum » 03 авг 2016, 08:04

КошкаКошка писал(а) 02 авг 2016, 19:36:Распродажи спортивной обуви бывают в Sports Authority.

Они объявили банкротство. Магазины проданы группе ликвидаторов и к концу августа 2016-го года будут закрыты. https://en.wikipedia.org/wiki/Sports_Authority
Possum
почетный путешественник

Сообщение Viktiria » 07 авг 2016, 05:12

Нужна ваша помощ! Где в NY я могу купить обувь женскую маленьких размеров 33-34, спасибоооооо))
Viktiria
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль