Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
deymos писал(а) 24 окт 2015, 14:18:НатаТ писал(а) 24 окт 2015, 14:09:Спасибо, читала. В его случае подумалось, что им могли не понравиться столь частые визиты (типа присматривается, чтоб остаться). Имхо, бред, конечно, учитывая кол-во посещенных стран. Но все же...
Да, в отрыве от прочих случаев такую логику предположить было б можно - но по совокупности опубликованного возникает ощущение, что в части отказов логики нет никакой вообще. Может, конечно, в дальнейшем какие-то паттерны и проявятся, но пока что более-менее ясны лишь лимиты по доходу. У вас он, кстати, на грани - у большинства успешно получивших он начинается от ста тысяч рублей, по нынешнему курсу это 1600 долларов.
НатаТ писал(а) 24 окт 2015, 13:51: Если не получится можно еще в консульство в Берлине попробовать.
partizan писал(а) 24 окт 2015, 14:27:НатаТ писал(а) 24 окт 2015, 13:51: Если не получится можно еще в консульство в Берлине попробовать.
Особо значения иметь не будет. У них общая база по визам. Моя попутчица получала визу в другой стране. Когда я назвал её фамилию, визу сразу же нашли. Кроме того все ранее поданные анкеты тоже есть в базе.
НатаТ писал(а) 24 окт 2015, 14:42:База общая, а консулы разные.
partizan писал(а) 24 окт 2015, 14:53:НатаТ писал(а) 24 окт 2015, 14:42:База общая, а консулы разные.
К сожалению концепция одинаковая. Впрочем попробуйте, терять особо нечего кроме визового сбора.
НатаТ писал(а) 24 окт 2015, 13:55:А для россиян охотнее? Есть статистика? Мне кажется Вы что-то путаете))
А чем он поможет при таком бэкграунде? Тут и возраст (в паре с сингл статусом) и доходы и все прочее никак не проходят.
Sophy писал(а) 24 окт 2015, 18:03:А чем он поможет при таком бэкграунде? Тут и возраст (в паре с сингл статусом) и доходы и все прочее никак не проходят.
Думаете, если я увеличу сумму на счете до 350000, и возьму справку со второго места работы по совместительству с з/п в 45000, напишу cоver letter, где укажу, что у меня родители пенсионеры, мама инвалид и нуждается в моей помощи, я очень люблю свою работу, это не поможет? Никак не могу решить, что же делать.
НатаТ писал(а) 24 окт 2015, 10:04:Добрый день. Вчера тоже получила отказ. Подавали доки не через IMMI, а отправляли в Лондон.
schweppes писал(а) 24 окт 2015, 19:23: Я не могу просто забить на это, мне очень нужен этот человек.
Sophy писал(а) 23 окт 2015, 20:37:Если у вас правда всего 270 тыс, то этого очень мало для поездки. Вы этим едва сможете покрыть расходы на питание.
Почему 270 тыс - это мало? Я забронировала отели в общей суммы на 60 т.р., билеты у меня уже есть, на достопримечательности и поесть разве мало 200 т.р.?А что с дальними поездками?
Самая дальняя была в Великобританию, я там была два раза по три недели. Мне казалось, что после Англии не должно возникнуть проблем, и тут отказ...
НатаТ писал(а) 24 окт 2015, 13:51:"И прочее" это около 15 шенгенов, последний из которых норвежский, на 1,5мес в июле сего года. Остальное можно посмотреть на карте в профиле. Указывался месячный доход в размере около 1,3к долл у каждого из нас. количество денег на картах около 8к долл. Планирую в 2016 попробовать податься в электронном виде теперь. Если не получится можно еще в консульство в Берлине попробовать. Просто хотелось бы понять, что именно их не устроило в моем случае.
lubitelj писал(а) 24 окт 2015, 23:53:Два месяца планировали в Австралии пробыть. Правильно? Интересная у вас работа. Кто поверит в такой отпуск и желание вернуться домой?
MR.VASILEVSK писал(а) 25 окт 2015, 12:11:А что в этом такого? Третий год подряд получаем визы на пребывание в 3 месяца. Реально отдыхаем с декабря по март. Никаких вопросов ни в посольстве ни на границе. В прошлом году дама офицер на границе, с грустной улыбкой сказала: "повезло вам с работой, столько отдыхать можете"
Zoobaw писал(а) 24 окт 2015, 20:23:schweppes писал(а) 24 окт 2015, 19:23: Я не могу просто забить на это, мне очень нужен этот человек.
Я бы посоветовал посоветовать разбираться с проблемой этому человеку. ИМХО, это эффективнее (знаю несколько случаев, когда по приглашению отказывали и приглашающая сторона разбиралась и визу давали в итоге).
lubitelj писал(а) 24 окт 2015, 23:53:Два месяца планировали в Австралии пробыть. Правильно? Интересная у вас работа. Кто поверит в такой отпуск и желание вернуться домой?
Или я чего-то не учла?
Зачем было писать в приглашении, что кормить вас будет? Странно звучит. Предоставить проживание достаточно было писать.
schweppes писал(а) 25 окт 2015, 13:52:Подскажите, пожалуйста, куда должна обратиться приглашающая сторона в данном случае, можете рассказать поподробнее? Буду благодарна за любую информацию.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии