Nataljusha писал(а) 24 окт 2015, 01:27:поздним днем позвонив в трансаэро, чтобы мне прислали на емейл подтверждение бьющейся брони на 27 окт до майами, внезапно узнаю, что лечу 24 окт., т.е. вот-вот с пересадкой в нью-йорке, т.е. фактически через несколько часов. Ничего не собрано, я на работе сдаю номер журнала в печать. Если б не позвонила, хрен бы узнала, что с работы уже пора бежать собирать чемодан.
*Опуская предынфарктные подробности пятичасовых дозвонов, выяснений, переговоров*. Билеты выписаны. До нью-йорка сделала только что он-лайн регистрацию с местом, с посадочным талоном, распечатала.
Если кто-то летит SU0100, отлет в 9:30 - то если увидите мелкое облезлое заморенное существо с вытаращенными глазами, то это я. Место 39 J
Спасибо всем огромное. Особенно Mr. Sincerely yours - без вашего подробного пинка сегодня фиг бы что произошло.
да, обратные тоже оформлены. на 14-е ноя.
Ничего себе!!!
Лечу рейсом UN1111 до НЙ 8-го ноября. Причем, я не из Москвы, а из Сибири. Соответственно, до столицы тоже как-то добираться надо и с билетами до нее итак затянула, буду брать через недельку по совсем не выгодной цене.
И какой толк в таких билетах, если ТСО перенесет дату вылета на несколько дней раньше, чем он должен был состоятся????