Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
BillyJean писал(а) 25 окт 2015, 19:01:Господа, какая вероятность того, что пересадят на Аэрофлот со сменой аэропорта? Может ли вообще такая ситуация случиться, что запланированный вылет из Внуково, а по факту перебронируют на Домодедово или Шереметьево...?
samonr писал(а) 25 окт 2015, 18:55:Когда Вам поменяли рейс из домодедово во внуково и вы согласились на новый билет, то вы как бы повторно приобрели его и опять по невозвратному тарифу.
Зря вы это сделали, так как могут теперь сослаться что вы сделали добровольный возврат невозвратного билета и вернут Вам только сборы. Просто в таких ситуациях лучше дожидаться этих 1-2 дней до рейса и когда бы Вас пересадили на рейс аэрофлота уже не согласиться сославшись на неудобное время или аэропорт вылета и тогда бы был бы вынужденный возврат по вине авиакомпании.
Lenivko писал(а) 25 окт 2015, 18:39:А мне 4 дня уже с claims не отвечают по поводу моей заявки на возврат... вообще непонятки сплошные
Фрау Ильза писал(а) 25 окт 2015, 19:11:тсо больше ни откуда не летает, сертификат отозван
некоторые рейсы на Лондон афл уже заменил на борта большей вместимости
Наталья_k писал(а) 24 окт 2015, 10:32:wallace писал(а) 24 окт 2015, 10:05:Чтобы сразу узнать номер моей заявки, я поехал в офис на Павелецкую и написал заявление в письменном виде. Получил ксерокопию моего заявления с печатью и регистрационным номером ("всего лишь" 851).
Интересно, какие заявления обрабатываются быстрее, электронные или бумажные? Надеюсь, что одинаково быстро
Кстати, в девять утра в субботу в их офисе ветер гуляет, посетителей нет.
через неделю езжайте еще раз, я так сделала и деньги сразу дали.
Фрау Ильза писал(а) 25 окт 2015, 19:11:тсо больше ни откуда не летает, сертификат отозван
некоторые рейсы на Лондон афл уже заменил на борта большей вместимости
wallace писал(а) 25 окт 2015, 19:27:
Для статистики:
На следующий день после подачи моего бумажного заявления на возврат мне пришло письмо с эл.адреса claims@transaero.ru:
Здравствуйте,
Ваша Претензия в отношении пассажиров: Дранишников Валерий Павлович,
зарегистрирована под номером 25429.
Решение будет принято в течении 14 дней. Об утвержденном решении Вам будет сообщено дополнительно в срок до 30 дней.
Это получается 14+30=44 дня?
Кто здесь за деньгами крайний? Я буду двадцатьпятьтысяччетырестадвадцатьдевятым!
itat писал(а) 25 окт 2015, 20:25:Полет после 15 декабря. М - Дели. Отправляла заявку на возврат 5 октября. Продублировала еще 2 раза(чисел не помню), написала на сайт Правительства РФ, позвонила 2 раза в колл-центр, где не сказали ничего вразумительного. В итоге - тишина... Ни одного ответа!
dreamerxxl85 писал(а) 25 окт 2015, 21:03:может хоть в БЗ пустят
Degt писал(а) 25 окт 2015, 21:15:Да простят меня пользователи бизнес-класса и соотвествующего уровня обслуживания ...
А где-то Аэрофлот обещался кроме обязательства перевезти пассажира Трансаэро, еще и предоставить ему тот же уровень услуг?
dreamerxxl85 писал(а) 25 окт 2015, 21:03:Пересадили в эконом (Y) на Рейс SU в Хабаровск 27 окт, был билет бизнес за баллы (Z) на UN. Мягко говоря неприятно, учитывая что в продаже есть еще места в бизнесе у SU, не говоря о салоне премиум-эконом. Посмотрим что на регистрации скажут Золотому участнику АФБ, может хоть в БЗ пустят.
YoZHiK писал(а) 25 окт 2015, 21:34:dreamerxxl85 писал(а) 25 окт 2015, 21:03:Пересадили в эконом (Y) на Рейс SU в Хабаровск 27 окт, был билет бизнес за баллы (Z) на UN. Мягко говоря неприятно, учитывая что в продаже есть еще места в бизнесе у SU, не говоря о салоне премиум-эконом. Посмотрим что на регистрации скажут Золотому участнику АФБ, может хоть в БЗ пустят.
а чем объяснили нежелание сажать в бизнес?
нас с женой из импа балльного и денежного (R и C) пересадили в один и тот же бизнес АФЛ - "С". Сейчас вот читаю форум и слегка начинаю нервничать не посадят ли в эконом, куда уж дальше то даунгрейдить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег