Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
inochka писал(а) 19 окт 2015, 11:04:vitrysk_ писал(а) 19 окт 2015, 10:53:Чьи это симки? Хота? Или контрактного юфона? И как турист их купит?
На практике туристы кто поглупее могут найти только симки селкома и оранжа по 50 шекелей за пустую симку. Кто поумнее идут на почту и берут юфон за 25 или оранж за 60 с балансом в 40. Есть ещё маколеты с ассортиментом "шо есть" и по цене "на сколько выглядишь".. Других вариантов для туристов нет...
Привела пример симок юфона,покупается совершенно просто,в магазине,на заправке,писала выше.Никакого контракта,никакого паспорта,вместе с симкой даётся местный номер телефона.
Симка,которую нужно купить для получения номера,стоит 49 шек,на ней уже есть 150 минут в подарок.
inochka писал(а) 19 окт 2015, 11:39:Вы где жить будете?
inochka писал(а) 19 окт 2015, 12:34:Но вы говорите,что симка пустая,а на ней есть 150 минут в подарок.Кстати сейчас есть скидка на симки,10 шекелей,я не думаю,что и на припейд тоже,через час буду в магазине,узнаю и отпишусь.
fairum писал(а) 22 фев 2014, 06:28:Спасибо, уже были. Да, в лобби есть интернет. Правда не очень скоростной, но почту посмотреть и пообщаться в скайпе можно (лучше без видео - тормозит).
Меня поражает отсутствие Wi-Fi в номерах во многих отелях во многих странах, ведь это не требует больших средств, а как это было бы удобно для постояльцев! И было бы + в конкурентной борьбе. Ну не понимают большинство хозяев этого. Скорее всего в виду своего возраста не понимают новых технологий.....
vitrysk_ писал(а) 25 окт 2015, 20:21:у всех владельцев бигтоков и токменов в Израиле живущих будут именно "китайские пластики за 50 баксов"...
mixau писал(а) 25 окт 2015, 21:51:Я с него не звоню, и у меня на нем даже денег нет, но мне на него звонят, и довольно часто.
vitrysk_ писал(а) 25 окт 2015, 20:21:вот вам пример насколько обычные израилитяне знают рынок припейдов 70% израилитян у которых вы спросите о припейде посоветуют "бигток", 29,5% - "токмен"... при этом половина тех, что посоветует "токмен" будут уверены что за ним надо идти в Оранж (то есть будут иметь в виду "биг ток"), а половина тех, кто посоветует "биг ток" - будут иметь в виду "токмен" отправляя за ним в Селком. потому что фактически эти два слова обозначают скорее не тарифные планы, а собирательный образ "мобилки которой пользуются редко, например дети или пенсионеры". и никто толком не знает, как они работают... просто знают что это для тех, кто только принимает входящие звонки и сам звонит очень редко. и уж тем более не пользуется интернетом итд - у всех владельцев бигтоков и токменов в Израиле живущих будут именно "китайские пластики за 50 баксов"...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода