Сейчас этот форум просматривают: BARCA132 и гости: 31
Apyatka писал(а) 16 сен 2015, 17:56:При перелете требуют предъявить карту
Apyatka писал(а) 18 сен 2015, 17:01:На сайте ветджейр нельзя выбрать составной маршрут. 11 долл это комиссия за двоих?
Ольга Кос. писал(а) 20 сен 2015, 13:59:Вопрос - куда идти на регистрацию уже после получения багажа в Ханое? Там хоть в аэропорту есть указатели на англ.?
Сориентируйте,пож.
mosbbts писал(а) 12 ноя 2015, 08:15:У меня такая ситуация: купил у них на сайте сильно заранее перелёт из Хошимина на Фукуок и обратно. Перелёт туда перенесли пока на 1ч45мин позже, а перелёт обратно сделали на 1 час раньше первоначального времени.
Всё это я отследил самостоятельно, поскольку никаких известий от а/к не поступало.
Теперь я им предложил аннулировать перелёт туда из-за существенного изменения с полным возвратом средств, а обратный вылет перенести на следующий рейс с сохранением оплаченного багажа в 30 кг и зарезервированного места. На что они мне ответили, что мой вопрос включён в повестку дня и присвоили номер инцидента, типа ждите три рабочих дня.
По прошествии этого времени они утрудили себя лишь только извещением меня о произошедших изменениях, о которых несколько дней назад я им сам рассказал!
В письме никакого намёка на мой запрос.
Теперь вопрос, есть ли какие-то меры воздействия на них, кроме как писать им на почту и напоминать о моём инциденте?
zimma писал(а) 12 ноя 2015, 09:20:Предстоит лететь этой авиакомпанией ханой-хошимин, так уже даже и не знаю... Опоздать в день заезда в гостиницу - автоматическое аннулирование брони... пипец
mosbbts писал(а) 12 ноя 2015, 08:56:А вы мониторили изменения самостоятельно? Уверен, что изменения произошли гораздо раньше, чем вас об этом проинформировали.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж