Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Thanx писал(а) 26 окт 2015, 13:36:Дейв, да, побольше там информации узнай! Я хочу сделать визу как можно раньше.
Thanx писал(а) 26 окт 2015, 13:58:Так-с-с-с..., нужно планировать на декабрь.
Буду готовить в посольство КДВ следующий список документов:
1. Новый паспорт (в этом году для EU сделал).
2. Ксерокопии важных страниц паспорта.
3. Визовая анкета - заявление в трех экземплярах. Язык заполнения французский.
4. Бронь гостиницы. (Так как с БФ всё же не получится, да и не хочется создавать суету на пару последних дней за 250 евро, то бронь отеля с 17 по 19 апреля в г. Абиджан им предоставлю).
5. Предоставлю оплаченные билеты туда-обратно Москва <> Аккра. А также билет, который собираюсь купить (Абиджан (ABJ) to Аккра (ACC): 19 апреля 20:20 ABJ - 21:25 ACC 163$). А если ещё и куплю билет из Корхого в Абиджан, а скорее всего, его нужно купить, то и это внутренний перелёт тоже покажу (Korhogo (HGO) to Абиджан (ABJ): 17 апреля 15:00 HGO - через Bouakу Airport - 17:10 ABJ 99$). Итого 4 билета.
6. Сертификат по жёлтой лихорадке.
7. (Не обязательно, но я сделаю). Справку с места работы, на аглийском языке, о занимаемой должности.
8. (Не обязательно, но я сделаю). Справку с места работы, на аглийском языке, о заработной плате за последние 3 месяца.
9. (Не обязательно, но я сделаю). Движение на валютном депозите за год, чтобы видели наличие средств.
10. Доверенность на двоюродного брата, который будет забирать паспорт с визой, и копию его паспорта.
11. Возьму три дополнительные фотографии 3 х 4 см (цветные).
12. Обязательно оплачу визу через Интернет перед приездом.
13. Сделаю маршрут всей поездки по дням.
Вот думаю, хватит ли брони отеля на последние два дня в КДВ?
И ещё думаю, чтобы такое им ещё привезти? Хочется подать на визу в день приезда в Москву, и чтобы через недельку двоюродный брат забрал паспорт в посольстве и выслал его мне.
Dave Primov писал(а) 26 окт 2015, 14:49:Ребята все в порядке! Только что с послом Буркина Фасо в одном лифте ехал)))
Thanx писал(а) 26 окт 2015, 17:58:Дейв, спасибо за информацию такую. Нужно приблизительно по дням расписать маршрут с 5 по 27 апреля. Плюс-минус. Потом будем править, но пока нужно от чего-то отталкиваться. Как черновик. Пока можно давать количество дней на страну в зависимости от размера её территории, а потом переконфигурировать, т.к. в меньшей стране может быть больше "must see" точек.
Dave Primov писал(а) 26 окт 2015, 17:45:Официально заявляю что посольство Буркина Фасо в Москве есть! Я лично там сегодня был и разговаривал с советником консула и ехал в лифте с самим почетным консулом БФ!
Ну что, кто там со мной спорил что нет посольства Буркина Фасо в Москве?)))
Надо было на 3 касаря поспорить)))
Вот так вот друзья! Едим в Буркина Фасо!
Там есть что посмотреть!
r347 писал(а) 26 окт 2015, 19:33:Dave Primov писал(а) 26 окт 2015, 17:45:Официально заявляю что посольство Буркина Фасо в Москве есть! Я лично там сегодня был и разговаривал с советником консула и ехал в лифте с самим почетным консулом БФ!
Ну что, кто там со мной спорил что нет посольства Буркина Фасо в Москве?)))
Надо было на 3 касаря поспорить)))
Вот так вот друзья! Едим в Буркина Фасо!
Там есть что посмотреть!
Ну посольства нет. Спор был бы проигран.
Видимо это был почетный консул. А по какому адресу он находится?
avk3101 писал(а) 26 окт 2015, 22:05:всем добрый день)
по поводу отпуска - сегодня уточнил графики на работе - смогу с 6 по 20 апреля. Пока смущает только вопрос по визе Ганы - я все таки доверяю опыту partizan - а точкой прилета-отлета числится Аккра.
Когда будет точная ясность по реальности получения ганских виз?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку