Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение Newa » 25 окт 2015, 01:18

Лучше без комментатора, на мой взгляд. Не даёт слушать музыку, все время старается что- то плохое сказать о соперниках. Не спортивно!!!
Newa
активный участник

Благодарил (а): 517 раз.

Сообщение Newa » 25 окт 2015, 01:22

Липницкая слабовата. Евгения хороша, главное , что б от успеха голову не вскружило.
Newa
активный участник

Сообщение MiaMiaMia » 25 окт 2015, 01:25

Я танцы и мальчиков буду смотреть завтра в повторе. Всем приятного просмотра и как следует поболеть за наших!
С победой у девочек!
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1796 раз.
Страны: 56

Сообщение Ellana » 25 окт 2015, 06:29

Смотрю мальчиков. Мне определенно нравится Питкеев. Сколько же у него сил! Прыгает и прыгает. Если Тутаберидзе перестанет его бить, расцветает всем на радость, нам на гордость.

Эх, Меньшов нехорошо откатался. Жаль... И остался на пятом месте. Питкеев - на шестом.

Посмотрела таблицу результатов - в танцах-то наши вторые! Синицина-Касалапов каковы! Прямо молодцы, очень рада за них. Пока не вижу выложенных прокатов. Потом надо будет посмотреть.

Резюме такое: спортивные пары и мальчики без медалей; у девочек Медведева с золотом; в танцах у Синициной-Касалапова серебро. Это не то, к чему я привыкла как дитя СССР, но по нынешним временам, наверно, и не плохо. Особенно гордость за девочек распирает.

Всем хороших просмотров в повторе! Встретимся на показательных?
Тяжела жизнь болельщика - или нервы посадишь, или печень.
Ellana
путешественник

Благодарил (а): 161 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение kittytips » 25 окт 2015, 23:00

На всякий случай напомню, что сейчас идут показательные Впечатлений масса, досмотрю - поделюсь! Очень приятно было болеть в компании хороших людей, спасибо всем!
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение dakosta2 » 25 окт 2015, 23:39

kittytips писал(а) 24 окт 2015, 21:19:MiaMiaMia
Так и обидно, что с таким отношением к Авербуху вряд ли они уже когда-то поработают... А ведь правда, как большинство людей представляет Юлю? Именно по тем, поставленным Авербухом программам. Вряд ли кто-то будет думать когда-то "О, та Юля, которая катала Элвиса". Сорри за мое очередное фи в сторону Зуевой, ну ведь правда, как здорово было и как стало...

А Авербух то ее назад возьмет после побега к Зуевой ?

Друзья, я снова с вами, буду смотреть до мальчиков точно, дальше - как пойдет Удачи всем нашим, особенно важно парникам подтянуться
dakosta2
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Newa » 25 окт 2015, 23:47

Сказать честно Зуева не одного чемпиона вырастила!!!! Просто надо работать , а не звезду из себя изображать, а то не успели что- то выиграть, и считают , что можно позволить на награждение не явиться и публика мешает...
Newa
активный участник

Сообщение kittytips » 26 окт 2015, 00:35

Уфф, я все досмотрела! Ну, что можно сказать? Неожиданный получился этап почти во всех видах (кроме парней, наверное, но я плохо за ними слежу, поэтому вообще ничего конкретного не ожидала))).

От всей души радуюсь за Женю - шикарнейший дебют во взрослых, и очень приятно видеть, что ей не зажали компоненты! Победить в США Голд - это круто! Судьи явно девушку признали, успехов ей в Москве и на финале! Про Юлю - писала уже, что ждала 4-6 места. Выше верно написали, что Зуева, вообще-то, вырастила ОЧ, у нее шикарные танцоры, но вот невероятно классных постановок для одиночниц что-то не припомню. И Юлины постановки, похоже, такими не станут. Мне кажется, что сами программы очень классные, но не слишком подходят именно Юле (особенно короткая). Ей бы что-то пронзительно-лиричное, но, естественно, еще и катать надо хорошо. Думаю, всем уже очевидно, что это точно мимо финала. Рада за Вику с Никитой, обыграть ЧБ было почти нереально, так что они по сути получили максимальный результат и прекрасные шансы на финал. Вот тут Зуева постаралась - спасибо ей! После пропуска второй половины прошлого сезона особенно радостно видеть, что не опустили руки. Уверена, что будут бороться за квоты на ГС. Аня с Сережей тоже молодцы, жаль поддержку в короткой, но компы неплохие для первого взрослого сезона. В танцах только вышедшим из юниоров никогда, мне кажется, много не ставят, так что все ОК - вперед и только вперед!
Адьян и Костя тоже мимо финала, ну, наверное, тоже никто другого и не ожидал... Все равно молодцы, лично я обоих посмотрела с удовольствием (если отвлечься от мест - вообще приятно было смотреть мужчин!).
Пары - боль моя((( Очень жаль, если те, кто "отобрали" очки у СК и сами в финал не пройдут, и нашим помешают. Слабо верю в СБ в финале, например. Обидно, обидно и еще раз обидно((( ИМХО, СК могли быть вторыми-третьими вполне, но повод дали сами, да((( АР - просто не мое (точнее - Рогонов - не мое), но мне нравятся очень их постановки. Весьма им подходят, подчеркивают достоинства Кристины и позволяют запомниться. Естественно, на них в финале и не надеялась, но думала, что повыше будут... Ну, ничего, все равно надо продолжать бороться, кто знает, как и что может обернуться, в том году они были очень удивлены (приятно), что попали на ЧМ, так что никогда не стоит сдаваться раньше времени!

Показательные у многих понравились, Женя прекрасно выглядела во втором показательном (который кусочек ПП), первый меня немного удивляет, но уже привыкла))) Даже в обычном черном костюме изящна и красива так, как многим и в шикарных платьях не снилось. Приятно посмотреть! Очень понравился новый показательный СК, и выброс получился (эх, ну почему только сегодня?!), и настроение хорошее... В общем, немного сгладилось впечатление.

Еще раз огромное всем спасибо за совместное боление, пойду гляну, что у нас на этой неделе кроме Skate Canada.
kittytips
путешественник

Сообщение Ellana » 26 окт 2015, 04:59

Показательные я вчера не осилила - полчасика посмотрела, а потом сон свалил. Сегодня утром посмотрела по отдельности Медведеву, Синицину-Кацалапова, Столбову-Климова. Очень понравились все три, так приятно смотреть, когда ребята расслаблены и просто получают удовольствие от выступления. И сразу все получается.

Для меня два открытия на этих соревнованиях. Во-первых, Женя Медведева - это и правда чудо. Как-то девчонки будут соревноваться за право поехать на те же ЧЕ или ЧМ? Я насчитала только шесть. Ну, самых сильных на сегодня - четыре. Все равно это больше трех.

И второе открытие - танцевальная пара Синицина-Касалапов. Очень красивая пара получилась, и мне кажется, им и нравится кататься вместе, и прогресс отличный.

Далеко не расходимся, да? В конце недели уже этап в Канаде. Расписания пока не видела, правда. Так же ночью будет наверняка.
Ellana
путешественник

Сообщение dakosta2 » 26 окт 2015, 09:39

Newa писал(а) 25 окт 2015, 23:47:Сказать честно Зуева не одного чемпиона вырастила!!!! Просто надо работать , а не звезду из себя изображать, а то не успели что- то выиграть, и считают , что можно позволить на награждение не явиться и публика мешает...

Зуева постоновщик программ для Екатерины Гордеевой и при жизни Гринькова и после его кончины.
dakosta2
активный участник

Сообщение dakosta2 » 26 окт 2015, 09:40

Ellana писал(а) 26 окт 2015, 04:59:Показательные я вчера не осилила - полчасика посмотрела, а потом сон свалил. Сегодня утром посмотрела по отдельности Медведеву, Синицину-Кацалапова, Столбову-Климова. Очень понравились все три, так приятно смотреть, когда ребята расслаблены и просто получают удовольствие от выступления. И сразу все получается.

Для меня два открытия на этих соревнованиях. Во-первых, Женя Медведева - это и правда чудо. Как-то девчонки будут соревноваться за право поехать на те же ЧЕ или ЧМ? Я насчитала только шесть. Ну, самых сильных на сегодня - четыре. Все равно это больше трех.

И второе открытие - танцевальная пара Синицина-Касалапов. Очень красивая пара получилась, и мне кажется, им и нравится кататься вместе, и прогресс отличный.

Далеко не расходимся, да? В конце недели уже этап в Канаде. Расписания пока не видела, правда. Так же ночью будет наверняка.

В Канаде будет Лиза + КТО ???? Родионова ?
dakosta2
активный участник

Сообщение dakosta2 » 26 окт 2015, 10:17

kittytips писал(а) 26 окт 2015, 00:35:Уфф, я все досмотрела! Ну, что можно сказать? Неожиданный получился этап почти во всех видах (кроме парней, наверное, но я плохо за ними слежу, поэтому вообще ничего конкретного не ожидала))).

От всей души радуюсь за Женю - шикарнейший дебют во взрослых, и очень приятно видеть, что ей не зажали компоненты! Победить в США Голд - это круто! Судьи явно девушку признали, успехов ей в Москве и на финале! Про Юлю - писала уже, что ждала 4-6 места. Выше верно написали, что Зуева, вообще-то, вырастила ОЧ, у нее шикарные танцоры, но вот невероятно классных постановок для одиночниц что-то не припомню. И Юлины постановки, похоже, такими не станут. Мне кажется, что сами программы очень классные, но не слишком подходят именно Юле (особенно короткая). Ей бы что-то пронзительно-лиричное, но, естественно, еще и катать надо хорошо. Думаю, всем уже очевидно, что это точно мимо финала. Рада за Вику с Никитой, обыграть ЧБ было почти нереально, так что они по сути получили максимальный результат и прекрасные шансы на финал. Вот тут Зуева постаралась - спасибо ей! После пропуска второй половины прошлого сезона особенно радостно видеть, что не опустили руки. Уверена, что будут бороться за квоты на ГС. Аня с Сережей тоже молодцы, жаль поддержку в короткой, но компы неплохие для первого взрослого сезона. В танцах только вышедшим из юниоров никогда, мне кажется, много не ставят, так что все ОК - вперед и только вперед!

А как Вы смотрите на то чтобы КП Липницкой нынешнюю поменять на КП 2014 года. Помните полосатую КП.
Она ей идет гораздо больше чем Эвис .
Адьян и Костя тоже мимо финала, ну, наверное, тоже никто другого и не ожидал... Все равно молодцы, лично я обоих посмотрела с удовольствием (если отвлечься от мест - вообще приятно было смотреть мужчин!).
Пары - боль моя((( Очень жаль, если те, кто "отобрали" очки у СК и сами в финал не пройдут, и нашим помешают. Слабо верю в СБ в финале, например. Обидно, обидно и еще раз обидно((( ИМХО, СК могли быть вторыми-третьими вполне, но повод дали сами, да((( АР - просто не мое (точнее - Рогонов - не мое), но мне нравятся очень их постановки. Весьма им подходят, подчеркивают достоинства Кристины и позволяют запомниться. Естественно, на них в финале и не надеялась, но думала, что повыше будут... Ну, ничего, все равно надо продолжать бороться, кто знает, как и что может обернуться, в том году они были очень удивлены (приятно), что попали на ЧМ, так что никогда не стоит сдаваться раньше времени!

Показательные у многих понравились, Женя прекрасно выглядела во втором показательном (который кусочек ПП), первый меня немного удивляет, но уже привыкла))) Даже в обычном черном костюме изящна и красива так, как многим и в шикарных платьях не снилось. Приятно посмотреть! Очень понравился новый показательный СК, и выброс получился (эх, ну почему только сегодня?!), и настроение хорошее... В общем, немного сгладилось впечатление.

Еще раз огромное всем спасибо за совместное боление, пойду гляну, что у нас на этой неделе кроме Skate Canada.
dakosta2
активный участник

Сообщение kittytips » 26 окт 2015, 13:08

Всем привет

Думаю, на ЧР будет нереальная битва... За ЧЕ-ЧМ соревноваться будут Лиза, Лена, Женя, Аделина, Аня, а ведь еще остаются Алена, Юля, Маша, у которых шансы малы, но все бывает. И это еще Полина, Маша, Сима (соберется же когда-то?) по возрасту не подходят, но занять высокие места вполне могут, + Алиса, думаю, за пятерку поборется... Кстати, Женя в том году на ЧР была третьей, а дальше не проходила по возрасту у нее была шикарная произвольная, ИМХО

Да, в Канаде похожее расписание... Лиза и Алена там от нас у девушек

А еще совсем скоро начнется Challenge Ice в Австрии, от нас есть все кроме пар, вроде завтра-послезавтра начало - нет пока расписания...
kittytips
путешественник

Сообщение Ellana » 26 окт 2015, 14:00

kittytips, вы тут, похоже, самая информированная. Держите нас в курсе, ладно? Где, когда трансляции. Сунулась сейчас на тот же спорт - нет в программе Канады. Как же так? Ну где-то будет. Узнаете - сообщите, ладно?
Ellana
путешественник

Сообщение kittytips » 26 окт 2015, 15:44

Да. конечно, где-то будет, напишу где ))

Пока можем смотреть Австрию, официальный сайт турнира: _http://www.icechallenge.at/index.php?option=com_content&view=article&id=78&Itemid=125&lang=en

Расписание: _http://www.icechallenge.at/attachments/091_Schedule%20FINAL%202015.pdf (время Линца)

Трансляцию пока не выложили где будет...

В Австрии Сима, Маша Артемьева, три наших парня и Степанова-Букин. Болеем ;)
kittytips
путешественник

Сообщение Ellana » 26 окт 2015, 16:13

kittytips писал(а) 26 окт 2015, 15:44:Пока можем смотреть Австрию
В Австрии Сима, Маша Артемьева, три наших парня и Степанова-Букин. Болеем ;)

Главное - чтоб не висело, как в Финляндии и Саранске...
Ellana
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 26 окт 2015, 23:02

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 октября. /пиздеж/. Серебряный призер чемпионата Европы и командного чемпионата мира Максим Ковтун и олимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова выступят в Екатеринбурге на третьем этапе Кубка России по фигурному катанию, который пройдет с 27 по 31 октября. Об этом сообщили пиздеж в оргкомитете соревнований.
...Вместе с Ковтуном и Сотниковой за награды будут бороться еще порядка 40 спортсменов со всей страны..

_http://fuck.ru/sport/2378837
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 28 окт 2015, 12:51

_http://figure-skating-news.ru/2015/10/27/kr-tancy-stepanova-bukin-video.html - Саша с Ваней показали короткий танец на этапе кубка России. Пока самые высокие баллы, за 70 - это оооочень много. Даже если учесть, что старт домашний, все равно круто. Удачи им в произвольной (сегодня). Эфира не было, насколько я знаю.
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 28 окт 2015, 14:02

Представляете, этап кубка России в Екб - вход свободный. Планирую в пятницу сходить.

30 октября, пятница

14.15 – 15.45 Пары, КМС, произвольная программа
16.00 – 17.15 Пары, МС, произвольная программа
17.30 – 20.30 Девушки, КМС, короткая программа
20.45 – 22.30 Женщины, МС, короткая программа

Т.е. Аделину можно увидеть после 20-45? Когда женщины МС?

kittytips, а кто из пар и мужчин сильный приедет? Может, стоить пойти сегодня и завтра тоже...
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 28 окт 2015, 15:46

MiaMiaMia
Ковтун будет, пар сильных вроде вообще не будет. Мне кажется, есть смысл сходить - и бесплатно, и в своем городе У Вас ничего не слышно насчет билетов на ЧР? Жду не дождусь
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 28 окт 2015, 15:56

Вот схожу, узнаю про билеты на ЧР ))
Я б пошла, конечно, но сегодня мужчины поздно, с 21 до 22, а завтра рано ))) с 18.
Дома дел полно. Еще подумаю.

А из девочек кто будет? Я где-то читала, но позабыла.
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 28 окт 2015, 16:17

Аделина и Полина - думаю, это будет классная битва (если они по одному разряду выступят, конечно).
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 28 окт 2015, 16:48

А Полина - это кто?..
Простите дилетантов
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 28 окт 2015, 16:53

Полина Цурская, наша юниорка, у нее в этом году красивые программы и очень сильные прыжки. Прошла в финал юниорского Гран-При, набрав 30 из 30 возможных баллов. Я бы с удовольствием на нее посмотрела "вживую".
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 28 окт 2015, 20:44

kittytips писал(а) 28 окт 2015, 12:51:Саша с Ваней показали короткий танец на этапе кубка России

Платье у Саши в КП- шикарное!!! Подстать ей самой! И твизлы мне их очень нравятся, и полёт в шпагате...
И вообще пара очень красивая.
Может, я скажу какую крамолу, но мне Боброва/Соловьёв вообще не нравятся (( Хотя в этом сезоне их еще не видела.
Думаю, за Сашей/Ваней будущее.
MiaMiaMia

Сообщение Scarlet-Cet » 28 окт 2015, 23:38

Интересно, перестали сообщения приходить.

MiaMiaMia

Валентина, а где смотреть соревнования то? Скиньте плиз ссылку. Придется не спать.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16554 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Сообщение kittytips » 29 окт 2015, 00:19

MiaMiaMia
Мне очень нравятся Боброва-Соловьев, хотя и ИЖ нравятся (а обычно те, кто любят одних, всячески пытаются принижать других, за что я не очень люблю фигурнокатательные форумы), но Вы правы - СБ, похоже, наше будущее. Сегодня это явно дали понять оценками, если бы им ставили столько на международных соревнованиях, то были бы в призерах на ЧМ)))))) До такого уровня пока явно не дотягивают, но лично мне (не настаиваю) кажется, что все перспективы до него добраться есть. Пара запоминается, Саша прекрасно выглядит и прекрасно растянута, поддержка от федерации есть, ребята харизматичные, приятные, поэтому все в их еще юных руках! Удачи!
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 29 окт 2015, 00:20

Scarlet-Cet
Насколько я знаю, трансляции нет, поэтому приходится искать видео...

Степанову-Букина можно глянуть тут: _http://figure-skating-news.ru/2015/10/27/kr-tancy-stepanova-bukin-video.html
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 29 окт 2015, 05:04

kittytips, но есть ведь еще Синицына с Кацалаповым. Они тоже нравятся ))
Наверное, мне не нравится такой типаж блондинки, как Боброва Хотя... вот на Канаде и посмотрим. Может, я живу старыми ощущениями.
MiaMiaMia

Сообщение Лизалиса » 29 окт 2015, 10:24

MiaMiaMia писал(а) 28 окт 2015, 15:56:Вот схожу, узнаю про билеты на ЧР ))
Я б пошла, конечно, но сегодня мужчины поздно, с 21 до 22, а завтра рано ))) с 18.
Дома дел полно. Еще подумаю.

А из девочек кто будет? Я где-то читала, но позабыла.

Валя, мы примерно неделю назад звонили в Уралец. Злющая тетка рявкнула "нет билетов. когда будут - не знаю" Видимо, достали ее.
Да, Ковтун вчера поздно катал, мы даже рыпаться не стали...
Мы в субботу после тренировки собираемся поехать посмотреть на прокат МС женщин. Они должны начать в 15-15, на КМС не успеем(они перед МС катают) - у самих лед будет))))
п.с. Да, Полина - хороша, прыжки, программы... В прошлом сезоне она Медведеву по юниорам на России обошла и заняла первое место (если мне память не изменяет).
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение MiaMiaMia » 29 окт 2015, 10:26

Лизалиса
Наташа, я ведь тебя потеряла!
Хотела уже сегодня писать девчонкам, разыскивать )))
Все в учебе и тренировках наверное? ))

А Полина будет в КМС или в МС?
Я в субботу не могу, собираюсь в пятницу.
MiaMiaMia

Сообщение Лизалиса » 29 окт 2015, 10:31

MiaMiaMia писал(а) 29 окт 2015, 10:26:Лизалиса
Наташа, я ведь тебя потеряла!
Хотела уже сегодня писать девчонкам, разыскивать )))
Все в учебе и тренировках наверное? ))

А Полина будет в КМС или в МС?
Я в субботу не могу, собираюсь в пятницу.

Да, докатки.. тренировки...
Я не знаю, по КМС или МС она будет катать, но судя по информации с сайта про фигурное катание в 2015 году ей присвоен МС. Она 2001 г.р., т.е. сейчас ей 14 лет.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9

Сообщение kittytips » 29 окт 2015, 13:54

MiaMiaMia
Лизалиса

Очень надеюсь, что вы выберетесь и поделитесь впечатлениями, поболеете за тех, кого любите и расскажете нам Если не трудно, плиз, посмотрите, из каких секторов удобнее смотреть, какой прямо над судьями, какой рядом с КиКом? Я уже готовлюсь к ЧР, но информации почти ноль)))

Насчет СК - вообще мимо меня эта пара, ИМХО, так приторно все... Но это пока они соревнуются с российскими. Если попадут на главные старты и будут представлять страну, конечно же, буду за них очень болеть!

Кстати, я все еще не решила, пойти ли мне в Бостоне (ЧМ) на соревнования или нет... У меня получается, что могу зацепить один день всего... И неизвестно, кто из наших пройдет... А когда будет известно, боюсь, уже не будет билетов...
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 29 окт 2015, 13:57

Вот тогда и продадите у стадиона )) если не пригодится билетик.
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 29 окт 2015, 14:55

MiaMiaMia
проблема в том, что я буду либо в Бостоне, либо в Вашингтоне в этот день - пока не знаю))) И если второй вариант, то это беда Надо уже определяться...
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 29 окт 2015, 19:48

Насколько я поняла, к сожалению, Аделина снимется с соревнований из-за температуры (я про нынешний Екб). Танцоры наши в Австрию тоже не полетели (ну это было логично). Так что все меньше и меньше у людей тренировок до ГП(( А завтра вечером уже готовимся смотреть Канаду! Ссылки будут ;)
kittytips
путешественник

Сообщение Ellana » 29 окт 2015, 20:13

kittytips писал(а) 29 окт 2015, 19:48:Насколько я поняла, к сожалению, Аделина снимется с соревнований из-за температуры (я про нынешний Екб). Танцоры наши в Австрию тоже не полетели (ну это было логично). Так что все меньше и меньше у людей тренировок до ГП(( А завтра вечером уже готовимся смотреть Канаду! Ссылки будут ;)

Ждем-ждем. Я уже нашла, что транслировать буду по Евроспорт2... Только, как обычно, со временем не разобралась - то ли в нашей программе московское время стоит, то ли уже новосибирское... Не проспать бы. Я особенно девочек не хочу пропустить. Пожалуй, еще пары. Остальных - по возможности.
Ellana
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 29 окт 2015, 20:41

Ну что ж, может и к лучшему. А то мне уйти надо было до 22ч, а так бы переживала, что Аделину не досмотрю... ))
MiaMiaMia

Сообщение Newa » 29 окт 2015, 20:51

Боюсь, что Аделина Сотникова уже не сможет подтвердить своё лидерство( олимпийство) даже для удовлетворения своих личных амбиций.
Newa
активный участник

Сообщение MiaMiaMia » 29 окт 2015, 20:53

В группе Вконтакте выложили тренировки со скейт Канада. Я в шоке!!! Боброва стала брюнеткой!!! Как по заказу ))
MiaMiaMia

Сообщение Newa » 29 окт 2015, 21:24

Боброва на открытых прокатах уже была брюнеткой!
Newa
активный участник

Сообщение MiaMiaMia » 29 окт 2015, 21:27

К сожалению, танцоров я не видела. Что ж, новый образ, посмотрим.
Я просто совсем недавно по её образу блондинки прошлась...
MiaMiaMia

Сообщение Newa » 29 окт 2015, 21:55

Да , я читала поэтому Вам и написала, что уже не актуально про блондинку. Танец был хороший, но на мой взгляд и их время ушло.
Newa
активный участник

Сообщение kittytips » 30 окт 2015, 00:43

Newa
Впервые слышу, что олимпийство надо чем-то подтверждать... Медаль дают "здесь и сейчас", и как бы ты ни катался дальше, медаль не отбирают))) Но жаль, если Аделина не вернется в прежнюю форму. Пока - под сомнением, но я всегда вспоминаю, как закапывали Лизу, поэтому верю в лучшее Чем больше таких спортсменок - тем лучше

Ellana
Расписание с московским временем выложили: сверяйте))
_http://figure-skating-news.ru/2015/10/30/skate-canada-raspisanie-i-translyaciya.html

Специально сегодня долго не ложусь (у нас уже почти три), чтобы завтра долго спать до обеда, а потом ночью не хотелось спать с ума сошла, не иначе)
kittytips
путешественник

Сообщение Newa » 30 окт 2015, 00:59

Ну Вы же понимаете, что я выразилась фигурально и даже поставила кавычки. К сожалению её победа мне кажется случайностью. Напоминает Лесачека(если правильно написала) американского фигуриста олимпийского чемпиона. Больше ни одного выступления. Вот как раз Лиза труженица и доказала своими победами право на выступления, она не стала в позу, а именно трудилась, тренировалась и заслуженно побеждает. После олимпиады, к сожалению ,ни Аделина Сотникова нигде больше себя не проявила, ни Юлия Липницкая.
Newa
активный участник

Сообщение Ellana » 30 окт 2015, 03:53

Newa, мне кажется, рано пока для выводов. После Олимпиады один сезон всего прошел. Пропускала его не только Аделина. Посмотрим, как этот сезон пойдет. Тогда и вынесем свой вердикт.
Ellana
путешественник

Сообщение kittytips » 30 окт 2015, 04:56

Newa
В условиях нашей сборной даже отобраться на Олимпиаду - большое достижение. Еще большее - выступить там достойно, а еще большее - получить медаль. От того что лично Вам победа кажется случайной, она не перестает быть победой. Но если хочется продолжить дискуссию, то давайте хотя бы будем конструктивны и перейдем от "кажется" к "я не согласна с таким-то столбцом, такой-то строчкой в протоколе потому-то и потому-то"... А вообще, медали дают не за перспективы в будущем и не за заслуги в прошлом, а за данный конкретный прокат по сравнению с конкретными прокатами в данный момент у других людей. Выиграл - все. Больше никому ничего доказывать не обязан. Хочешь новой победы - будь лучшим. Не получилось - значит, у тебя будет столько медалей, сколько успел завоевать, но хуже они от этого не станут. Это ко всем относится, в том числе и к Лайсачеку. Да, он не кажется самым-самым фигуристом в целом, но именно в тот раз так сложилось (и не без его участия все же), что стал сильнейшим. Сложилось бы в другой раз - была бы другая медаль, а так - олимпийская. Я ни разу не его болельщица, просто не представляю, как можно не уважать труд спортсменов настолько, чтобы противопоставлять их друг-другу по принципу "она труженица - молодец". А другие - так, случайно оказались? Даже если спортсмен (особенно из сильной сборной) оказался на последнем месте - все равно представьте, сколько сил у него ушло на подготовку, на отборы, сколько здоровья это отнимает. А тут - про чемпионов так... Не знаю. Конечно, личное дело каждого, как относится, но мне кажется, что если уж мы смотрим (и, видимо, получаем удовольствие) какой-либо вид спорта, то его представители достойны уважения за свой труд.

Ну, и про Аделину, так-то она не раз выигрывала ЧР, была в призах на ЧЕ два раза, выигрывала юниорский чемпионат мира и неплохо выступала на этапах (допускаю, что Вы эти соревнования не смотрели, т.к. у нас не очень популярные подобные старты, к сожалению, даже по ТВ их особо не показывают, но тогда тем более странно утверждение о случайности). Возможно, ее специально выводили на пик формы к Играм, потому что в сезоне стабильности не было. И это ведь заслуга тренеров, что правильно рассчитали силы. Все же знали, когда Игры будут, все хотели победить именно на них. Опять же, за ту же Лизу (и некоторых других) я болею намного больше, чем за Аделину, но это не значит, что нужно походя вставлять, что Аделина случайно выиграла ОИ. На них случайно даже оказаться нельзя, вообще-то.

Все ИМХО.
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 30 окт 2015, 05:44

kittytips писал(а) 30 окт 2015, 04:56:мне кажется, что если уж мы смотрим (и, видимо, получаем удовольствие) какой-либо вид спорта, то его представители достойны уважения за свой труд.

Браво!
Newa писал(а) 30 окт 2015, 00:59:Вот как раз Лиза труженица и доказала своими победами право на выступления, она не стала в позу, а именно трудилась, тренировалась и заслуженно побеждает. После олимпиады, к сожалению ,ни Аделина Сотникова нигде больше себя не проявила, ни Юлия Липницкая.

А Юля не труженица? Она год чем занималась?? Да, нервничает. Но не трудится разве?
MiaMiaMia

Сообщение Вьет-нам » 30 окт 2015, 06:53

kittytips писал(а) 30 окт 2015, 04:56:kittytips

Ох, как здорово сказали! Частенько не отстаиваю свою точку зрения... А надо!!!
Абсолютно с Вами согласна, труда вложено очень-очень много в любые достижения!
Вьет-нам
путешественник

Благодарил (а): 206 раз.
Страны: 13

Сообщение Лайонел » 30 окт 2015, 06:58

Итак, привет всем из Америки ;) Много писать не буду сейчас, скажу только о Юле, ребят, ну все же по плану! Юля потихоньку набирает форму,чтоб блеснуть на Олимпиаде! Сейчас ей важна эта постепкнность наращивания темпов. Конечно, грустно видеть на столь непривычный позициях в таблице, но у Лизы тоже полтора сезона был спад. Зато какой Юля вдохновляют человек все-таки! Год ничего не писалось, а тут два стихотворения за день! Поделюсь потом...
Не считая Юли, очень понравились еще Лиза из Казахстана -живая,сияющая!
ми грациозно японка Мияхара. Лучше бы кто-нибудь из них выиграл - Женька теперь вообще нос задерет. Катается хорошо, ничего не скажешь, но то и дело по кому-нибудь в пинтервью проедется. В общем, не люблю. Единственную из наших.
Было классно повстречать наших за океаном, детишек тренируют, может, будущих чемпионов повидал ;)
Сейчас еду в автобусе на Ниагару ;)

м
Лайонел
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 31

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль