kittytips писал(а) 24 окт 2015, 21:19:MiaMiaMia
Так и обидно, что с таким отношением к Авербуху вряд ли они уже когда-то поработают... А ведь правда, как большинство людей представляет Юлю? Именно по тем, поставленным Авербухом программам. Вряд ли кто-то будет думать когда-то "О, та Юля, которая катала Элвиса". Сорри за мое очередное фи в сторону Зуевой, ну ведь правда, как здорово было и как стало...
А Авербух то ее назад возьмет после побега к Зуевой ?
Друзья, я снова с вами, буду смотреть до мальчиков точно, дальше - как пойдет Удачи всем нашим, особенно важно парникам подтянуться
Newa писал(а) 25 окт 2015, 23:47:Сказать честно Зуева не одного чемпиона вырастила!!!! Просто надо работать , а не звезду из себя изображать, а то не успели что- то выиграть, и считают , что можно позволить на награждение не явиться и публика мешает...
Ellana писал(а) 26 окт 2015, 04:59:Показательные я вчера не осилила - полчасика посмотрела, а потом сон свалил. Сегодня утром посмотрела по отдельности Медведеву, Синицину-Кацалапова, Столбову-Климова. Очень понравились все три, так приятно смотреть, когда ребята расслаблены и просто получают удовольствие от выступления. И сразу все получается.
Для меня два открытия на этих соревнованиях. Во-первых, Женя Медведева - это и правда чудо. Как-то девчонки будут соревноваться за право поехать на те же ЧЕ или ЧМ? Я насчитала только шесть. Ну, самых сильных на сегодня - четыре. Все равно это больше трех.
И второе открытие - танцевальная пара Синицина-Касалапов. Очень красивая пара получилась, и мне кажется, им и нравится кататься вместе, и прогресс отличный.
Далеко не расходимся, да? В конце недели уже этап в Канаде. Расписания пока не видела, правда. Так же ночью будет наверняка.
kittytips писал(а) 26 окт 2015, 00:35:Уфф, я все досмотрела! Ну, что можно сказать? Неожиданный получился этап почти во всех видах (кроме парней, наверное, но я плохо за ними слежу, поэтому вообще ничего конкретного не ожидала))).
От всей души радуюсь за Женю - шикарнейший дебют во взрослых, и очень приятно видеть, что ей не зажали компоненты! Победить в США Голд - это круто! Судьи явно девушку признали, успехов ей в Москве и на финале! Про Юлю - писала уже, что ждала 4-6 места. Выше верно написали, что Зуева, вообще-то, вырастила ОЧ, у нее шикарные танцоры, но вот невероятно классных постановок для одиночниц что-то не припомню. И Юлины постановки, похоже, такими не станут. Мне кажется, что сами программы очень классные, но не слишком подходят именно Юле (особенно короткая). Ей бы что-то пронзительно-лиричное, но, естественно, еще и катать надо хорошо. Думаю, всем уже очевидно, что это точно мимо финала. Рада за Вику с Никитой, обыграть ЧБ было почти нереально, так что они по сути получили максимальный результат и прекрасные шансы на финал. Вот тут Зуева постаралась - спасибо ей! После пропуска второй половины прошлого сезона особенно радостно видеть, что не опустили руки. Уверена, что будут бороться за квоты на ГС. Аня с Сережей тоже молодцы, жаль поддержку в короткой, но компы неплохие для первого взрослого сезона. В танцах только вышедшим из юниоров никогда, мне кажется, много не ставят, так что все ОК - вперед и только вперед!
А как Вы смотрите на то чтобы КП Липницкой нынешнюю поменять на КП 2014 года. Помните полосатую КП.
Она ей идет гораздо больше чем Эвис .
Адьян и Костя тоже мимо финала, ну, наверное, тоже никто другого и не ожидал... Все равно молодцы, лично я обоих посмотрела с удовольствием (если отвлечься от мест - вообще приятно было смотреть мужчин!).
Пары - боль моя((( Очень жаль, если те, кто "отобрали" очки у СК и сами в финал не пройдут, и нашим помешают. Слабо верю в СБ в финале, например. Обидно, обидно и еще раз обидно((( ИМХО, СК могли быть вторыми-третьими вполне, но повод дали сами, да((( АР - просто не мое (точнее - Рогонов - не мое), но мне нравятся очень их постановки. Весьма им подходят, подчеркивают достоинства Кристины и позволяют запомниться. Естественно, на них в финале и не надеялась, но думала, что повыше будут... Ну, ничего, все равно надо продолжать бороться, кто знает, как и что может обернуться, в том году они были очень удивлены (приятно), что попали на ЧМ, так что никогда не стоит сдаваться раньше времени!
Показательные у многих понравились, Женя прекрасно выглядела во втором показательном (который кусочек ПП), первый меня немного удивляет, но уже привыкла))) Даже в обычном черном костюме изящна и красива так, как многим и в шикарных платьях не снилось. Приятно посмотреть! Очень понравился новый показательный СК, и выброс получился (эх, ну почему только сегодня?!), и настроение хорошее... В общем, немного сгладилось впечатление.
Еще раз огромное всем спасибо за совместное боление, пойду гляну, что у нас на этой неделе кроме Skate Canada.
kittytips писал(а) 26 окт 2015, 15:44:Пока можем смотреть Австрию
В Австрии Сима, Маша Артемьева, три наших парня и Степанова-Букин. Болеем ;)
ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 октября. /пиздеж/. Серебряный призер чемпионата Европы и командного чемпионата мира Максим Ковтун и олимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова выступят в Екатеринбурге на третьем этапе Кубка России по фигурному катанию, который пройдет с 27 по 31 октября. Об этом сообщили пиздеж в оргкомитете соревнований.
...Вместе с Ковтуном и Сотниковой за награды будут бороться еще порядка 40 спортсменов со всей страны..
30 октября, пятница
14.15 – 15.45 Пары, КМС, произвольная программа
16.00 – 17.15 Пары, МС, произвольная программа
17.30 – 20.30 Девушки, КМС, короткая программа
20.45 – 22.30 Женщины, МС, короткая программа
kittytips писал(а) 28 окт 2015, 12:51:Саша с Ваней показали короткий танец на этапе кубка России
MiaMiaMia писал(а) 28 окт 2015, 15:56:Вот схожу, узнаю про билеты на ЧР ))
Я б пошла, конечно, но сегодня мужчины поздно, с 21 до 22, а завтра рано ))) с 18.
Дома дел полно. Еще подумаю.
А из девочек кто будет? Я где-то читала, но позабыла.
MiaMiaMia писал(а) 29 окт 2015, 10:26:Лизалиса
Наташа, я ведь тебя потеряла!
Хотела уже сегодня писать девчонкам, разыскивать )))
Все в учебе и тренировках наверное? ))
А Полина будет в КМС или в МС?
Я в субботу не могу, собираюсь в пятницу.
kittytips писал(а) 29 окт 2015, 19:48:Насколько я поняла, к сожалению, Аделина снимется с соревнований из-за температуры (я про нынешний Екб). Танцоры наши в Австрию тоже не полетели (ну это было логично). Так что все меньше и меньше у людей тренировок до ГП(( А завтра вечером уже готовимся смотреть Канаду! Ссылки будут ;)
kittytips писал(а) 30 окт 2015, 04:56:мне кажется, что если уж мы смотрим (и, видимо, получаем удовольствие) какой-либо вид спорта, то его представители достойны уважения за свой труд.
Newa писал(а) 30 окт 2015, 00:59:Вот как раз Лиза труженица и доказала своими победами право на выступления, она не стала в позу, а именно трудилась, тренировалась и заслуженно побеждает. После олимпиады, к сожалению ,ни Аделина Сотникова нигде больше себя не проявила, ни Юлия Липницкая.
kittytips писал(а) 30 окт 2015, 04:56:kittytips
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом