Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
Tvorex писал(а) 19 окт 2015, 19:57:Нужна ли транзитная виза?
Shummi писал(а) 21 окт 2015, 18:14:Спасибо за отзыв. Видно что первый раз))) Куда хоть летели? как кормежка, система развоечений нормаольная. фильмы на русском музыка есть?
JaneCh писал(а) 21 окт 2015, 20:43:Seda26 Можно попросить про питание для ребенка поподробнее? Я сыну тоже заказала, но есть сомнения, не лучше ли стандарт..
Aneke писал(а) 19 окт 2015, 13:38:17 января так же летим Москва-Пекин-Пхукет, со стыковкой 12 часов. Уважаемые muro4ka, andrter, jjj7 и другие, нет ли у кого желания вместе во время стыковки посетить Китайскую стену?
nadeni писал(а) 22 окт 2015, 00:27:скажите, пожалуйста,
1) я видела, что есть номер колл-центра, по нему бесплатно звонить с мобильного если оператор теле2?
2) пробила билет через travelsky
您好!
印刷序号: 未打印行程单 - переводчик ничего понятного не выдает
航段1 12月30日 18:50 CA722 未使用 - нога 1 В 18:50 на 30 декабря CA722 Не используется - вот так перевел гугл. не понимаю, что это значит. подсвечено слева серым, справа зеленым
3) обратно прилетаю в Шереметьево в 17-00, нашла дешевые билеты до спб, где и живу, на 18-30, как думаете, успею ли получить багаж и зарегиться на этот рейс и есть ли какая то функция связать эти билеты в плане багажа? или так можно его потерять?
кто-нибудь летит из минска в пекин 30 дек?
lonfort писал(а) 29 окт 2015, 11:10:Собираемся использовать известный глюк с возвратом Минск, 04.01 - 13.01, маршрут Москва - Пекин(пересадка) - Бангкок, обратно Бангкок - Пекин(пересадка) - Минск, каждый раз с использованием безвизового транзита для прогулок по Пекину. Вопрос возник следующий, не получится ли так, что на каком-то этапе (скорее всего, Пекин - Бангкок) попросят обратный билет а он у нас не в страну вылета, а в Беларусь. Читал тему https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=851&t=134176, конкретно про AirChina там не было, но писали о похожих случаях (требования сотрудниками а/к обратных билетов в страну вылета).
P.S. Дополнительная сложность в том, что моя подруга с Украины и после Минска она соответственно собирается в свою страну)
Seda26 писал(а) 21 окт 2015, 17:40:Ну вот мы и на месте, пока все свежо, напишу как это было у нас) Вчера летели. Москва-Пекин-Бангкок
Летела я с дочерью 2,10мес. вдвоем. Первое самостоятельное путешествие!
При покупке билетов, я сразу выбрала нам места и спец питание. Но читала здесь, что это не всегда работает, переживала видя просто тучи китайцев!
Стояла караулила регистрацию. Знала в каких окнах будет, все жду когда объявят и табло загорятся над ними. Потом смотрю китайцы уже строятся в очереди, оказывается они уже начали регистрировать их, хотя на табло над стойками ничего не написано, идет реклама и все. Заняли очередь с дочей, простояли пол очереди и загорелись табло, стоит в бизнес класс((( пришлось снова идти в конец очереди(
Пришла наша очередь, говорю хочу сразу до Бкк зарегить багаж, два чемодана и коляску. Оператор все понял, объяснил, сказал что места наши остаются те, что я выбирала.
Всем тепла! А мы уже греемся)
floyd13 писал(а) 29 окт 2015, 19:26:ребят, подскажите - пытаюсь зарегестрироваться на сайте авиакомпании, но выдаёт какую-то ошибку после заполнения всех пунктов "Отсутствуют некоторые обязательные параметры (UI_901)". Кто сталкивался, в чём проблема? и в каком формате номер телефона вводить? и какой добавочный? спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж