Вот мое письмо им по всем известным адресам, в копию ставила Росавиацию
rusavia@scaa.ru. Отдельное спасибо человеку, который много страниц назад разместил эти адреса и свой текст, простите - кто, не помню
"Добрый день!
Я прошу Вас внести ясность в следующую ситуацию.
3 августа 2015 года мною были приобретены 3 билета Москва-Дели-Москва (22.12.15-06.01.16) на сумму 58 392 руб.
*сюда я скопировала инфу по оплате из письма хронопэй*
После официального заявления о прекращении полетов Трансаэро после 15 декабря 2015 года мною было отправлено 6 заявок на возврат (5,6,7,8,16, 21 октября) по форме, указанной на официальном сайте авиакомпании. До сих пор мне не пришло не то что запрошенных денежных средств, а даже подтверждения получения моих запросов.
Дайте хоть какой-нибудь ответ, но "живой", автоматические отписки для меня никакой пользы не несут.
Людям, которые оформляли заявки на сайте позже меня, уже присвоены номера возвратов к бронированию, некоторым уже вернули деньги. Мне не пришло НИ ОДНОГО ПИСЬМА!
Что я сделала не так?
Я прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Авиабилеты были приобретены непосредственно на сайте "Трансаэро". Код бронирования***.
* далее - данные наших билетов по форме возврата с сайта(все три билета не отдельными заявками, а через запятую)*
От кого и когда ожидать возврата??? От неотвечающего Трансаэро??? От Сбербанка России???
Пожалуйста, ответьте хоть на одно письмо!!! "
Как-то так. Может, еще кому пригодится.