Из Новосибирска или Красноярска (2008)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Dennis Rodman » 28 июл 2008, 19:13

Порпобую пояснить
Дмитрий П. писал:
А что "Сибирь" совсем кривая? Тут пишут, что самолеты разваливаются, заворачивают назад с полпути, правда что ли? А так нормально получается- 30000 за прямой рейс на удобное для меня время по сравнению с 28000 на узбеков с посадками, стыковкой в Ташкенте и совсем не удобные (для меня) дни. Что еще из Новосибирска летает? Тут пишут про Трансаэро, но у них ничего не нашел такого, это чартеры что ли?

Кривая. Новый самолет А320 в БКК у них не летает. Этим рейсом летят все с агенств. Бухающих - очень много. Мне с семьей с ними ну никак.
А 30000 за прямой рейс это где? На какие же удобные вам даты? По моим датам, примерно получается вот такой расклад:
Новосибирск (OVB)
02:30, 27 авг 2008

Пекин (PEK)
07:35, 27 авг 2008
Пекин (PEK)
17:35, 27 авг 2008

Бангкок (BKK)
21:45, 27 авг 2008

и обратно через Пекин с нихуевой стыковкой:
Взрослый x1 37000.00 RUB
Ребенок -
Младенец -
Таксы 8504.00 RUB
Сборы 0.00 RUB

--------------------------------------------------------------------------------

Итого 45504.00 RUB
Нахуй! Чет не готов пока

Ага, вот еще! Этот тариф самый дешевый не из промовариантов: называется LE Сибирь, на сколько помню, с весны распродаж по промотарифу не устраивали.. Весной можно было взять за 17 с чем-то тыщ, но валить надо было через три-пять дней...
Повторяю, я не утверждаю, возможно и есть билеты по 30-тке, только я не нашел чет их...

2 AiliA
Стыковка ТУДА очень удобна.Вылет из Нска вечером.3 часа в Ташкенте,потом в БКК ночной рейс.Обратно-не очень-ночевать приходится в Ташкенте,10 часов разницы(или около этого)между рейсами,на поезд из-за этого дневной не успеваю,придется ночным ехать

Туда рейс через Андижан с часовой стыковкой. Обратно есть два рейса, кот с посадкой в Андижане тот со стыковкой буквально три-четыре часа - не помню, билеты в Нске у друзей.. А тот рейс, который прямой Таш-Нск, тот со стыковкой около семи часов..
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение Дмитрий П. » 28 июл 2008, 19:19

Я же говорю- в ноябре лечу туда, в декабре обратно, прямой рейс у них будет.
Дмитрий П.
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение DmitryS » 28 июл 2008, 19:25

Деннис Родман писал(а): Кривая. Новый самолет А320 в БКК у них не летает. Этим рейсом летят все с агенств. Бухающих - очень много. Мне с семьей с ними ну никак.
А 30000 за прямой рейс это где? На какие же удобные вам даты?

Деныч, А320 это среднемагистральный бас, его дальше Пекина не поставят (если только с дозаправкой). Прямые у S7 начинаются с конца октября по "зимнему расписанию". Летал ими туда-сюда раза 4-5, бухающих не видел, все прилично и лучше чем узбеками.
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Dennis Rodman » 28 июл 2008, 19:28

Цитирую Вас:
А так нормально получается- 30000 за прямой рейс на удобное для меня время по сравнению с 28000 на узбеков с посадками, стыковкой в Ташкенте и совсем не удобные (для меня) дни. Что еще из Новосибирска летает?

и
но у них на сайте на ноябрь дает билеты по тридцатке, видимо с ноября начинают летать что ли. На узбеках мне неудобно, в том числе из Челябинска и Екатеринбурга- не в те дни летят что мне надо, ждать туркменов из Москвы, которые на ноябрь появятся только в сентябре?- не знаю, у них уже сейчас на больше месяца 25, где гарантия, что зимние тарифы не будут под тридцать,

Вот и пойми, когда ж Вы лететь собрались.. Никакой конкретики..Все завуалировано...
А вот это:
Я же говорю- в ноябре лечу туда, в декабре обратно

Конкретика!
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Dennis Rodman » 28 июл 2008, 19:41

2 DmitryS
Деныч, А320 это среднемагистральный бас, его дальше Пекина не поставят (если только с дозаправкой). Прямые у S7 начинаются с конца октября по "зимнему расписанию". Летал ими туда-сюда раза 4-5, бухающих не видел, все прилично и лучше чем узбеками.

А че у них по прямой сейчас летает? ИЛ?
У меня Юля летала в январе Ту154 с посадками в ебенях Китая... Блюющих было много!
А сейчас я как-нибудь узбеками, по дешевке...
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение DmitryS » 28 июл 2008, 19:46

Деннис Родман писал(а): А че у них по прямой сейчас летает? ИЛ?
У меня Юля летала в январе Ту154 с посадками в ебенях Китая...

Сейчас ничего не летает (в сезон-A310), ну а январские рейсы это особая тема
Я летал в ноябре-марте-апреле
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение tramp-boy » 29 июл 2008, 03:24

интересно а щас разрешать при транзите через китай - суточый выход в город ??? (изза олимпиады может поменялось)

и еще - а что там с южнокитайскими авиалиниями???
и нск же вроде летают?! через урумчи...

http://www.flychinasouthern.com/
аэропортовый бродяга, путаю хабы\терминалы, профессионально опаздываю на рейсы, научу...
tramp-boy
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение AiliA » 29 июл 2008, 04:50

TDA79 писал(а):интересно а щас разрешать при транзите через китай - суточый выход в город ??? (изза олимпиады может поменялось)

Да,насчет выхода очень интересный вопрос!Как по поводу китайской визы?Разве транзитную не надо получать?Если в Пекине вроде можно,(хотя не знаю наверняка-заглянуть надо в визовый раздел),то с Урумчи это по-моему дохлый номер,и если придется связываться с транзит-визой,Урумчи...отпадает?

ПС.Ну полистал и в общем-то картина на ближайшие месяца полтора достаточно удручающая
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=50691&start=0
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=547 ... sc&start=0
но поскольку в пожелании сроки были указаны ноябрь-декабрь,как знать,может все и вернется в норму,если только не возникнет каких-то больших ЧП во время игр.
Vita est via...Long Live AWD!
AiliA
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Znick » 29 июл 2008, 07:12

Сильно сомневаюсь, что через Урумчи южнокитайскими будет дешево. У них тарифы через Урумчи: Пекин - от 18500, Тегеран - от 35000 (!).
AWD - болезнь, но лечиться не хочу!
Znick
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 37
Отчеты: 11

Сообщение Sunman » 29 июл 2008, 15:13

Где лучше покупать тур в Патайю в Новосибирске на ближашие два месяца? так чтобы без всяких проблем, или может лучше подождать октября? расскажите плиз, ато не в теме.
А из Москвы, что проще будет улететь? ато примерно в октябре есть вариант поехать в Анапу, оттуда в Москву и из Москвы в Тайланд)
спасибо.
Sunman
участник

Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение AiliA » 30 июл 2008, 07:52

Камни в студию?
Vita est via...Long Live AWD!
AiliA
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение nesso » 30 июл 2008, 09:08

Sunman писал(а):Где лучше покупать тур в Патайю в Новосибирске на ближашие два месяца? так чтобы без всяких проблем, или может лучше подождать октября? расскажите плиз, ато не в теме.
А из Москвы, что проще будет улететь? ато примерно в октябре есть вариант поехать в Анапу, оттуда в Москву и из Москвы в Тайланд)
спасибо.

вопросы не на том форуме задаешь, это форум самостоятельных путешественников не покупающих туры тур-агенств.
тайланд не та страна в которую надо покупать тур, без турагента и дешевле и свободнее.
nesso
участник

Сообщение olegt » 30 июл 2008, 12:03

У сибири на сайте есть вебтарифы на БКК, появились недавно совсем, в понедельник глючило, но сразу починили.

Цена конская 30 тыр, но это дешевле чем в кассе на 7 тыр, и можно сделать ЛЮБОЙ кривой срок. Мы взяли на 25 дней.

ПОтом будут горящие в начале и конце сезона из блоков турфирм но строго двухнедельники. И не факт что будут. Хотя должны.
Будущее уже началось!
olegt
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sunman » 31 июл 2008, 21:36

меня это не волнует, я лечу первый раз вообще на самолёте за 20 лет, как гостиницу заказывать не знаю и другое, хочу чтобы все было включено, встретили и т.д.
самостоятельно только если с попутчиком(цей)
У Сибири сайт ваапще глючит, у меня ничего не работает.
Значит "блоки" это значит билеты оставшиеся от турфирм, сезон начинается в ноябре я так понимаю, значит в это время можно купить горячую путевку дешевле, но скорее всего из Москвы, да? А щас даже вообще можно в турагентства не звонить, т.к. с Новосиба никто не летает.
Sunman
участник

Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение Дмитрий П. » 01 авг 2008, 17:43

Все-таки криво все у Сибири на сайте, купил сейчас билет из Новосибирска на ноябрь, но в процессе оплаты все зависло на надписи "ваш запрос выполняется", через некоторое время появилось сообщение, что сеанс завершен ввиду отсутствия активности, соответственно никакое подтверждение успешного завершения не появилось и на почту ничего не пришло, но деньги заблокировались. Пришлось звонить, сказали, что все нормально и отправили маршрутную квитанцию вручную. Стоит 30060 руб., нормально по нынешним временам и срок любой, у меня почти полтора месяца получилось, так что рекомендую.
Дмитрий П.
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение olegt » 04 авг 2008, 20:54

Дмитрий П. писал(а): ...нынешним временам и срок любой, у меня почти полтора месяца получилось, так что рекомендую.

По имеющимся у меня данным под этот вебтариф на каждом рейсе выделена какая-то смешная квота, чуть ли не 10 мест. Так что успевайте СЕЙЧАС.

А система да. Глючила. И по телефону это признали, но сказали что прям щас резко починят и починили буквально в течение нескольки часов (дат не было видно которые на самом деле были). Сказали что переходили на новую платформу. Но когда мы делали все произошло без запинок.

Может где пересечемся Мы летим 2-27.11.
Будущее уже началось!
olegt
участник

Сообщение ал-юм » 06 авг 2008, 13:32

Краснояские узбеки озвучили с ноября 700 евро по 37 руб за евро + сборы (около 8000 тыр). Тоскливо стало. Обещают, что будет еще дороже. Вот так.
А через Пекин (от 21000 тыр только на плече KJA-BKK) еще дороже.
Наша дюла отсылает за инфой в сентябрь, опять всех хочет натянуть "по самое не горюй".
Все недостатки, - это продолжение достоинств
ал-юм
активный участник

Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение И.В.С. » 06 авг 2008, 14:28

ал-юм писал(а):Краснояские узбеки озвучили с ноября 700 евро по 37 руб за евро + сборы (около 8000 тыр). Тоскливо стало. Обещают, что будет еще дороже. Вот так.

Капец. Отлетались мы узбеками из Кр-ка.

(Я сейчас на Самуи. Может НЕ возвращаться? Дешевле выйдет. )
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение versace » 06 авг 2008, 19:01

i.v.s. писал(а):
ал-юм писал(а):Краснояские узбеки озвучили с ноября 700 евро по 37 руб за евро + сборы (около 8000 тыр). Тоскливо стало. Обещают, что будет еще дороже. Вот так.

Капец. Отлетались мы узбеками из Кр-ка.

(Я сейчас на Самуи. Может НЕ возвращаться? Дешевле выйдет. )

Спокойно Не так всё плохо.

Да, 700 евро. Но в офисе узбеков эти 700 евро превращаются в 590 евро (курс у них там сейчас 36.5). Сегодня только купил у них 2 билета на 5 ноября с обратной открытой датой с прицелом на пол года (тариф годовой). Не стоит, думаю говорить, что это самый дорогой тариф из всех возможных, если не брать в расчет бизнес-класс. Итого 29.500 туда-обратно. От тарифа смело отнимайте 10% минимум, 15% максимум. Это ихняя стандартная скидка для ВСЕХ.

Я уже летал всеми возможными вариантами из Красноярска и для себя выводы сделал вот какие:
1. Крк - Пекин - Бкк
Плюсы - до Пекина летят в основном челноки, 90% самолета по делам, все трезвые. Дальше вполне приличные хоть и бюджетные Египтяне.
Минусы - на обратном пути ночевать в Пекине и постоянно таскаться с багажом. По прилету - для таможни вы челнок, поэтому попадаем под общй досканальный шмон на пару часов с весами, лишними граммами, декларациями и т.д.
2. Крк - Новосиб - Бкк
Глвный минус для жителя Крк - поезд. Ну блин 12 часов туда, потом хреново, особенно, обратно, всё это с багажом + переезды между вокзалами + полный самолет туристов.
3. Крк - Бкк напрямую чартером вымученным у Дюлы. Наличие огромного количества пьяных невоспитанных взрослых дебилов и дибильш с детьми дибилятами не стоит никакой экономии. Ососбенно, на обратном пути, когда после 3-4 месяцев про всё это забываешь, получаешь небольшой шок.
4. Крк - Ташкент - Бкк.
Плюсы - багаж летит сразу до Бкк. Короткие стыковки, в этому году 5 часов и 2 часа.
Минус - Андижан + назад по весне летят много гастарбайтеров. Но они блин трезвые!

Я - за узбеков.
versace
полноправный участник

Сообщение ал-юм » 07 авг 2008, 13:08

versace писал(а):Спокойно Не так всё плохо.

Подверждаю на 100%, но если сильно поторопиться. Сегодня получил новый паспорт и сразу к узбекам, приятно удивили. Сразу выкупил 4 билета на 3 недели с 21,01,09. по 25975. Курс у них сегодня 36,50/евро.
Раньше после брони можно было выкупать за 10 дней до вылета.Сейчас цену гарантируют буквально не дальше нескольких дней. Билет полностью сдаваемый, так что торопитесь, остались считанные дни. Народу достаточно много, слышал про брони, что по некоторым направлениям тариф сохраняется после бронирования только за сутки до оформления билета.
Иосиф, срочно звони своим, пусть выкупают что-нибудь из нужного, иначе долгое проживание на Самуи правда будет выгоднее.
Последний раз редактировалось ал-юм 08 авг 2008, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Все недостатки, - это продолжение достоинств
ал-юм
активный участник

Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль