Дмитрий П. писал:
А что "Сибирь" совсем кривая? Тут пишут, что самолеты разваливаются, заворачивают назад с полпути, правда что ли? А так нормально получается- 30000 за прямой рейс на удобное для меня время по сравнению с 28000 на узбеков с посадками, стыковкой в Ташкенте и совсем не удобные (для меня) дни. Что еще из Новосибирска летает? Тут пишут про Трансаэро, но у них ничего не нашел такого, это чартеры что ли?
Кривая. Новый самолет А320 в БКК у них не летает. Этим рейсом летят все с агенств. Бухающих - очень много. Мне с семьей с ними ну никак.
А 30000 за прямой рейс это где? На какие же удобные вам даты? По моим датам, примерно получается вот такой расклад:
Новосибирск (OVB)
02:30, 27 авг 2008
Пекин (PEK)
07:35, 27 авг 2008
Пекин (PEK)
17:35, 27 авг 2008
Бангкок (BKK)
21:45, 27 авг 2008
и обратно через Пекин с нихуевой стыковкой:
Взрослый x1 37000.00 RUB
Ребенок -
Младенец -
Таксы 8504.00 RUB
Сборы 0.00 RUB
--------------------------------------------------------------------------------
Итого 45504.00 RUB
Нахуй! Чет не готов пока
Ага, вот еще! Этот тариф самый дешевый не из промовариантов: называется LE Сибирь, на сколько помню, с весны распродаж по промотарифу не устраивали.. Весной можно было взять за 17 с чем-то тыщ, но валить надо было через три-пять дней...
Повторяю, я не утверждаю, возможно и есть билеты по 30-тке, только я не нашел чет их...
2 AiliA
Стыковка ТУДА очень удобна.Вылет из Нска вечером.3 часа в Ташкенте,потом в БКК ночной рейс.Обратно-не очень-ночевать приходится в Ташкенте,10 часов разницы(или около этого)между рейсами,на поезд из-за этого дневной не успеваю,придется ночным ехать
Туда рейс через Андижан с часовой стыковкой. Обратно есть два рейса, кот с посадкой в Андижане тот со стыковкой буквально три-четыре часа - не помню, билеты в Нске у друзей.. А тот рейс, который прямой Таш-Нск, тот со стыковкой около семи часов..