Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Karina Safari писал(а) 17 мар 2015, 10:25:Тур привадо 3дня/2 ночи, отели НЕ luxury (попросила двухместные комнаты с удобствами);
Karina Safari писал(а) 17 мар 2015, 10:59:За Luxury hotels (Luna Salada, Cristal Samaña o Tayka) - это отдельная категория - например ребятки из Uyuni Tours просят сейчас $900/чел
Karina Safari писал(а) 17 мар 2015, 10:25:Обновлю текущий ценник местных тур-операторов по Салар де Уюни
Нас трое, собираемся быть в Уюни в конце апреля сего года.
Тур привадо 3дня/2 ночи, отели НЕ luxury (попросила двухместные комнаты с удобствами);
Веду переписку со следующими тур-операторами на испанском:
Uyuni Tours - ответили мгновенно - тур привадо, соляной отель в первую ночь и вторая ночь в комнате с удобствами (типа хостал) - $1500 - включен трансфер до Сан Педро.
Lost City (Susan) - очень плохо отвечает, тур привадо - $2100 (!!!!! ) -первая ночь в соляном отеле, вторая хостал
Quechua Connections - тур привадо, хосталы местных жителей, комнаты с удобствами (но в первую ночь НЕ соляной отель) - $1200
Хотелось бы выбрать из соотношения цена/качество, увидеть по-максимуму, сделать хорошие фотографии. Ночами не хочу мерзнуть, в сараях не хотелось бы размещаться )
Если кому есть что посоветовать, кто уже ездил с этими тур-операторами, пожалуйста поделитесь советом! Заранее благодарю :-)
tan54 писал(а) 19 мар 2015, 22:24:Подключусь к этой теме,тоже пытаемся заказать прайвет тур на 18 апреля. На 4 дня и 3 ночи. Сюзан отписалась самая последняя и дала цену 1200. Нас тоже трое. Но у меня складывается впечатление, что лучше на месте определиться с компанией. Пожалуйста,подскажите те кто уже прошёл через всё это,права ли я? Или может получиться,что все компании будут забуканы? Как то стрёмно. Прилетаем в Уюни вечером,около 7:30. Будут ли ещё открыты компании,или надо с утра податься на поиски тура? Заранее благодарна всем ответившим.
АЛебедев писал(а) 20 мар 2015, 07:31: Вечером они все работают - провожают "отстрелявшихся" туристов на "Большую землю". Кроме того, 100 процентов все гостиницы и хостелы будут вечером работать - размещать вновь прибывших. И через их администраторов можно выйти на представителей тур. компаний. Администратор получит потом за вас комиссионные.
tan54 писал(а) 19 мар 2015, 22:24:Подключусь к этой теме,тоже пытаемся заказать прайвет тур на 18 апреля. На 4 дня и 3 ночи. Сюзан отписалась самая последняя и дала цену 1200. Нас тоже трое. Но у меня складывается впечатление, что лучше на месте определиться с компанией. Пожалуйста,подскажите те кто уже прошёл через всё это,права ли я? Или может получиться,что все компании будут забуканы? Как то стрёмно. Прилетаем в Уюни вечером,около 7:30. Будут ли ещё открыты компании,или надо с утра податься на поиски тура? Заранее благодарна всем ответившим.
evil_nn писал(а) 20 мар 2015, 08:04:
Каким образом они "провожают отстрелявшихся туристов"?
АЛебедев писал(а) 20 мар 2015, 10:38:Все наши вещи до отхода автобуса лежали в офисе Lost City. Сюзен предупредила, что мы должны явиться в их офис за 30 минут до отхода автобуса Todo Turismo. Вечерочком мы погуляли по Уюни и поужинали в кафе. Потом сели в машину мужа Сюзан и он отвез нас к к офису компании Todo Turismo, от которого отходил наш автобус. Подозреваю, что и других туристов подвезли те компании, которые организовывали им тур.
tan54 писал(а) 19 мар 2015, 22:24:Подключусь к этой теме,тоже пытаемся заказать прайвет тур на 18 апреля. На 4 дня и 3 ночи. Сюзан отписалась самая последняя и дала цену 1200. Нас тоже трое. Но у меня складывается впечатление, что лучше на месте определиться с компанией.
tan54 писал(а) 21 мар 2015, 03:45:Спасибо всем,кто откликнулся. Да,вы правы,рисковать,действительно,не хочется. Но сейчас ведём переписку с компаниями и встали в тупик. Две компании отвечают только по испански. Цены у всех разные,такое впечатление,что берут с потолка. Но все белые и пушистые. Обещают много,а что окажется на деле - никому не известно. Вот и не хочется рисковать. Потому и решила,может быть на месте лучше договориться. Вот для примера: Lost City с хвалёной Susan запросила 1200. Andes Salt Expedition -850. Kantuta Tours-700. Oasis Odyssey-820. Просвятите,пожалуйста, с чем это связано.Как то не хочется быть обманутыми. Хотя и на месте никто не гарантирует,что пообещают много,а в итоге всё будет по другому.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу