Вот бы мне еще кто ответил
pl--alex писал(а) 23 ноя 2015, 09:44:А как оптималтнее совершить вояж по маршруту Бага-Палолем-Гокарна-Мурдешвар-Бага?
Предполагаются ночёвки на Палолеме и Гокарне.
Хватит по одной ночи там и там?
И как быть с транспортом?
Поясню вопрос: буду пакетом на севере ( а при нынешних ценах пакетом ДЕШЕВЛЕ) хочу для общего развития на юг. Друзья сказали, что на юге обязательно к просмотру:
Палолем, рядом с ним Кола,
Гокарна, рядом с ней пляжи Ом и Парадайз,
ну а раз уж будем там, то и в Мурдешвар можно сгонять.
Вопрос: как лучше состыковать? Допустим на такси:
День1: с утра выехать из Баги, посетить: Васко да Гама (мыс), Маргао (рынок, старый город), пляж Кола, пляж Палолем.
Ночевка на Палолеме.
Сколько должно стоить такси по этому маршруту? Из того что нагуглил оно стоит до 2500рупий. Вопрос, на сколько можно пытаться сторговаться?День2:
с утра на такси поездка в Гокарну, осмотр, переезд на пляж Ом, купание, пере
ход на пляж Парадайз, возвращение на лодке в Ом (
Гокарну?), ночевка.
Где стоит ночевать?День3:
с утра на такси в Гокарну, оттуда поездом в Мурдешвар, день - осмотр, к вечеру поезд в сторону Гоа.
Вопросы:
1) http://www.indianrail.gov.in/between_Imp_Stations.html
тут не получается найти нужные станции. Не там ищу?
2) примерные цены на такси между участками?
3) Тайминги? Все нормально, или лучше где-то ночевку добавить? Цель поездки - попытка совместить общий осмотр юга Гоа (пляжей, больше там вроде нечего смотреть) и Гокарну с Мурдешваром (есть, допустим, однодневная экскурсия, но, судя по описанию, половину экскурсии в автобусе, потом все бегом и вообще ни о чём)Жить планирую 5 дней на Баге, 5 дней на Арамболе. + 3 дня на этот вояж. Если что-то упустил, можно день-два откуда-то отцепить и на вояж приклеить. Знать бы куда и зачем.