Гранд Каньон что посмотреть: туры на вертолете, самолете, автомобиле

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Гранд Каньон что посмотреть: туры на вертолете, самолете, автомобиле

Сообщение lapkal » 18 окт 2015, 06:41

До Visitor Center в North Rim доедете без проблем. Оттуда будут доступны Bright Angel Point, Point Imperial, Cape Royal. В районе Северного Рима есть еще несколько популярных, но труднодоступных точек, например Toroweap Viewpoint. Туда только на хорошо подготовленной машине 4wd. Иначе есть не маленькая вероятность застрять или проткнуть колесо.
lapkal
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение darinasirazeeva » 29 окт 2015, 21:31

Друзья, подскажите, где можно взять в аренду палатки, матрасы и спальные мешки в Гранд Каньоне? Сдают ли вообще?
Спасибо!
darinasirazeeva
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Светалана » 03 ноя 2015, 17:07

И снова всем привет!
Выбрала вот этот тур. Что скажете? http://www.sundancehelicopters.com/gran ... exclusive/
Терпимость неизбежно ведет к равнодушию. Денни Дидро
Светалана
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 38

Сообщение Кристофер » 03 ноя 2015, 21:08

Для одной куда ни шло на двоих дороговато. На месте то же самое но без дамбы 150$, правда в этом случае на машине ехать надо.

поинтереснее самой на авто. 200 - хаммер, 200 гиду, 150 - полетать, 25 - гамбургер, 10 - шампанское. - едешь себе наслаждается.

а так в принципе нормально можно и полетать.
отлично
Кристофер
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Светалана » 03 ноя 2015, 21:29

Не хотим ехать. Нас трое, да, дорого, но мы не поанируем сюда возвращаться , потому время и здоровье дороже
Светалана
участник

Сообщение Светалана » 03 ноя 2015, 21:30

Я просила посмотреть по насыщенности- вроде вест рим и норс рим. Или я ошибаюсь?
Светалана
участник

Сообщение Кристофер » 03 ноя 2015, 23:10

то то и оно, что только западный рим, без юга и севера, езды то на машине 2 часа туда, так что здоровье будет в порядке.

машину могу организовать, а за такие деньжищи можно и катер личный снять по озеру Мид покататься к дамбе гувера. все равно дешевле выйдет. А то в группе да по речке

но у вас там еще сплав по речке - я не увидел месяц вашего посещения.?
Последний раз редактировалось Кристофер 03 ноя 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
отлично
Кристофер
полноправный участник

Сообщение Светалана » 03 ноя 2015, 23:22

Сейчас, через 5 дней
Светалана
участник

Сообщение Кристофер » 03 ноя 2015, 23:25

так холодно уже, только тут у нас эль нинье пришел - долину смерти вон за 5 часов затопило аж по самый бед вотер. - замерзните.

посмотрите лс
отлично
Кристофер
полноправный участник

Сообщение Светалана » 03 ноя 2015, 23:28

я посмотрела и помню о вашем предложении. но 8 часов в дороге - слишком много для одного дня. Проще на вертолете слетать без реки. За информацию о том, что холодно, спасибо, учту. Поменяю тур, на рекомендованный другими участниками.
Светалана
участник

Сообщение nikkikom » 30 ноя 2015, 17:06

Ищу вертолетные экскурсии из LV на West Rim с Eagle и Guano point и посадкой внизу. И нужно чтобы было время заслать ребенка на Skywalk (сам на нем был уже). В идеале - с облетом Стрип тоже (или это всегда получается само собой?). На 26 декабря (можно 25ое, но как я понимаю там ничего не будет работать). Нас будет двое взрослых и ребенок.

То что нахожу начинается от 600 с налогами на человека, а хотелось бы не больше 500-550. Это реально?
nikkikom
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 40

Сообщение Plucy » 01 дек 2015, 19:19

nikkikom писал(а) 30 ноя 2015, 17:06:То что нахожу начинается от 600 с налогами на человека, а хотелось бы не больше 500-550

Вы готовы потратить 1 500 на такую экскурсию?
А вариант поездки на прокатной машине не рассматривается по каким-то причинам?
Слишком суетное место Skywalk, и такое попсово-раскрученное. Смотровые площадки, объезжаемые на машине, ни в какое сравнение не идут с вертолетной доставкой к месту.
Облет стрипа легко заменить на один круг на колесе обозрения, впечатления не меньшие. К нему подъем на Эйфелеву башню, вот и получите за 39 долларов все 33 удовольствия по разглядыванию Стрипа.
И извините, если я вообще не в тему Ваших желаний. Просто слышала много отзывов о такой вертолетной прогулке, и не все положительные. В том числе и пролет над плотиной Гувера. Повезет только тем, кто сидит слева по борту.
Plucy
почетный путешественник

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 46
Отчеты: 12

Сообщение nikkikom » 01 дек 2015, 19:44

Спасибо за ответ.

Мы там и так будем неделю подряд кататься на прокатной машине по всем паркам и резервациям вокруг ГК. В Зион, Брайс, Арки, Монументы и т.д. мы поедем на машине.

Просто именно на ГК и именно на машине я катался год назад, а вот ребенок там не был и принципиально хочет по воздуху. Да, вертолетом, дорого, конечно Но когда следующий раз попадаем в эти места, и попадем ли вообще...

Насчет Skywalk (на нем я тоже был), у меня есть особое мнение. Помимо того, что с него необычный вид в бездну, он сам стал частью истории США, с тех пор как его индейца отжали и выиграли все суда. Ну все равно что на Эйфелеву башню залезть или Эмпайр-стейт-билдинг. Я не стану туда ходить каждый год, но для ребенка будет интересный опыт.
nikkikom
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 40

Сообщение vulkan1961 » 27 дек 2015, 02:26

Здравствуйте! Прочёл всю ветку с большим интересом. Спасибо.
Планируем с женой посетить ЛВ в мае 2016г. На поездку в Гранд Каньон выделяем два дня: с утра субботы 14.05.2016 по вечер понедельника 16.05.2016. В понедельник в 23:00 самолёт из ЛВ.
Вопрос к знатокам: существуют ли групповые автобусные экскурсии из ЛВ в ГК с ночевкой в ГК или в его окрестностях? Так сказать, экскурсии выходного дня? Имею опыт подобных экскурсий в Европу из Львова (Украина, туроператор АккордТур).
Параллельно изучаю вариант самостоятельно в ГК на авто, 500 км и 500 км обратно не проблема, за рулём 30 лет. Но сдерживает отсутствие опыта аренды авто за рубежем и незнание английского.
Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть и как спланировать два полных дня в ГК.
Спасибо.
vulkan1961
новичок

Страны: 21

Сообщение Самимынеместные » 27 дек 2015, 09:00

vulkan1961 писал(а) 27 дек 2015, 02:26: существуют ли групповые автобусные экскурсии из ЛВ в ГК с ночевкой в ГК или в его окрестностях? Так сказать, экскурсии выходного дня?

Существуют, ссылку в личку отправлю. Но без знания английского сложно. Надо регистрироваться и покупать тур по И-нету, прийти к указанному времени и там не опаздывать ко времени отправления из разных мест.
На мой взгляд, проще и интереснее:
vulkan1961 писал(а) 27 дек 2015, 02:26: самостоятельно в ГК на авто

Отсутствие опыта аренды не проблема, когда-то начинать надо. Пусть чуть дороже, но куда как интереснее.

vulkan1961 писал(а) 27 дек 2015, 02:26:Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть и как спланировать два полных дня в ГК.

Вам надо доехать до Grand Canyon Village. А дальше советовать нечего. Бесплатные кольцевые автобусы вдоль Южного рима. Сколько успеете объехать, столько и посетите обзорных точек. Но с авто вы и закат увидите и восход, на следующий день. Переночевать можно, в конце концов в машине, где-нибудь возле Макдональдса на стоянке. Или во Флагстафф вернуться, там дешевле гостиницы.

На Аризонский кратер не забудьте заехать недалеко от Флагстаффа.
Самимынеместные
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 75
Отчеты: 16

Сообщение HappyOne » 27 дек 2015, 15:57

vulkan1961 ,
На Ваше письмо в личку отвечаю здесь.

Вам уже подробно ответили, но не много дополню. Автобусные экскурсии в основном однодневные, рано утром всех по гостиницам собирают, поздно вечером таким же макаром привозят обратно. На каньоне бывают часа 2, остальное время дорога, сборы, обед и так далее. Про двухдневные экскурсии не слышал, но подозреваю что если они и есть то их организовывают китайцы, там и контингент соответствуюший.

Если у Вас есть опыт езды по хайвеям, то бояться особенно нечего, дорога в каньон не загружена, можно спокойно без напряга ехать. В то же самое время там два дня делать нечего, на все про все там 3-4 часа хватает, одним словом полдня.

Если будите брать машину то по дороге заедьте на дамбу Хувера. Там не доезжая самой плотны есть специальная плошадка у трассы где открывается хороший вид сверху, здесь на форуме полно материала об этом. Далее доезжайте до самой плотины, осмотрите его, пофотографируйте.
Далее поезжайте в каньон. Думаю что в Каньооне Вы будите к вечеру. Посмотрите что сможите, сделайте фотки заката. На следуюший деь рано встаньте, сделайте фотки расссвета. Побудьте пол дня, досмотрите все что не успели посмотреть.

После обеда возврашайтесь в Лас Вегас или если у Вас есть время поезжайте в Долину Монументов где снимался фильм Золото Макены о котором Вы мне написали. А оттуда уже будет зависеть от времени которым Вы распологаете.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 36

Сообщение vulkan1961 » 27 дек 2015, 16:16

Спасибо за ответ!
Да я уже и сам склоняюсь к поездке на авто! На Гранд Каньон мы выделили три дня и две ночи с дорогой туда-обратно. Посоветуйте, пожалуйста, в каком населенном пункте забронировать отель на две ночи (а может быть и три!), чтобы от него можно было ездить не только вдоль Южного Рима, но и на Каньон Антилопы, Долину Монументов и Подкову? Платину Гувера, как я понял, мы посмотрим по пути из Вегасе. И если не трудно, черканите приблизительный маршрут от Вегасе до ГК с указанием номеров дорог, а я по Google Maps посмотрю.
Извините за наглость.
Спасибо.
vulkan1961
новичок

Страны: 21

Сообщение OL12345 » 30 янв 2016, 14:07

Помогите сориентироваться, сколько займет дорога от Grand Canyon National Park Airport до Desert View Watchtower с заездом на смотровые точки по 64 (Desert view drive) дороге. 17 июня (пятница), выезжаем из аэропорта в 8:30. Или это будет нереально на машине проехать, потому что пик сезона и будут проблемы с парковкой на вьюпоинтах? Какие можно вьюпоинты можно опустить? Hermit rd и район визитор центра осмотрим накануне.
OL12345
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Mycraft » 30 янв 2016, 14:23

Это на вкус и цвет...можно за полтора часа проехать а можно и пол дня застрять...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение OL12345 » 30 янв 2016, 14:28

Mycraft писал(а) 30 янв 2016, 14:23:Это на вкус и цвет...можно за полтора часа проехать а можно и пол дня застрять...

Меня интересует именно с точки зрения сложностей поездки в разгар сезона. К 46 минутам чистого времени, которые выдает гугл, сколько надо прибавить на поиск парковки? Сколько примерно займет именно дорога (не учитывая времени на самих вьюпоинтах).
OL12345
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль