Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nata_lisha писал(а) 03 ноя 2015, 22:41:Есть ли смысл подождать, когда цена опустится?
нет, Пуллмантур почему-то не пишет часы прибытия/убытия. Это с сайта американского агентства, там сразу поменяли маршруты.inga-inga2 писал(а) 20 ноя 2015, 03:01:Понимаю, что это с сайта самого пульмантура?
На мой взгляд надо брать только балкон, особенно когда идешь по фьордам. Я сама ходила и в окне, и в каюте с балконом и могу сказать, что разница просто огромная. Балконом можно проветрить каюту свежим морским воздухом, утром или вечером можно посидеть с чашечкой кофе или бокалом вина, наслаждаясь видами. Захотели - пошли на открытую палубу, захотели уединиться - вышли на балкон. А во фьордах действительно есть что смотреть, пока корабль идет к порту. Один Гейрангер что стоит... Утром, когда корабль идет по фьорду, не надо будет одеваться и идти на общественную палубу, можно заукутаться в одеяло и сидеть на балконе...
Да и разница по цене не такая уж и огромная, чтобы экономить на себе любимых.
Zum-Zum писал(а) 21 ноя 2015, 19:24:вот. вот такое расписание и оставили бы.
maxim13 писал(а) 21 ноя 2015, 19:55:Интересно по всем датам все-таки будет Варнемюнде...
Zum-Zum писал(а) 21 ноя 2015, 20:31:На сайте Пульмантура написано просто "Rostock".
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу