Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Maria_Ikonnikova писал(а) 04 ноя 2015, 10:20:Sergey86 писал(а) 04 ноя 2015, 10:12:укажите мне хоть один нюанс о котором вы говорите, что мешает компании автоматом возвратить деньги без наших заявок в этом случае?
Но уверена уже, что всем вернут. Им же никто не мешает объявить "Денег нет, досвидос". Но этого не происходит. Медленно, но выплачивают.
Sergey86 писал(а) 04 ноя 2015, 11:03:у меня на этот счет 2 версии ну и 3-я которая честная )))
Maria_Ikonnikova писал(а) 04 ноя 2015, 11:09:Sergey86 писал(а) 04 ноя 2015, 11:03:у меня на этот счет 2 версии ну и 3-я которая честная )))
Зачем вам эти версии, потраченные нервы, гадания на ромашке? Что это меняет? Согласна, неприятно быть в "подвешенном" положении. Ждите и все.
terminator2022 писал(а) 04 ноя 2015, 11:17:Всем привет! Я раньше работал в ТСО и могу с вами поделиться информацией:
Maria_Ikonnikova писал(а) 04 ноя 2015, 11:09:Sergey86 писал(а) 04 ноя 2015, 11:03:у меня на этот счет 2 версии ну и 3-я которая честная )))
Зачем вам эти версии, потраченные нервы, гадания на ромашке? Что это меняет? Согласна, неприятно быть в "подвешенном" положении. И не по себе, когда читаешь "ура-ура, мне все вернули" - сразу появляется мысль: а я-то чем хуже? Да ничем. Всему свое время.
Причин для подобного поведения у компании может быть миллион, и они могут не совпадать с Вашими версиями. Ждите и все.
terminator2022 писал(а) 04 ноя 2015, 11:17:Всем привет! Я раньше работал в ТСО и могу с вами поделиться информацией:
1) Интернет, адрес ecom@transaero.ru - обрабатывают заявки от 3 до 5 человек. Каждый сотрудник делает около 70 заявок.
2) Колл-центр, адрес vopros, bilet - всего в колл-центре человек 30 в смену, но билетами занимаются человек 8 максимум.
Примерно такая информация была на конец 2014 года и вряд ли что-то изменилось. Вот и посчитайте сколько нужно времени, чтобы обработать все заявки. А обрабатывают их ребята в ручную, ничего не автоматизировано. И кидать ТСО нет никого смысла, ведь за весь этот праздник жизни платит Аэрофлот...
Антоновна писал(а) 04 ноя 2015, 12:15:Здравствуйте! Вашим банком выставлен запрос на возврат денежных средств (chargeback), в связи с чем для получения денежных средств Вам необходимо обратиться в банк-эмитент.
Maria_Ikonnikova писал(а) 04 ноя 2015, 12:23:Если банк Вам откажет - Вы все начнете по-новой - письма трансам и т.д.
Антоновна писал(а) 04 ноя 2015, 12:32:...якобы банки более щепетильны в этих вопросах и возможно они быстрее мне вернут. Так что сколько сотрудников столько мнений.
Demon-78 писал(а) 04 ноя 2015, 13:54:Если не устраивает, можете сдать билеты и купить другие... Вот и весь ответ
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег