Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DmitriyLee писал(а) 31 окт 2015, 22:11: Из аэропорта сразу поехали на стену. Не помню название участка, там есть подъемник. До стены ехали часа 1.5. В пробки не попал и никаких задержек по дороге не было. После стены была обзорная экскурсия по городу. Гид стоил 100 долларов + билет на стену и подъемник. Если вы едете компанией 2-4 человека, то получается совсем дешево.
Алиса Шифер писал(а) 04 ноя 2015, 18:20:Irina 1506, я, наверное, тоже попрошу телефон водителя. Мы прилетаем в Пекин ночью и едем в отель. На следующий вечер улетаем дальше. Из гостиницы выпишут в 12. Из обязательной программы хочу поесть утку и дим-самы. Это наверное сразу после чек-аута. А потом в аэропорт, но не просто на такси по кратчайшей, а мимо архитектурных шедевров - Galaxy SOHO, Оперный театр, National Stadium, National Swimming Centre, Wangjing SOHO и тд.
Может ли кто-то побыть нашим водителем 3-го января? Нас четверо.
Malika91 писал(а) 09 ноя 2015, 18:31:Прошу совет:
Стоит ли ехать одной девушке (с точки зрения безопасности) на участок стены Сыматай?
Транзит в Пекине с 07:20 до 20:00. Сомневаюсь,что выбрать: основные достопримечательности города или стену.
egrv-petr писал(а) 08 ноя 2015, 07:18:Уважаемая Ирина, и нам бы координаты водителя. Планируем проездом в Пекине 12-16 часов, билеты еще не брали. Нас четверо, хотим стену посетить
Алиса Шифер писал(а) 09 ноя 2015, 20:19:Я на счёт безопасности посоветовала бы очень внимательно переходить дорогу, не рассчитывая на зебру. На неё водители в Пекине не особо обращают внимание, а в России новые правила пешеходы понимают слишком буквально. У некоторых выработалась плохая привычка переходить по переходу, не глядя по сторонам.
Irina 1506 писал(а) 09 ноя 2015, 20:00:
да и они в большинстве своем очень религиозны. Мне кажется, это один из положительных факторов с точки зрения безопасности девушки.
Карманы и сумки конечно же без внимания лучше не оставлять, но я не слышала о подобных инцидентах среди знакомых, однако местные рекомендовали не афишировать крупные суммы денег - и это понятно, зачем провоцировать.
Алиса Шифер писал(а) 10 ноя 2015, 05:48:EvgenS, не надо так нервничать. Девушка пишет о своём опыте, постоянно уточняя, что это ЕЁ опыт. .
EvgenS писал(а) 10 ноя 2015, 05:26:воровство на каждом углу
EvgenS писал(а) 10 ноя 2015, 05:26:аварий в Пекине полно и на каждом углу
Persian tramp писал(а) 10 ноя 2015, 13:25:
Сразу видно, что написано большим специалистом по пекинским углам
EvgenS писал(а) 10 ноя 2015, 13:33:сразу видно, сбор экспертов, побывавших пару разу и мнящих себя "видавшими все"
Алиса Шифер писал(а) 10 ноя 2015, 05:48:не надо так нервничать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии