Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ekater85 писал(а):Считается хорошим тоном смотреть Сарахан (200км к северо-вост от Шимлы):
http://www.trekearth.com/gallery/Asia/I ... h/Sarahan/
Но Вам вроде-бы не по дороге.
Alex_ka писал(а):Я бы немного разредил расписание и что-нибудь из него выкинул.
Alex_ka писал(а):18.09 четверг. Нагар-Дарамсала, 200 км. Смотрим Дарамсалу
выглядят немного наивно.
ekater85 писал(а):Как раз с поездами (точнее, с поездом №2014) Амритсар - Дели все в порядке. Шесть часов, вагон - как в самолете. Этот поезд не опаздывает. Еще много поездов, но они идут дольше и могут "задерживаться" без объяснения причин.
ekater85 писал(а):Два слова о сайте. Сайт неудобный. Если прямых поездов нет - никаких подсказок. С какого вокзала отходит поезд - никто не подскажет. И не всем удается забронировать билет по Интернету.
AlexR писал(а):вопросы еще актуальны? могу покритиковать - был почти везде что в вашем плане упоминается, только это были части 2 разных поездки.
первое замечание - зачем брать машину в Харидвар?
AlexR писал(а):высокогорные части Гимлаев, найболее известные это ЧарДхам - Ганготри, Ямнотри, Бадринатх, Кедернатх - с моей точки зрения найболее интересные места для посещения.
AlexR писал(а): Думаю, чтобы попасть в Шимлу, нужно опять возвращатся в Дели, или же это индивидуальный джип даже не знаю за какие деньги.
AlexR писал(а):Как я правильно понял, вы в Индию едете в первй раз? предлагаю составить программу минимум и максимум, при этом будьте готовы менять план маршрута по месту.
karna писал(а):МАШИНУ В ПРОКАТ НА ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЕ??
обязательно отпишите, как вернетесь, крайне интересно =)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш