Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
vvivan писал(а) 05 ноя 2015, 10:58:Давно не читал тему, возможно тут обсуждали уже, но хотел бы и свое фи высказать. Так фот, аэрофлот - говноеды, отказываются менять рейс, на который меня пересадили без моего согласия. По расписанию ТСО был прилет в Москвы в понедельник в 10 утра в ДМЕ, как раз на работу. Теперь поменяли аэропорт на СВО, а время прилета - на 13-10. Прошу поменять на ОренЭйр, который в 7 утра в ДМЕ прилетает - ответ "мы не меняем билеты, не нравится - отменяйте". При том что там мест даже по тарифу промо еще полно.
Надеялся избежать этих кругов ада с отменами билетов, а хрен там.
linusha писал(а) 05 ноя 2015, 14:26:Так вот там долги перед пассажирами отсутствуют.
dijo писал(а) 05 ноя 2015, 13:35:Наконец-то и я попал в очередь ожидающих поступления денежных средств на карту. 10 мин назад пришло письмо с rev_reservation ответом на мою повторную заявку на возврат от 06.10:
Уважаемый покупатель!
Возврат по Вашему заказу произведён в полном объеме. Сумма к возврату **** руб. за два билета.
Деньги, как правило, поступают на счёт в срок от 3 до 14-ти банковских дней, срок зачисления средств зависит от внутренних правил банка-эмитента карты оплаты.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
С уважением,
Интернет-магазин Трансаэро
Данные по выписке из платежной системы НЕ указали. Запросил в ответном письме - но не думаю, что ответят что-то вразумительное. Остается ждать.
Странно, у кого-то тут парой страниц назад сроки указывались от 3 до 45-ти дней и были указаны данные по выписке.
eugen721 писал(а) 05 ноя 2015, 14:13:Аэрофлот ничего не меняет, напишите в ТСО просьбу пересадить на другой рейс, хотя 100% уверенности что посадят на Оренбургские, пусть они и входят в группу Аэрофлота нет. Плюс передаточный манифест, кто его доставит в ночи в аэропорт вылета, если прибытие в МСК в 7 утра?
Bolga7 писал(а) 05 ноя 2015, 13:41:Коллеги по несчастью, это только мне так кажется, или действительно на этой неделе прям интенсивно пошли обрабатывать возвраты?
Tecco писал(а) 05 ноя 2015, 15:33:Суммы или детали транзакции нет. Но есть дата и сообщение о возврате. Что это чудо? Неужели вернули?!
Zhuchka писал(а) 05 ноя 2015, 15:41:В прикрепленных файлах был скан моей претензии, оформленной в офисе Трансаэро в Питере 20 октября, и еще две претензии от незнакомых мне людей с копиями их паспортов.
Zhuchka писал(а) 05 ноя 2015, 15:41:Сегодня пришло письмо от Отдела рекламаций claims@transaero.ru с темой "ПР 25264 / СРОЧНО / ВОЗВРАТ": "Уважаемые коллеги, добрый день! Просьба произвести возврат (номера авиабилетов) и ответить пассажиру...С уважением, Анна. Старший специалист. Отдел рекламаций.." Мне копия, а так на адреса Ecom.Control rev_reservation@transaero.ru и Отдел web развития, технологий и поддержки internet@transaero.ru. В прикрепленных файлах был скан моей претензии, оформленной в офисе Трансаэро в Питере 20 октября, и еще две претензии от незнакомых мне людей с копиями их паспортов.
JIBPAN писал(а) 05 ноя 2015, 15:17:Господа, прошу совета, как быть.
Покупал билеты Москва - Бангкок (UN 523) на 22 ноября, вылет вечером. Когда началась вся канитель с Трансаэро, авиакомпания изменила рейс на сутки ранее (21 ноября) без каких то уведомлений и запроса согласия. После 26 октября, оказалось что конкретное время вылета 21 числа не известно, а я в этот день работаю. Боюсь что вылет могут поменять на такое время, что я ну никак не успею после работы на рейс.
Обращался с вопросами к ним на почту, в ответ получал только, то что конкретное время они смогут мне сказать не раньше чем за неделю до рейса, а для меня это слишком поздно...
Спасибо откликнувшимся.
JIBPAN писал(а) 05 ноя 2015, 15:17:Господа, прошу совета, как быть.
Покупал билеты Москва - Бангкок (UN 523) на 22 ноября, вылет вечером. Когда началась вся канитель с Трансаэро, авиакомпания изменила рейс на сутки ранее (21 ноября) без каких то уведомлений и запроса согласия. После 26 октября, оказалось что конкретное время вылета 21 числа не известно, а я в этот день работаю. Боюсь что вылет могут поменять на такое время, что я ну никак не успею после работы на рейс.
Обращался с вопросами к ним на почту, в ответ получал только, то что конкретное время они смогут мне сказать не раньше чем за неделю до рейса, а для меня это слишком поздно...
Спасибо откликнувшимся.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег