Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
wc3acc писал(а) 05 ноя 2015, 14:48:списания средств по старой карте попрошу оспорить в банке
borovski писал(а) 05 ноя 2015, 14:55:wc3acc писал(а) 05 ноя 2015, 14:48:списания средств по старой карте попрошу оспорить в банке
Такие операции содержат в себе дату операции, равную дате получения машины. Поэтому списание со счета правомерно. На дату получения машины карта была действительна. Оспорить удастся только, если кто-нибудь ошибется в процессе оспаривания в вашу сторону. Можно попробовать написать в Авис с просьбой прислать обоснования для списания сумм. Возможно, что они это потеряют и тогда вернут деньги. Мне однажды удалось так вернуть админ. сбор от Херца.
borovski писал(а) 05 ноя 2015, 15:22:Это даты транзакции по вашему счету в банковской системе. А в Платежной системе есть еще много другой информации и дата первоначальной транзакции тоже. Иначе их банк не смог бы провести операцию списания.
Но даже если вы и оспорите эти суммы, вы не освобождаетесь от обязанности их уплатить Авису. Они будут писать и требовать, а потом внесут в черный список и, может быть, передадут коллекторам.
wc3acc писал(а) 05 ноя 2015, 15:25:
Посмотрим, какая сумма штрафов будет... наверное, ничего страшного не случится, если я их не оплачу.
Александра1990 писал(а) 06 ноя 2015, 08:28:wc3acc писал(а) 05 ноя 2015, 15:25:
Посмотрим, какая сумма штрафов будет... наверное, ничего страшного не случится, если я их не оплачу.
Дело в том,что если Вы не оплатите,то у Вас в дальнейшем могут возникнуть пооблемы с получением визы.Если Вы будете подавать в банк опротестование,то сотрудник(компетентный,если попадется,потом что рядовые сотрудники этого не знают) Вас об этом предупредит.
А то что пластик перевыпустить,то это действительно, ничего по сути не меняет.может даже не быть новая выпущена, а со счёта спишут
kirza писал(а) 23 дек 2015, 16:30:Никто случаем не знает сайт муниципалитета Катании для оплаты штрафа.
kostas82 писал(а) 05 фев 2016, 17:08:Скажите пожалуйста, получил письмо счастья из Италии - штраф за вьезд в какую-то ограниченную зону "С". (Нашел просто в почтовом ящике) С какого дня считается срок 5 дней, чтобы получить дисконт 30%? С момента штемпеля на конверте или с момента его обнаружения? И как это могут проверить Итальянцы?
kostas82 писал(а) 05 фев 2016, 17:08:С какого дня считается срок 5 дней, чтобы получить дисконт 30%? С момента штемпеля на конверте или с момента его обнаружения? И как это могут проверить Итальянцы?
...но поскольку от Почты России можно ожидать чего угодно, в том числе и такого срока доставки, то вот в таком случае и может понадобиться предъявить конверт со штемпелем, итд итп.Scoprit писал(а) 08 фев 2016, 12:25:если это вызовет подозрение (например, у итальянцев отправка стоит, допустим 1 января, а нарушитель в системе отмечает дату 30 августа), то придет уведомление о полной оплате штрафа и, соответственно, доплате остатка.
wc3acc писал(а) 08 фев 2016, 11:48:kostas82 писал(а) 05 фев 2016, 17:08:Скажите пожалуйста, получил письмо счастья из Италии - штраф за вьезд в какую-то ограниченную зону "С". (Нашел просто в почтовом ящике) С какого дня считается срок 5 дней, чтобы получить дисконт 30%? С момента штемпеля на конверте или с момента его обнаружения? И как это могут проверить Итальянцы?
Зона ограниченного движения- чаще всего центр города. Например, в Милане.
А вы собираетесь оплачивать штраф?
Просто интересно, какие соображения на этот счет?
У меня у самого два штрафа с лета (правда, сами штрафы пока не пришли еще).
Я услуги прокатчика по обработке оплатил, а вот касательно самих штрафов еще в раздуьме.
Scoprit писал(а) 08 фев 2016, 14:43:Если письмо заказное, тогда от даты получения срок отсчитывается.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы