Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Dmitry 1969 писал(а):. Меня отвезли к одной женщине в деревню, она мне все поправила. все :
Dmitry 1969 писал(а):Меня отвезли к одной женщине в деревню, она мне все поправила.
Лев Толстый писал(а):Люмбаго и "остохондроз" это одно и то же. Не диагноз это, а общие слова. Скорее всего ничего серьезного не было.
В этом случае и ведьму можно попробовать, не убудет...
Светлан@ писал(а):Мой муж лечился так: диклофенак курсом (а не когда болит-принимаю, не болит-не принимаю)+ Дона курсом (несколько упаковок)+нейромультивит курсом.
Плюс регулярное плавание (особенно полезно на спине) - три раза в неделю, плюс врач рекомендовал ежедневно повисать на руках по несколько минут - растягивать позвоночник.
А консультации у хирурга в данном случае не совсем правильны - им, хирургам ''все бы резать, да резать", и это не шутка.
Нужен узкий специалист - вертебролог.
voyager1970 писал(а):похоже упражнения -это самый безопасный способ
Kapustkin писал(а):Я предполагаю, что все-таки только когда болит. Иначе вы всю флору желудочную диклофенаком убьете.
voyager1970 писал(а):похоже упражнения -это самый безопасный способ,особенно ,в случае ошибочного диагноза.
Светлан@ писал(а):voyager1970, а томограмму ваш друг делал? Каким образом поставлен диагноз, если есть сомнения в нем? Была именно травма?
voyager1970 писал(а):томограмму не делали.сказали,что деффект врожденный.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой