Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Panettone писал(а) 06 ноя 2015, 13:11:Ого! отхватив чиповые билеты до Пхукета (Мск-Пхукет) с большой стыковкой даже и не надеялись на лаунж или отель, то есть это реально?
Panettone писал(а) 06 ноя 2015, 13:11:И ещё втором на плече обратно (Пекин-Москва) тоже не дал выбрать места, это значит что выбор платно?
Apyatka писал(а) 05 ноя 2015, 17:06:Заказали лаунж. Стыковка 5 часов.
Вопросы:
1. Мы все 5 часов имеем право там находиться или какое-то определенное время?
2. Если вышли, то зайти обратно можно?
3. Что у них в душе есть- полотенце, гель, шампунь?
4. Поспать там есть где или только диваны в общей зоне?
5. Нужно, выйдя из самолета, спешить в лаундж или можно сначала погулять?
6. Какие там закуски (в плане- ешь сколько хочешь или один стакан чая с одной печенюшкой?)
И очень важный вопрос:
в письме, которое они мне прислали, написано:
В приложении вы также найдёте подтверждение о заказанном Лаундже.
Но во вложении только один человек указан. Файл этот называется моей фамилией, а внутри фамилия второго пассажира. Это один ваучер на всех? Это вообще не ваучер? Но там какой-то букинг-код есть.
Пожалуйста, отпишитесь, кто получал такое письмо
Apyatka писал(а) 08 ноя 2015, 23:49:никто не был в лаундже в Пекине?
Alexgl писал(а) 09 ноя 2015, 01:04:Apyatka писал(а) 08 ноя 2015, 23:49:никто не был в лаундже в Пекине?
А он чем-то отличается от любых других?
Насколько понимаю, речь об этом
https://www.prioritypass.com/ru/Lounges ... ass-Lounge
Alexgl писал(а) 09 ноя 2015, 01:19:А что не так?
Этот Эйрчиновский во втором терминале. Если терминал не второй, то по ссылке есть адреса других.
А-а-а. Взял в руки бронь - у меня оказывается третий терминал, тады сюда, наверное
https://www.prioritypass.com/ru/Lounges ... ass-Lounge
Но проблем не вижу, они перенаправят, есичо не так.
kornel писал(а) 09 ноя 2015, 02:12:Не была в пекинском лаундже. Прочла все страницы темы, но ответов на заданные Вами вопросы также не нашла :-(. Единственное, что мне понятно (я на это надеюсь ) - это месторасположение, здесь: https://www.airchina.ru/RU/RU/booking/lounges/
Apyatka писал(а) 09 ноя 2015, 01:26:В этом лаундже (ну в любом, куда перенаправят)) есть душ. А вот что есть в душе (полотенца, гель, шампунь, фен) об этом ппредставители Air China, которые лаундж оформляли, ничего не знают. Сказали- звоните в Пекин, в аэропорт и узнавайте.
И я подумала, что наверняка здесь есть люди, которые были в лаундже, вот и спрашиваю. Выше масса вопросов, хоть бы на один кто ответил)
vitrysk_ писал(а) 09 ноя 2015, 16:34:Да и никто не гонит на Тяньаньмэнь. Можно и Донжименем с Санлитуном ограничиться. Всяко интереснее чем сидеть 5 часов в лаунже....
krausen писал(а) 11 ноя 2015, 03:50:Лоундж (e10) который предоставляет авиакомпания не понравился.
Apyatka писал(а) 05 ноя 2015, 17:06:Заказали лаунж. Стыковка 5 часов.
Вопросы:
1. Мы все 5 часов имеем право там находиться или какое-то определенное время?
2. Если вышли, то зайти обратно можно?
3. Что у них в душе есть- полотенце, гель, шампунь?
5. Нужно, выйдя из самолета, спешить в лаундж или можно сначала погулять?
6. Какие там закуски (в плане- ешь сколько хочешь или один стакан чая с одной печенюшкой?)
И очень важный вопрос:
в письме, которое они мне прислали, написано:
В приложении вы также найдёте подтверждение о заказанном Лаундже.
Но во вложении только один человек указан. Файл этот называется моей фамилией, а внутри фамилия второго пассажира. Это один ваучер на всех? Это вообще не ваучер? Но там какой-то букинг-код есть.
Пожалуйста, отпишитесь, кто получал такое письмо
сначала выход в город а потом лаунж или наоборот? (если попадешь в лаунж, то в город уже не выйдешь так как в транзитной зоне?)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки