Katrinbs писал(а) 06 ноя 2015, 18:14:А вы не у второй с начала мадам были? Во сколько, не подскажите? А то мне кажется я слышала прям эти слова )))
Да ладно уж.сразу номер на талончике спросите какой у кого был;?))
Сейчас этот форум просматривают: Irchet, PhpRu, Tony11985 и гости: 17
Katrinbs писал(а) 06 ноя 2015, 18:14:А вы не у второй с начала мадам были? Во сколько, не подскажите? А то мне кажется я слышала прям эти слова )))
Katrinbs писал(а) 06 ноя 2015, 18:08:8008 писал(а) 06 ноя 2015, 18:04:а мне кажется, что неверно поступят те, кто завтра пойдет писать на Ч вместо офиса на Павелецкой
Это да, теперь уж явно понятно, куда надо ехать ))
Просто Альфа видимо взялась за дело резво. Но не все так активно этим занимаются, тк из остальных четверых, кому я оформляла сегодня возврат и кто подавал при этом на чарджбек - ну и кого не было блокировки. Значит, как мы пришли к выводу с Людмилой, банк еще не дошел до обработки заявок.
Katrinbs писал(а) 06 ноя 2015, 17:15:Tatmart, tany22
По всем вашим билетам сейчас милая девушка Людмила оформила мне возврат. Теперь только остается дождаться их обработки финслужбой и реальных денег на счету ) Обязательно заберите заявления на чарджбек, если таковые были!
p.s. У них там целая кипа возвратов лежит. Может с rev_reservation скинули? А девушка за вторым столом не дружелюбная, все говорила себе под нос "сколько сегондя возвратов поперло, они совсем что ли, достали уже". Фи ей
Всем удачи! Павелецкая рулит ))
Katrinbs писал(а) 06 ноя 2015, 18:22:но потом вспоминают, что установка изменилась и начинают делать возврать
tany22 писал(а) 06 ноя 2015, 19:15:Katrinbs писал(а) Сегодня, 17:15:
Tatmart, tany22
По всем вашим билетам сейчас милая девушка Людмила оформила мне возврат.
nozap писал(а) 06 ноя 2015, 20:10:На возврат в офисе может подать кто угодно
Katrinbs писал(а) 06 ноя 2015, 17:15:Tatmart, tany22
По всем вашим билетам сейчас милая девушка Людмила оформила мне возврат. Теперь только остается дождаться их обработки финслужбой и реальных денег на счету ) Обязательно заберите заявления на чарджбек, если таковые были!
p.s. У них там целая кипа возвратов лежит. Может с rev_reservation скинули? А девушка за вторым столом не дружелюбная, все говорила себе под нос "сколько сегондя возвратов поперло, они совсем что ли, достали уже". Фи ей
Всем удачи! Павелецкая рулит ))
Atsu писал(а) 06 ноя 2015, 20:43:сегодня прям радостные вести идут!
Завтра тоже поеду в офис, надеюсь что добрые сегодняшние тетеньки и завтра там будут.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег