Сейчас этот форум просматривают: Diana11, Elfii, john-jk и гости: 1
AleksW74 писал(а) 06 ноя 2015, 16:40:Получили второй отказ.
Что, теперь мне не будут давать видеться с ближайшими родственниками?
AleksW74 писал(а) 06 ноя 2015, 16:40:Сейчас не вижу другого выхода, кроме как подавать в иммиграционный трибунал в Канберре через их адвоката
If the visa is not granted, we will let you know:
why the visa was refused
your review rights (if any). Where applicable, your sponsor can apply for the decision to be reviewed
the time limit for lodging an appeal.
MK_BNE писал(а) 06 ноя 2015, 16:57:это было просто приглашение родственников или спонсорство с их стороны
в отписке должно быть сказано можно ли подавать аппеляцию и если, все-таки было спонсорство родственников, то возможен пересмотр
AleksW74 писал(а) 06 ноя 2015, 16:40:Из поданных документов: Приглашение от сестры, ее мужа, письмо, что они хотят увидеться с нами, провести новогодние праздники, попутешествовать. Приложили свидетельство об их свадьбе, выписка с банковского счета в Австралии на сумму больше 100 тыс. AUD, документы на дом 600 кв.м., обязательство с их стороны в обеспечении нас жильем и деньгами в случае необходимости. Все заверено НОТАРИАЛЬНО в Австралии.
nekto1 писал(а) 06 ноя 2015, 17:33:MK_BNE писал(а) 06 ноя 2015, 16:57:это было просто приглашение родственников или спонсорство с их стороны
в отписке должно быть сказано можно ли подавать аппеляцию и если, все-таки было спонсорство родственников, то возможен пересмотр
Похоже, что всё же спонсорство:AleksW74 писал(а) 06 ноя 2015, 16:40:Из поданных документов: Приглашение от сестры, ее мужа, письмо, что они хотят увидеться с нами, провести новогодние праздники, попутешествовать. Приложили свидетельство об их свадьбе, выписка с банковского счета в Австралии на сумму больше 100 тыс. AUD, документы на дом 600 кв.м., обязательство с их стороны в обеспечении нас жильем и деньгами в случае необходимости. Все заверено НОТАРИАЛЬНО в Австралии.
serookaya писал(а) 13 ноя 2015, 14:29:Это я к тому, что наличие билетов ничего не гарантирует. Особенно когда к Марине на рассмотрение попадают документы)))
strekozka07 писал(а) 12 ноя 2015, 21:14:внимание ВОПРОС бывалым...если в итоге вдруг я поеду одна, меня пустят на границе-то????? а то развернут прям там, открыв мою визу и увидев еще одновременного аппликанта....
КатяRfRf писал(а) 12 ноя 2015, 14:59:Добрый день!
что квоты в министерстве закончились, а они просто сборы на нас собирают, ведь у них скоро НГ каникулы.
КатяRfRf писал(а) 13 ноя 2015, 16:50:Подскажите, пожалуйста, если я при первой подаче подписывала форму 1153, а при повторной, заторопилась и забыла ((((( ...это сильно повлияет...многие подписывают данную форму? или прям все всевсе?
MK_BNE писал(а) 13 ноя 2015, 16:55:КатяRfRf писал(а) 13 ноя 2015, 16:50:Подскажите, пожалуйста, если я при первой подаче подписывала форму 1153, а при повторной, заторопилась и забыла ((((( ...это сильно повлияет...многие подписывают данную форму? или прям все всевсе?
ниразу не подавался на тур визу, но думаю большой роли она не играет т.к. особо ни к чему не обязывает
serookaya писал(а) 13 ноя 2015, 14:29:Итого...Мне 38 , не замужем. 27 октября онлайн подавала документы. 13 ноября пришел отказ. В списке поданных документов- полный комплект авиабилетов (включая внутренние перелеты),брони отелей по маршруту, выписки с депозитных счетов, копия документа о собственности на квартиру, инвойс от местного туроператора с указанием внесенного аванса, планировала ехать в составе компании из 5 человек... .Это я к тому, что наличие билетов ничего не гарантирует. Особенно когда к Марине на рассмотрение попадают документы)))
vidi_vici писал(а) 14 ноя 2015, 02:13:serookaya писал(а) 13 ноя 2015, 14:29:Итого...Мне 38 , не замужем. 27 октября онлайн подавала документы. 13 ноября пришел отказ. В списке поданных документов- полный комплект авиабилетов (включая внутренние перелеты),брони отелей по маршруту, выписки с депозитных счетов, копия документа о собственности на квартиру, инвойс от местного туроператора с указанием внесенного аванса, планировала ехать в составе компании из 5 человек... .Это я к тому, что наличие билетов ничего не гарантирует. Особенно когда к Марине на рассмотрение попадают документы)))
Чтобы дать комментарии надо понимать:
- какая у вас история поездок и как вы ее показали во время подачи
- какая зарплата, сколько работаете на текущем месте
- какой остаток по счета был показан
- были ли другие документы, например, движения средств, справки 2ндфл
- подавались отдельно или с группой в пакете
Если отдельно, то как было указано, что едете составе группы
- какая длина поездки планировалась
vidi_vici писал(а) 14 ноя 2015, 02:13:Чтобы дать комментарии надо понимать:
serookaya писал(а) 14 ноя 2015, 12:02:vidi_vici писал(а) 14 ноя 2015, 02:13:Чтобы дать комментарии надо понимать:
Я просто думаю, что решения по отказу никакой логике не поддаются. Лотерея. И исход больше зависит от того, к кому конкретно в консульстве на рассмотрение попадет пакет.
Моя история поездок-4 подряд шенгена, один действующий, копия Китайской.
Зарплата- увы, средняя по стране. Стаж на последнем месте-6 мес. Однако ж состоятельность подтверждена выписками о неснижаемом остатке вкладов на 15тыс. Квартира также в собственности.
Документы подавались отдельно от группы, но в приложении с описанием маршрута и в анкете вписала попутчиков.
Визу просила под сроки поездки -ориентировочно 3 недели.
Ну как еще можно убедить консульство в намерении вернуться домой, если четких критериев нет? Осталось только предложить в залог почку
serookaya писал(а) 14 ноя 2015, 13:25:Указывала в справке, что имею право на отпуск в запрашиваемый период. Справка из банка- об остатке за 6 месяцев. Форма 2 НДФЛ- эт российская...У нас нет такой. Историю поездок-нет, все страницы не копировала, только визы. Группа то моя в Москве, а я в Минске))) Спасибо Вам за участие!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии