Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Марусенция писал(а) 30 окт 2015, 12:41:А возможно ли в Бангкоке купить пуховое пальто или куртку женскую??? если вдруг ответ ДА, то подскажите где???
keshadavid писал(а) 08 ноя 2015, 16:38:Времени у нас будет мало, поэтому если кто может подскажите адрес (или адресные ориентиры) Лотуса где точно есть большой отдел детской одежды.
keshadavid писал(а) 10 ноя 2015, 23:37:Но если они одинаковые почему дядя гугл их классифицирует как универмаг, супермаркет. товары для дома и экспресс. С последним понятно, но вот три первых названия говорят, что они разные по сути. Или это гугл тупит?
Terracotta писал(а) 03 дек 2015, 19:28:А подскажите, пожалуйста, какой-нибудь ТЦ аля MBK? Я так понимаю, еще Платинум на него похож? Т.е не торговый центр, но уже и не рынок.
SisterN писал(а) 04 дек 2015, 14:59:до какого времени работают ТЦ в Бангкоке?
SisterN писал(а) 04 дек 2015, 14:59:Прилетаем в 19:30 , едем в гостиницу(пока не выбрали, но неподалеку от Дон Муанг, т.к. Утром вылет) вечером я смогу успеть куда нибудь на шоппин
SisterN писал(а) 04 дек 2015, 14:59:неподалеку от Дон Муанг, т.к. Утром вылет) вечером я смогу успеть куда нибудь на шоппинг, но вообще то чемодан нужен,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить