Возврат денег за билеты Трансаэро, как вернуть деньги за отмененный рейс

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение нинанина » 09 ноя 2015, 19:23

Татьяна 77 специально еще раз позвонила в КЦ оператор сказала, что оплатившие в Евросети получают деньги только в Евросети, интернет магазин присылает специальную бумагу . берете чек, паспорт и идете в Евросеть, ни о какой карте речи быть не может., Ваше заявление, простите попахивает.То же самое мне сказал сотрудник с Павелецкой.А я им доверяю.Просто не понятно, как это Вам удалось так лихо убедить трансов отправить Вам деньги на карту.
нинанина
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение Татьяна-77 » 09 ноя 2015, 20:03

В Трансаэро звонила по телефону+7 (495) 788-80-80,доступен всем!!!
Месяц назад при попытке дозвониться провисела на "трубке ожидания " часа два.
Сегодня за пять минут узнала всё,что хотела!
А по поводу карты узнала на сайте Трансаэро,поэтому её оформила и предоставила все реквизиты (в виде скана )вместе с заполненной формой возврата.
Татьяна-77
новичок

Сообщение Татьяна-77 » 09 ноя 2015, 20:11

нинанина,читайте внимательно:Оператор сказала,что возврат оформлен,обращайтесь в банк , но не сейчас ,а недели через две ...может чуть раньше деньги будут переведены.
Татьяна-77
новичок

Сообщение Татьяна-77 » 09 ноя 2015, 20:14

Никого я не убеждала,что мне сказал оператор, то я и передала в форум!
Как и многие другие,ожидаю свой возврат уже месяц!
Как только получу его -обязательно отпишусь.
Татьяна-77
новичок

Сообщение drbashlachev » 09 ноя 2015, 20:25

Rusbandy писал(а) 09 ноя 2015, 16:32:Не хочу огорчать, но мне отменяли бронь через КЦ больше месяца назад, а "воз и ныне там"

Да я кагбэ спокоен... Просто хоть какая-то подвижка...
Что отрезать нельзя, то таблетками не вылечишь!
drbashlachev
полноправный участник

Благодарил (а): 217 раз.
Страны: 42
Отчеты: 10

Сообщение Татьяна-77 » 09 ноя 2015, 20:27

нинанина писал(а) 09 ноя 2015, 19:08:Нет, ну это полный трындец.Позвонила в КЦ, сказали ожидайте денег, спрашиваю, где ожидать, оплата в евросети, говорит в Евросеть не возвращаем, только на карту, пишите на клаимс.Ну ваще, ну просто цирк.Господа, ну что же делать? На Павелецкеой сказали код пришлют, в КЦ в евросеть не возвращаем, я уже думаю, а был ли мальчик? Может это вообще мне все снится.?

А как же эта информация?Вы меня извините,но тоже попахивает ,не находите?
Татьяна-77
новичок

Сообщение IceSid » 09 ноя 2015, 20:34

Был в 18-55 в офисе на Павелецкой, народу много, стоял в очереди на улице. Охранник говорил не успею. Работало 6 окон, в 19-35 приняли, возврат в среднем занимает 5-7 минут. Возвраты оформляют всем без вопросов. Из разговора сотрудниц Трансаэро услышал, что раньше им не разрешали их оформлять. Со слов охранника утром почти никого не было. Одному из посетителей, кто подал на чарджбэк, не смоги сделать возврат, сказали обращаться в банк т.к. он заблокировал эту возможность.

Также недавно писал на rev_* и reservation с вопросом придвигается ли моя очередь по возврату. Ответили, что возврат оформляют в течение 30 рабочих (!) дней. У меня этот срок истекал через неделю, решил не ждать и ускорить обработку ))
IceSid
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение saavutta » 09 ноя 2015, 20:38

Была рассмотрена претензия от claims , по которой написали вернут деньги в течение 30 дней. Сегодня на вопрос о статусе билетов на reservation ответили билеты заблокированы, все вопросы к claims. Claims уже дней 10 не отвечает. И чтобы это значило, блокировка билетов .
saavutta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение нинанина » 09 ноя 2015, 21:01

Татьяна 77 .У них операторы не все , что-ли информированные, Верно, первая явно не владела информацией, каждый мой вопрос спрашивала у кого то ответ.Потом я перезвонила и оператор сказала, да только в евросеть.Но простите если обидела, нервы на пределе, то так говорят то по другому. Хотя читала, что возврат по тому пути как оплачивала, поэтому была удивлена, что Вам на карту.
нинанина
полноправный участник

Сообщение Katrinbs » 09 ноя 2015, 21:30

saavutta писал(а) 09 ноя 2015, 20:38:Была рассмотрена претензия от claims , по которой написали вернут деньги в течение 30 дней. Сегодня на вопрос о статусе билетов на reservation ответили билеты заблокированы, все вопросы к claims. Claims уже дней 10 не отвечает. И чтобы это значило, блокировка билетов .

Если вы подавали на чарджбек, то это означает блокировку билетов банком. ТСО с ними ничего теперь сделать не сможет. Подавали?
Katrinbs
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 25

Сообщение Katrinbs » 09 ноя 2015, 21:34

IceSid писал(а) 09 ноя 2015, 20:34:Был в 18-55 в офисе на Павелецкой, народу много, стоял в очереди на улице

С ума сойти. Как хорошо, что я перед работой заскочила ))
Katrinbs
активный участник

Сообщение saavutta » 09 ноя 2015, 21:41

Katrinbs писал(а) 09 ноя 2015, 21:30:
saavutta писал(а) 09 ноя 2015, 20:38:Была рассмотрена претензия от claims , по которой написали вернут деньги в течение 30 дней. Сегодня на вопрос о статусе билетов на reservation ответили билеты заблокированы, все вопросы к claims. Claims уже дней 10 не отвечает. И чтобы это значило, блокировка билетов .

Если вы подавали на чарджбек, то это означает блокировку билетов банком. ТСО с ними ничего теперь сделать не сможет. Подавали?

На чарджбек не подавала. Что-то claims с ,билетами творит. Подожду до декабря, как раз пройдут обещанные 30 дней.
saavutta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Katrinbs » 09 ноя 2015, 21:49

saavutta писал(а) 09 ноя 2015, 21:41:Подожду до декабря, как раз пройдут обещанные 30 дней

Покамест запросите у reservation выписку по статусу брони из их системы....интересно, что там написано, если КЦ видит блокировку
Katrinbs
активный участник

Сообщение IvanNes » 09 ноя 2015, 21:52

Был и я сегодня на павелецкой, в районе 14 часов. Нашей заветной девушки Людмилы не было, попал к Татьяне, что вторая от входа, да впрочем и третья тоже Татьяна... Сразу взяли у меня распечатанные билеты, проставили на них число, когда обращался впервые, и затем на каждый билет по одной распечатке с печатью выдали. Сказала ждать максимум 30 дней, на почту ни чего не приходило пока. Поинтересовался, что за гора бумаг у них там лежит, говорит обрабатываем ваши заявки, присмотрелся, а там действительно были заявки, причем от сбербанка! Причем при разговоре Татьяна сообщала случайно выдать, что заявки обрабатываются по порядку, вернее по возрастанию номера билета. Получив то зачем приехал, пожелал девчонкам удачного дня и удалился, в ожидании.
«чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера»
IvanNes
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Katrinbs » 09 ноя 2015, 21:58

IvanNes писал(а) 09 ноя 2015, 21:52:Сказала ждать максимум 30 дней

Оу, рада, что вы наконец-то присоединились к нашей дружной компании!!
Katrinbs
активный участник

Сообщение Edward Gein » 09 ноя 2015, 22:08

skom2015 писал(а) 09 ноя 2015, 11:00:А они прямо в любом офисе такие заявления принимают? И что требуют в качестве подтверждения?

Нет, не в любом. По Мск всего несколько офисов, где принимают. список мне распечатали в моем отделении. в качестве подтверждения нужна распечатка билета, документы (думаю оба паспорта на всякий случай лучше взять), распечатка письма от платежной операции. Форма заявления у них должна быть какая-то своя, все помогут. я уже собирался оформлять, но тут ВНЕЗАПНО пришло письмо о возврате денег и номером транзакции. Так что вот жду теперь.
Live Fast, Die Young.
Edward Gein
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Задумчивый » 09 ноя 2015, 22:57

Прошу прощения, если офтоп, но не нашёл нужной ветки, а в этом на предыдущих 10 страницах тема не обсуждалась.
Пришли билеты, в которых время вылета отличается на 7 часов от первоначального, в то время как на направлению 5 рейсов в сутки и есть рейс с разницей в 2 часа от первоначального.
Звоню в "Трансаэро", они говорят, что билеты уже у "Аэрофлота", мы ничего сделать не можем, обращайтесь туда.
Звоню в "Аэрофлот", мне в полухамском тоне отвечают, что билеты выписал "Трансаэро", они их менять не могут, обращайтесь в "Трансаэро" или пишите заявление на возврат денег.
Звоню снова в "Трансаэро" и см. п.1.
Кому-нибудь удавалось каким-либо алгоритмом поменять предложенное "системой" время вылета?
Маршрут Берлин-Москва, обратный вылет был на 18:55, пересадили на рейс в 12:00, хотя есть рейс в 17:05 и в 23:40.
Задумчивый
путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 36

Сообщение alex900az » 09 ноя 2015, 23:13

Задумчивый писал(а) 09 ноя 2015, 22:57:Прошу прощения, если офтоп, но не нашёл нужной ветки, а в этом на предыдущих 10 страницах тема не обсуждалась.
Пришли билеты, в которых время вылета отличается на 7 часов от первоначального, в то время как на направлению 5 рейсов в сутки и есть рейс с разницей в 2 часа от первоначального.
Звоню в "Трансаэро", они говорят, что билеты уже у "Аэрофлота", мы ничего сделать не можем, обращайтесь туда.
Звоню в "Аэрофлот", мне в полухамском тоне отвечают, что билеты выписал "Трансаэро", они их менять не могут, обращайтесь в "Трансаэро" или пишите заявление на возврат денег.
Звоню снова в "Трансаэро" и см. п.1.
Кому-нибудь удавалось каким-либо алгоритмом поменять предложенное "системой" время вылета?
Маршрут Берлин-Москва, обратный вылет был на 18:55, пересадили на рейс в 12:00, хотя есть рейс в 17:05 и в 23:40.

Езжайте на Павелецкую, наверняка поменяют если есть места.
alex900az
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 19

Сообщение Atsu » 09 ноя 2015, 23:54

Задумчивый писал(а) 09 ноя 2015, 22:57:Звоню снова в "Трансаэро" и см. п.1.

многие дозваниваются в КЦ. Часто зависит от оператора на которого попадешь. 5 операторов пошлют... 6ой поменяет.
или попытка поехать в офис.
еще есть вариант написать с просьбой на reservation, по вопросам брони они быстро отвечают, и в зависимости от оператора кто ответит тоже могут поменять.
То есть вариантов не много, только продолжать биться, и слезно просить. Шанс попасть на нормального оператора который решит помочь - велик.
Atsu
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Любопытный PAX » 09 ноя 2015, 23:57

Да, сегодня звонил по абсолютно такому же вопросу в "Трансаэро". Оператор, так сказать, первого уровня (похоже это просто какой-то нанятый колл-центр на аутсорсинге) пыталась отшить и говорила, что все, поздно.
Но потом все-таки удалось убедить ее переключить именно на специалиста авиакомпании по бронированию, я упоминал, что направлял им заранее письмо по электронке с требованием вечернего вылета. Со вторым оператором вопрос решился положительно за три минуты - пересадили с 12:00 на 23:40.
Новую маршрут-квитанцию обещают в течение суток, но в личном кабинете на сайте АФЛ уже виден вечерний вылет из Берлина, не пришлют новую маршрутку - буду звонить уже в АФЛ.
Звоните, долбите, не поможет - в офис... Удачи!
Любопытный PAX
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 56

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль