Сейчас этот форум просматривают: irlonkrimst и гости: 13
tanne писал(а) 11 сен 2015, 08:17:Здравствуйте, в связи с изменением требований к туристической визе на 6 месяцев у меня возник вопрос. Можно ли указывать мужа,который остается в России, спонсором поездки меня и ребенка, которые живут на его иждивении? Или просить друзей с Англии прислать их письмо с прочими фин.документами? Буду благодарна за ответ
katia_puchok писал(а) 11 сен 2015, 11:16: Указывать ли мне родителей, в частности, папу, как спонсоров ? И, если да, то прописывать ли в сп/п детали - "оплачиваю проживание и обучение" ?
gimipo писал(а) 11 сен 2015, 12:35:Как бы мне лучше поступить? Попросить его спонсировать поездку - и подать выписки с его счетов и документы о его собственности?
Moon River писал(а) 11 сен 2015, 12:39:Документы о собственности спонсора не нужны. Нужно спонсорское письмо в произвольной форме, справка с его места работы и финансовые документы.
В этой теме обсуждается исключительно содержание и форма спонсорского письма. Вопросы, аналогичные Вашим, правильно задавать здесь:
Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время
LaraList писал(а) 28 окт 2015, 14:50:Прошу проконсультировать меня, я новичок
Moon River писал(а) 28 окт 2015, 15:18:LaraList писал(а) 28 окт 2015, 14:50:Прошу проконсультировать меня, я новичок
В этой теме обсуждаются только вопросы, связанные с содержанием спонсорского письма.
Вам сюда:
Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время
и укажите, пожалуйста, происхождение тех 500 тыс. руб., которые размещены на депозитном счете.
AnyaYu писал(а) 07 ноя 2015, 14:09:Скажите, пожалуйста, какими документами можно подтвердить это самое родство.
AnyaYu писал(а) 07 ноя 2015, 15:19:Спасибо большое за Ваш ответ!
AnyaYu писал(а) 07 ноя 2015, 15:19:Подскажите, пожалуйста, как конкретно в моем случае должно выглядеть спонсорское письмо и что должно содержать?
Нужно ли писать спонсорское письмо и в какой форме
Gregoire1 писал(а) 10 ноя 2015, 08:36:Здравствуйте! Нужно ли писать спонсорское письмо и в какой форме, если спонсор финансирует только часть поездки (частичный спонсор) и в анкете это указано (прописана сумма,а не all expenses)?
AnyaYu писал(а) 10 ноя 2015, 16:55:Здравствуйте!
У меня такой вопрос: Нужно ли переводить свидетельство о заключении брака для подтверждения родства при спонсорстве на английский, а также другие документы(свидетельство о рождении, паспорт итд)?
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я