assa1981 писал(а) 10 ноя 2015, 12:24:.. они сейчас помогают бойцам невидимого фронта с rev_rezer отменять билеты и отправлять на возврат ден.средств...
Да, так то оно так, все возятся, что то делаю, все возвращают и возвращают, все обрабатывают и обрабатывают, только ни денег, ни информации от платежной системы...
Сегодня пришлось вернуть билет Редвингс (для примера сообщаю, к данному случаю с ТСО отношения не имеет). Позвонил в калцентр, девушка уточнила бронь, посмотрела, сказала сумму штрафа за возврат согласен или нет, согласился, сказала не вешать трубку, через секунд 30 пришло письмо на мейл из системы grs.sirena-travel.ru с кодом авторизации и суммой,
девушка в трубку сказала что возврат произведен, ожидайте деньги на карту от 3-х до 30 ти..."
Так вот, к чему я это рассказал - вся процедура по возврату у нее заняла не более одной минуты. Я понимаю что здесь объемы совсем другие - это понятно, но и времени ведь тут прошло сколько - мне говорил что возврат произведен 30-го сентября. Потом мне сказали что возврат произведен 05 ноября, мол сейчас уж точно что то сделали что бы быстрее пришли, и теперь коллегам с rev_resernation совсем просто надо что то сделать, и придет сообщение от них что возврат опять таки произведен и вот потом надо жать от 3-х до 30-ти...
И вот у меня вопрос, блин, да что такое, что ЧТО они там делают ??? Что можно делать с этими заявками из пустого в порожнее, как воду в ступе толочь, сколько можно проводить
эту операцию по возврату денег - сколько человек в ней задействовано, какое бесконечное множество этапов она должна пройти, сколько согласований и условностей, - это что какая то сверх сложная, очень хитрая процедура?!?! Я не могу понять, почему так все сложно, черт вас побери наконец, неужели так тяжело вернуть то, что вы забрать с карты могли за одну секунду!!!