Возврат денег за билеты Трансаэро, как вернуть деньги за отмененный рейс

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: krand74 и гости: 5

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение Vikont323 » 10 ноя 2015, 13:05

assa1981 писал(а) 10 ноя 2015, 12:24:....
P.S. Кто оформлял чарджбэк, то сидите на попе ровно и ждите что банк скажет...А скажет он скорее всего через пару месяцев что обращайтесь в трансаэро, во всех овостях говорят что деньги всем возвращают...
да и не банкрот трансаэро...

Это что за глумление и отсебятина?! Как в беде, так: "родной форум, спасите-помогите-подскажите", а как воспол'зовался информацией, так...
Эх, люди...
Vikont323
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 54

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение assa1981 » 10 ноя 2015, 13:13

Vikont323 писал(а) 10 ноя 2015, 13:05:
assa1981 писал(а) 10 ноя 2015, 12:24:....
P.S. Кто оформлял чарджбэк, то сидите на попе ровно и ждите что банк скажет...А скажет он скорее всего через пару месяцев что обращайтесь в трансаэро, во всех овостях говорят что деньги всем возвращают...
да и не банкрот трансаэро...

Это что за глумление и отсебятина?! Как в беде, так: "родной форум, спасите-помогите-подскажите", а как воспол'зовался информацией, так...
Эх, люди...

Почему глумление? Мысли вслух не более того...
assa1981
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Katrinbs » 10 ноя 2015, 13:16

assa1981 писал(а) 10 ноя 2015, 12:24:P.S. Кто оформлял чарджбэк, то сидите на попе ровно и ждите что банк скажет...А скажет он скорее всего через пару месяцев что обращайтесь в трансаэро, во всех овостях говорят что деньги всем возвращают...

Я лично оформляла возвраты на брони, по которым люди подавали на чарджбек. Но банки еще не давали ход обращению, поэтому возврат в офисе оформили без проблем. Не путайте и не пугайте людей!

На попе ровно можно сидеть только в случае, если банк дал ход заявлению уже заблокировал у ТСО возможность что либо делать с вашими билетами. При этом в брони будет стоять статус closed. В этом случае - распечатывать бумажки со статусами в офисе, ставить штампики и нести их в свой банк, прикладывать к заявлению, описывать ситуацию и долбить уже дальше ваш банк по самой процедуре чарджбека. ТСО теперь деньги физически не сможет вернуть. Только банк.
Katrinbs
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 25

Сообщение Танюфка » 10 ноя 2015, 13:19

Люди добрые, и мои билеты возьмите, если не сложно, если вдруг кто собирается на Павелецкую, не москвичи мы...С 03.10 тоже бьемся по электронным адресам
Танюфка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vikont323 » 10 ноя 2015, 13:24

assa1981, поменяйте ситуацию наоборот и обратите ваши же "Мысли вслух" против себя, может тогда и представите, что почувствует огромное количество человек, прочитавших ваши размышления. Мы все находимся в этом сообществе, чтобы помочь друг другу, сообща, решить ОБЩУЮ проблему.
А не для того, чтобы "выбравшись из кувшина", обернувшись плюнуть через плечо, со словами, ну, выгребайте дал'ше сами. А потом мы сами удивляемся, почему часто слышим о том, как бывает неприятно, путешествуя по Миру, встречать своих соотечественников.

Совершенно искренне желаю, чтобы ваш денежный возврат был скорым и полноценным. Но, продолжать данное обсуждение, здесь с вами, мне бы не хотелось. Как я говорил выше, у нас тут другие задачи. Счастливо!
Последний раз редактировалось Vikont323 10 ноя 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Vikont323
полноправный участник

Сообщение Katrinbs » 10 ноя 2015, 13:29

Друзья, давайте наши мысли вслух, если они ничем не потдверждены (например от операторов КЦ, от reservation@/claims@, от операторов в офисе), а просто являются размышлениями, помечать их как "мое имхо"...чтобы не сеять путаницу и панику ) Тут и так нервов достаточно...
Katrinbs
активный участник

Сообщение Elena1506 » 10 ноя 2015, 13:43

Пишу для отчетности..час назад пришло сообщение с reservation сообщение - Здравствуйте!По Вашему билету произведен возврат.

Билеты оплачивали в Евросети... у кого то подобные сообщения были? И сколько еще ждать кода возврата тоже неизвестно
Elena1506
новичок

Сообщение assa1981 » 10 ноя 2015, 13:45

Vikont323 писал(а) 10 ноя 2015, 13:24:assa1981, поменяйте ситуацию наоборот и обратите ваши же "Мысли вслух" против себя, может тогда и представите, что почувствует огромное количество человек, прочитавших ваши размышления. Мы все находимся в этом сообществе, чтобы помочь друг другу, сообща, решить ОБЩУЮ проблему.
А не для того, чтобы "выбравшись из кувшина", обернувшись плюнуть через плечо, со словами, ну, выгребайте дал'ше сами. А потом мы сами удивляемся, почему часто слышим о том, как неприятно путешествую по Миру, встречать своих соотечественников.

Совершенно искренне желаю, чтобы ваш денежный возврат был скорым и полноценным. Но, продолжать данное обсуждение, здесь с вами, мне бы не хотелось. Как я говорил выше, у нас тут другие задачи. Счастливо!

Оппа...Четта я и не заметил как мы на личности перешли... Уважаемый Виконт, просьба разделять: мухи отдельно, котлеты отдельно...Я просто поделился тем, что если Вы не подавали на чардж то езжайте в офис
и Вам оформят возврат... А если Вы подали на чардж то как писали в этой ветке выше (читайте сообщения) Вам скорее всего откажут, сославшись на то, что Банк заблокировал обращайтесь в банк... Согласитесь если человек поедет с чарджем в кармане и ему окажут тоже будет неправильно...
Сим подведу итог:
1.Если подавали на чаржд то не лишним будет позвонить в офис трансаэро и поинтересоваться как продвигаются дела назвав номера билетов... Я так понимаю что если Банк по чарджу сделал запрос, то сотрудник трансаэро(или это уже аэрофлотовец сидит) скажет Вам обращайтесь в банк..Если Вы услышите (как было в моем случае) что Ваши билеты активны), то смело езжайте в офис трансаэро даже если Вы подавали на чардж..
2. просьба обсуждать проблему а не "желать быстрого возврата" ...
assa1981
новичок

Сообщение Katrinbs » 10 ноя 2015, 13:52

assa1981 писал(а) 10 ноя 2015, 13:45:А если Вы подали на чардж то как писали в этой ветке выше (читайте сообщения) Вам скорее всего откажут, сославшись на то, что Банк заблокировал обращайтесь в банк...

Уважаемый коллега, вы видели, что я писала вообще? У меня лично по моим билетам ситуация с чарджем, поэтому я не отсебятину несу, а про реальную ситуацию рассказываю. Тк прошла все стадии - от некомпетентных девушек в КЦ и claims до офиса на павелецкой и в данный момент веду активную беседу со своим банком.
В офис нужно ехать в любом случае, подавали на чардж или нет. То, что банк дал ход заявлению на чардж знают только в офисе и только в офисе. Ну как это еще донести? Ни в КЦ этого не видят, ни reservation/claims.
Katrinbs
активный участник

Сообщение assa1981 » 10 ноя 2015, 13:52

Katrinbs писал(а) 10 ноя 2015, 13:16:
assa1981 писал(а) 10 ноя 2015, 12:24:P.S. Кто оформлял чарджбэк, то сидите на попе ровно и ждите что банк скажет...А скажет он скорее всего через пару месяцев что обращайтесь в трансаэро, во всех овостях говорят что деньги всем возвращают...

Я лично оформляла возвраты на брони, по которым люди подавали на чарджбек. Но банки еще не давали ход обращению, поэтому возврат в офисе оформили без проблем. Не путайте и не пугайте людей!

На попе ровно можно сидеть только в случае, если банк дал ход заявлению уже заблокировал у ТСО возможность что либо делать с вашими билетами. При этом в брони будет стоять статус closed. В этом случае - распечатывать бумажки со статусами в офисе, ставить штампики и нести их в свой банк, прикладывать к заявлению, описывать ситуацию и долбить уже дальше ваш банк по самой процедуре чарджбека. ТСО теперь деньги физически не сможет вернуть. Только банк.

Вам так скажу: Не всякой бочке нужна затычка)...
assa1981
новичок

Сообщение Vikont323 » 10 ноя 2015, 13:56

Katrinbs, золотые слова! Я не думаю, что на assa1981 стоит впредь обращать много внимания.
Vikont323
полноправный участник

Сообщение rodinad » 10 ноя 2015, 13:59

Позвонили из банка, просили копии обращений на rev_rezerv, для работы по чарджбэку.
Я сказала, что вроде бы как лечу, да и заявление на отмену чарджбэка отправила два часа назад.
Девушка за себя и за меня порадовалась и закрыла заявку на чарджбэк.
Банк Авангард.
Кстати - по интернету подавала - через ЛК на Веб-сайте в разделе Заявления, не через моб.приложение. Копия билетов и скан рукописного заявления, ну вот копия обращений на рев-резерв еще нужна была.
Одно НО! в сайте Авангарда слова чарджбэк нигде нет!
Просто при подаче заявления стандартные причины для чарджбэка в первом блоке перечислены и все.
Возможно, то же и у других банков. Так что - не будь новых билетов - получила бы спокойно свои деньги.
rodinad
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение dBugger » 10 ноя 2015, 14:26

Банк Авангард мне деньги за билет Трансферов вернул.
Билеты покупал в авиакассе онлайн этого банка. Позвонили из банка, предложили написать заявление в онлайн банке. Написал.в пятницу. Сегодня позвонили, чтобы зашёл в отделение банка и подписал заявление в Трансаэро. Подписал и минут через 10 пришла смс о приходе денег на карту.
Necessity is the mother of invention.
dBugger
новичок

Сообщение dBugger » 10 ноя 2015, 14:28

Трансаэро, в не Трансферов
Necessity is the mother of invention.
dBugger
новичок

Сообщение Katrinbs » 10 ноя 2015, 15:13

Друзья, а кто-нибудь из регионов, где есть офисы ТСО, не пытался поговорить с начальнком офиса по поводу возможности делать возвраты там на месте?
Katrinbs
активный участник

Сообщение tecco » 10 ноя 2015, 15:17

assa1981 писал(а) 10 ноя 2015, 12:24:.. они сейчас помогают бойцам невидимого фронта с rev_rezer отменять билеты и отправлять на возврат ден.средств...

Да, так то оно так, все возятся, что то делаю, все возвращают и возвращают, все обрабатывают и обрабатывают, только ни денег, ни информации от платежной системы...
Сегодня пришлось вернуть билет Редвингс (для примера сообщаю, к данному случаю с ТСО отношения не имеет). Позвонил в калцентр, девушка уточнила бронь, посмотрела, сказала сумму штрафа за возврат согласен или нет, согласился, сказала не вешать трубку, через секунд 30 пришло письмо на мейл из системы grs.sirena-travel.ru с кодом авторизации и суммой,
девушка в трубку сказала что возврат произведен, ожидайте деньги на карту от 3-х до 30 ти..."
Так вот, к чему я это рассказал - вся процедура по возврату у нее заняла не более одной минуты. Я понимаю что здесь объемы совсем другие - это понятно, но и времени ведь тут прошло сколько - мне говорил что возврат произведен 30-го сентября. Потом мне сказали что возврат произведен 05 ноября, мол сейчас уж точно что то сделали что бы быстрее пришли, и теперь коллегам с rev_resernation совсем просто надо что то сделать, и придет сообщение от них что возврат опять таки произведен и вот потом надо жать от 3-х до 30-ти...
И вот у меня вопрос, блин, да что такое, что ЧТО они там делают ??? Что можно делать с этими заявками из пустого в порожнее, как воду в ступе толочь, сколько можно проводить
эту операцию по возврату денег - сколько человек в ней задействовано, какое бесконечное множество этапов она должна пройти, сколько согласований и условностей, - это что какая то сверх сложная, очень хитрая процедура?!?! Я не могу понять, почему так все сложно, черт вас побери наконец, неужели так тяжело вернуть то, что вы забрать с карты могли за одну секунду!!!
tecco
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 31

Сообщение deoniss » 10 ноя 2015, 15:33

Повествую...Вылет в Сочи 10.12-13.12 проверял бронь на сайте Трансаэро, смотрю магические слова, бронь не найдена.
Посмотрел на сайте Аэрофлота, упс, мы уже там
Разница туда на 2.30 раньше вылет из Шереметьево в 9:10 утра, назад позднее на 2.10 вылет в 17:15
Ровно за месяц все сделали лапульки нам!!
Напомните кому не трудно, многоуважаемые, могу ли я съездить на Павелецкую, что бы мне официально выписали перебронь на Аэрофлот и не приезжать за 4 часа в аэропорт?
deoniss
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 20

Сообщение Yaro44 » 10 ноя 2015, 15:46

Tecco писал(а) 10 ноя 2015, 15:17:неужели так тяжело вернуть то, что вы забрать с карты могли за одну секунду!!!

Потому что берут чужие, а отдают свои. Старая истина.
Yaro44
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение rodinad » 10 ноя 2015, 15:56

deoniss
я не думаю, что нужно ехать... имхо!
а вам новый билет сайт АФЛ показывает?
мне показал, но дня три после разговора с оператором.
сначала только бронь видела - 2 шт , но билетик один...старый...
вот и думаю - былет вылез, на нем даже питание можно выбирать... значит и эл.регистрацию даст пройти....
rodinad
участник

Сообщение deoniss » 10 ноя 2015, 16:02

rodinad писал(а) 10 ноя 2015, 15:56:deoniss
вот и думаю - былет вылез, на нем даже питание можно выбирать... значит и эл.регистрацию даст пройти....

Показывает бронь Трансаэро номера билетов на 670......места выбрал, питание заказал
Просто слежу за темой с самого начала, была где то информация по поводу этого на ветке...не то, что лень читать, просто подскажите кто как делал
deoniss
активный участник

Сообщение icecream85 » 10 ноя 2015, 16:10

deoniss писал(а) 10 ноя 2015, 16:02:
rodinad писал(а) 10 ноя 2015, 15:56:deoniss

Показывает бронь Трансаэро номера билетов на 670......места выбрал, питание заказал
Просто слежу за темой с самого начала, была где то информация по поводу этого на ветке...не то, что лень читать, просто подскажите кто как делал

Насколько помню, если номера билетов 670... новые, то онлайн-рег. будет доступна, никуда ехать не надо заранее. Если старые, которые и были, то будет недоступна, надо в офис или заранее в а/п.
icecream85
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Нино55 » 10 ноя 2015, 16:10

Если в брони Аэрофлота видны номера билетов, пусть 670 (рядом с ФИО), но новые и написано, билеты выписаны, оплачено, то все ок, регистрацию пройти не даст все равно, напишет потом, что в аэропорту, но ехать заранее не надо уже. Если нет билетов новых можно на Павелецкой, можно писать на резервейшен,можно звонить Трансам на справочную.
Из Москвы получали новые билеты на Павелецкой, обратно РФ просили письменно на резервейшен трансаэро, чтобы прислали на почту. Комуто-сразу это делали...
Нино55
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Di167 » 10 ноя 2015, 16:16

deoniss, поздравляю! Нам тоже заранее (3 недели) билеты выписали, уже закончились наши нервотрепки. Он-лайн регистрация будет доступна, так мне сказали в офисе АФ (он через дорогу).
Di167
полноправный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 16

Сообщение Ксёна » 10 ноя 2015, 16:16

У меня вылет завтра, бронь есть, а билет старый. Места и питание выбрать дал, а регистрацию пройти не дает. Доехать до офиса не могу, десяток звонков в аэрофлот и Трансаэро ничего не дал, билеты пока не выписаны и все тут. Приезжайте, грят, в аэропорт пораньше. Собираюсь и успокаиваю нервы пино гриджио.
Ксёна
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Нино55 » 10 ноя 2015, 16:18

Галочка регистрации действительно горела зеленая, но пройти не дали все равно, потому что билеты 670, так мне сказали в справочной аэрофлота. УЖЕ проходили...
Нино55
участник

Сообщение Нино55 » 10 ноя 2015, 16:21

Ксёна, напишите сейчас на резервейшен ТСА, попросите новые билеты выслать на эл. почту (мне прислали-факт), после этого они появились в броне АФЛ. ЕХАТЬ не надо, а шанс есть...
Нино55
участник

Сообщение M&E » 10 ноя 2015, 16:29

Нино55 писал(а) 10 ноя 2015, 16:18:Галочка регистрации действительно горела зеленая, но пройти не дали все равно, потому что билеты 670, так мне сказали в справочной аэрофлота. УЖЕ проходили...

От чего зависит возможность он-лайн регистрации - хз, но точно не от номера билета...
У нас были билеты в Прагу, новые были выписаны взамен старых, но начинались тоже на 670..
Туда - он-лайн регистрацию прошли, обратно - не смогли, хотя зеленая галочка тоже горела.
M&E
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 22

Сообщение Ксёна » 10 ноя 2015, 16:30

Писала еще утром - ответили, что бронированием занимается Аэрофлот
Ксёна
новичок

Сообщение Di167 » 10 ноя 2015, 16:34

У меня сразу билеты пришли новые, и на сайте АФ бились, и бронь новая АФ-ская сразу была. Может потому что Берлин.
Ксёна, я бы и в ТСО написала, и в АФ. И позвонила бы до кучи, хуже точно не будет. Помочь должны, я думаю.
Di167
полноправный участник

Сообщение Ксёна » 10 ноя 2015, 16:37

Вот все перечисленное делала неоднократно, к сожалению, не помогли
Ксёна
новичок

Сообщение Ксёна » 10 ноя 2015, 16:40

У меня все усугубляется тем, что муж не знает, что мы завтра с утра летим в Прагу пить пиво - это сюрприз, у него завтра днюха-юбилей. Все проходит в обстановке строгой секретности и очень не хочется за 4 часа приезжать в аэропорт
Ксёна
новичок

Re:

Сообщение deoniss » 10 ноя 2015, 16:42

Ксёна писал(а) 10 ноя 2015, 16:40:У меня все усугубляется тем, что муж не знает, что мы завтра с утра летим в Прагу пить пиво - это сюрприз, у него завтра днюха-юбилей. Все проходит в обстановке строгой секретности и очень не хочется за 4 часа приезжать в аэропорт

Отличный квест Вы ему приготовили
Желаю чтобы победа все же была на Вашей стороне
deoniss
активный участник

Сообщение Di167 » 10 ноя 2015, 16:44

Ксёна, все равно еше звоните и пишите. Может просто сбой, и в ближайшие часы новый билет будет на почте. Нас, пассажиров ТСО, осталось немного, так что все равно улетите. Хотя ситуация нервительная , конечно.
Di167
полноправный участник

Re:

Сообщение M&E » 10 ноя 2015, 16:45

Ксёна писал(а) 10 ноя 2015, 16:40:У меня все усугубляется тем, что муж не знает, что мы завтра с утра летим в Прагу пить пиво - это сюрприз, у него завтра днюха-юбилей. Все проходит в обстановке строгой секретности и очень не хочется за 4 часа приезжать в аэропорт

На соседнем кресле летела женщина, тоже с Трансаэро, оформляла билеты в аэропорту. Сказала, что все быстро, но гарантии тут, понятно, никто не даст.
Удачи!
M&E
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 22

Сообщение Ксёна » 10 ноя 2015, 16:50

Спасибо всем за поддержку, реально легче становится)))
Ксёна
новичок

Сообщение deoniss » 10 ноя 2015, 17:00

Еще раз всмотрелся в новую бронь и вижу номера билетов изменились!!!
В брони Трансаэро одни, а у Аэрофлота уже другие хотя и те и те на 670.......
Я так понимаю, что можно теперь и не ездить на Павелецкую, теперь они переоформляют уже сразу с новыми билетами, что значит, Век живи-Век учись
Научились бродяги или действительно стало меньше нас и хватает время, нет аврала такого, как месяц назад
deoniss
активный участник

Сообщение Татьяна-77 » 10 ноя 2015, 17:08

Сегодня дозвонилась в колл-центр Трансаэро и узнала,что мой возврат был оформлен 7 ноября и что теперь ждать 30 банковских дней для перевода денег.

Задала вопрос :Откуда мне ждать денег, если я оформляла билеты на сайте Трансаэро,а оплачивала их в Евросети, но при подаче сведений на оформление возврата,я предоставила реквизиты карты Альфа-банка? Долго ждала на линии,пока она с кем-то советовалась((((
Ответ:С вами должны связаться из Трансаэро для уточнения ,ждите,больше, никакими сведениями не располагаю.
На вопрос ,почему тогда не связались до сих пор,раз возврат уже 7-го оформили,она ответила, как обычно.....заявок много ,наверное не успевают.
И когда уже это все закончится!!!!
Отправила этот же вопрос(откуда ждать денег?),на все четыре адреса в Трансаэро.
Ну хоть узнала,что возврат оформлен....хотя, это опять таки на словах
Татьяна-77
новичок

Сообщение нинанина » 10 ноя 2015, 17:33

Elena 1506, я тоже оплачивала в евросети.Слежу за веткой с самого начала.Вы первая кому, оплатившей в евросети, прислали вот такое сообщение и я безмерно рада этому, значит процесс с возвратом через евросеть пошел, мне месяц ничего не присылали.сделали статус возврат на Павелецкой.Сижу жду, что будет дальше. Пожалуйста отпишитесь, когда получите от них следующие уведомление,по идее они должны прислать Вам код с которым Вы идете в евросеть получать деньги, если будут осуществлять Вам возврат по другой системе, то все равно должны написать каким образом получите деньги, у них ведь нет реквизитов Вашей карты, значит не этот путь.
нинанина
полноправный участник

Сообщение rodinad » 10 ноя 2015, 17:48

В новой брони у меня сначала висли те же номера билетов что и у ТСО, причем видны были новые рейсы, отправила билет на почту себе, мне пришли старые... Два дня спустя появились в новой брони новые номера - начало 555, но старые не исчезли. При пересылке уже пришли правильные.
Кстати у ТСО-шных билетов смешная надпись: на обоих( и на 5-12 и на 15-12) "недействителен до 15-12 недействителен после 15-12". У новых иначе - билет на 5-12 : недействителен до 5-12 недействителен после 5-12 и на 14-12 аналогично
rodinad
участник

Сообщение sl4vik » 10 ноя 2015, 18:02

Билеты Бангкок туды - сюды на январь .
Пришло письмо с rev о возврате ID присутствует ждите денег 3 - 45 суток.
На возврат подавал 30 сентября много куда писал без толку , 26 октября подал на чарджбэк позавчера звонил сказали в работе.
sl4vik
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 14

Сообщение Marysua » 10 ноя 2015, 18:12

Мы улетали 29.10.2015 На стойке Трансаэро оформления билетов по манифесту не было очереди. Всё оформление заняло 10 минут.
Marysua
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 32

Сообщение нинанина » 10 ноя 2015, 18:20

Татьяна 77, в информации аэрофлота прочла:возврат плательщику денежных средств, уплаченных за перевозку на сайте авиакомпании, производится только посредством сети интернет на счет держателя банковской карты или ИНОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ СЧЕТ,с которого осуществлялась оплата.Наверное этот иной счет и относится к евросети.Думаю в любом случае надо ожидать от них письма с дальнейшими указаниями.
нинанина
полноправный участник

Сообщение Katpus » 10 ноя 2015, 18:27

спасибо всем в этой ветке
мы тоже оформили refund на Павелецкой сегодня, наконец-то с нас сняли перебронь на Аэрофлот - а то всю летели
Katpus
участник

Сообщение san118 » 10 ноя 2015, 18:37

Приехал с Павелецкой, refund получен. Ждем. Что сказать, могу только процитировать охранников "народ попер". Работают девушки в 6 окон, ну на потоке 4 постоянно. 3-4 человека сидит в работе, 2 девушки дооформляют что-то. Суеты нет, живая очередь-на входе жмешь кнопочку электронной очереди-"купить билет" называется))) сдавался в 4 окно, дама строгая средних лет Елена (дай бог ей здоровья), со словами- через сайт надо возврат оформлять, у вас же элеутронный билет, купленный через инет, - приняла таки доки и фффсе оформила. Теперь будем ждать. На самом деле все как-то и правда странно-6 девчонок держат удар, есть спец отдел, который занимается электронными билетами, но они не справляются, как я понимаю. Видимо он один на все регионы, хотя это всего лишь мое предположение. На столике стоит табличка, точный текст не помню, что-то типа с адреса rev_ ответы могут не прийти, потому как не успеваем отвечать, ваши заявки видны, ждите денег. Вот так.
san118
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение flash77777 » 10 ноя 2015, 18:46

Друзья, кто-нибудь на Павелецкую еще собирается? Поможете возврат оформить? Мы из Питера и в Москву приехать не можем. Заявки на возврат отправлял трижды, но никто ничего так и не ответил, были только отписки. КЦ и по другим электронным адресам, говорят, чтобы ждали. Ждем с 5 октября, никакого эффекта(
flash77777
новичок

Сообщение barcas1985 » 10 ноя 2015, 19:10

Получил письмо счастья: Приносим Вам извинения за длительное ожидание обработки Вашей заявки!

Возврат по Вашему заказу произведён. Сумма к возврату 26610 руб.

Срок поступления денежных средств, как правило, составляет от 5 до 14 рабочих банковских дней и зависит от внутренних правил банка эмитента карты оплаты.

Выписка из лицевого счёта ниже...
barcas1985
новичок

Сообщение barcas1985 » 10 ноя 2015, 19:10

А по сентябрьскому возврату билетов до Барселоны тишина...
barcas1985
новичок

Сообщение setik82 » 10 ноя 2015, 19:13

час назад пришел на электронку ответ от Росавиации (отправляла 30.10, быстро работают - но толку нет).... ТСО всем одну песню поют про 30 дней
Вложения
setik82
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 24

Сообщение IvanNes » 10 ноя 2015, 19:38

barcas1985 писал(а) 10 ноя 2015, 19:10:Получил письмо счастья: Приносим Вам извинения за длительное ожидание обработки Вашей заявки!

Возврат по Вашему заказу произведён. Сумма к возврату 26610 руб.

Срок поступления денежных средств, как правило, составляет от 5 до 14 рабочих банковских дней и зависит от внутренних правил банка эмитента карты оплаты.

Выписка из лицевого счёта ниже...

Сколько ждали? куда билеты? что, когда и куда писали?
«чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера»
IvanNes
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Лисенька » 10 ноя 2015, 19:45

Для статистики: рейс Москва-Бангкок-Москва, февраль, билеты покупали на сайте. Возврат на rev... оформляли 5 октября. Писали претензии. Ответов не было. Пошли в офис на Павелецкой 29 октября, оформили возврат без разговоров. Письмо о выполненном возврате пришло только 2 ноября. Сегодня пришли деньги на карту сбербанка. Девочек на Павелецкой очень жалко, работы у них полно, люди все разные, а самое главное - никаких радужных перспектив впереди. Всем удачи с возвратами и полетами.
Я против!
Лисенька
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 64

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль