Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FOMA07 писал(а) 08 июл 2015, 11:58:- Примет ли Alamo дебетовую карту?
FOMA07 писал(а) 08 июл 2015, 11:58:- Надо ли говорить, что она дебитовая, или надо сказать что кредитная если спросят?
FOMA07 писал(а) 08 июл 2015, 11:58:- Необходимо, чтобы эта дебетовая карта была оформлена на водителя или нет?
FOMA07 писал(а) 08 июл 2015, 11:58:- Какая сумма (ориентировочно) там должна быть помимо оплаты за авто?
terentaa писал(а) 09 июл 2015, 00:07:FOMA07 писал(а) 08 июл 2015, 11:58:- Необходимо, чтобы эта дебетовая карта была оформлена на водителя или нет?
Оформляйтесь через киоск саморегистрации и никто не увидит, что карта оформлена не на водителя и тем более ни о чем спрашивать не будет. Да и в очереди (а она довольно большая) стоять не придется.
Я так и не поняла, должны ли они по желанию клиента бесплатно вносить изменения в заказ, оформленный через брокера, или это была уступка с их стороны.
FOMA07 писал(а) 02 окт 2015, 11:54:Я так и не поняла, должны ли они по желанию клиента бесплатно вносить изменения в заказ, оформленный через брокера, или это была уступка с их стороны.
По поводу водителя не скажу, но доп опции по страховке спокойно нам включили, также предлагали машину поменять на другую классом выше.
Через неделю в другом городе другой пункт проката Alamo доп. водителя без проблем и бесплатно вписал в контракт.
Т.е. можно сделать вывод, что достаточно широко они могут вносить изменения в уже сделанное бронирование на месте.
Хотя втюханный навигатор был удобнее скачанного на айфон
murzillamoscow писал(а) 28 дек 2016, 17:20:кто-нибудь опоачивал картой неименной? она у меня определяется как credit через сервисы bins.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США