Snusnumrik писал(а) 10 ноя 2015, 19:40:Не то чтобы я совсем была ужасного мнения о собственной работе там, но быть секретарем-администратором и перебирать бумажки на строительном проекте - одна из самых бездарных работ из всего, чем я когда-то занималась. Понятное дело что само по себе строительство - это великолепный креатив, это созидание, это оставление следа и все что угодно. Если ты инженер, а не перебиратель бумажек. Хотя ведь и эту работу кто-то должен был делать.
С Дианой совершенно друое дело. Она занимается любимой работой. СВОЕЙ работой. Это несет людям свет и радость, в этом есть смысл.
Вот не соглашусь - и перебирание бумажек несет радость людям, в этом есть смысл, без них нелегко что-то построить. Я ввязалась в дискуссию только потому, что имхо, не надо мешать поступки первооткрывателей Африки 150 лет назад, к примеру, и работу под охраной за немаленькие деньги (неважно, какие, важно, что человек едет в том числе и за этим). Это просто работа, карьера, если хотим. Любой учитель и врач в любом месте может быть мастером своего дела или роботом....Snusnumrik, Вы не возносите себя в миссионеры, потому что Вы реальный практичный человек - ну, может, та афганская работа не совсем была творческой для Вас.
Да и вообще, пора вернуться к обычаям страны. Это все же форум путешественников, а не психологов