mtitov писал(а) 10 ноя 2015, 15:54:Друг купил в Болгарии. Теперь летает ради того что б заплатить комуналку ну и проверить что все на месте Продать невозможно! Не связывайтесь.
XMember писал(а) 11 ноя 2015, 01:39:Сдавать в аренду не катит что ли?
Annasvat писал(а) 10 ноя 2015, 14:03:приезжать, так сказать, в свое личное гнездышко, постоянно.
Annasvat писал(а) 10 ноя 2015, 14:03:Планируем инвестировать в покупку собственной квартиры
Annasvat писал(а) 10 ноя 2015, 14:03:и приезжать, так сказать, в свое личное гнездышко, постоянно.
SergeyBas писал(а) 20 ноя 2015, 02:15:Вы сьездите хотя бы в 10-30 стран и уверяю вас болгария покажется вам помойкой с циганами.
Васька Буслаев писал(а) 10 ноя 2015, 19:18:...Тем не менее многие ездят в одно и то же место годами и даже гордятся своим постоянством. Но, как вы понимаете, гордится здесь нечем.
Если бы у меня была лишняя сотня тысяч долларов....
Бубля писал(а) 02 дек 2015, 11:53:Цена вопроса, кстати, и до 20 может не дотягивать, демпинг
stutterer писал(а) 07 дек 2015, 12:04:Подождите, недалёк тот день, когда собственники никому не нужной болгарской курортной недвижимости начнут отдавать её бесплатно. И ещё сверху доплачивать будут.
stutterer писал(а) 07 дек 2015, 12:04:Подождите, недалёк тот день, когда собственники никому не нужной болгарской курортной недвижимости начнут отдавать её бесплатно. И ещё сверху доплачивать будут.
XMember пишет: Сдавать в аренду не катит что ли?
Annasvat писал(а) 10 ноя 2015, 14:03:В прошлом году с мужем первый раз отдыхали в Болгарии, нам понравилось. Планируем инвестировать в покупку собственной квартиры, и приезжать, так сказать, в свое личное гнездышко, постоянно.
Есть тут те кто уже купили квартиру? Поделитесь, не надоело вам все время в одно и тоже место приезжать?
Один раз в год, Вы хотели сказать ? )Lika777 пишет: Коммуналку и годовую таксу, а это 5-12 евро за кв.м вам платить круглый год ....
Забродин писал(а) 11 мар 2016, 01:14:Один раз в год, Вы хотели сказать ? )Lika777 пишет: Коммуналку и годовую таксу, а это 5-12 евро за кв.м вам платить круглый год ....
Забродин писал(а) 10 янв 2016, 16:41:XMember пишет: Сдавать в аренду не катит что ли?
Наблюдал, в прошлом году, как один собственник сдавал. В итоге занавески порваны, стиралку, сам, на тележке повез в ремонт. Не знаю, насобирал ли, сдающий, на ежегодную оплату услуг управляющей компании. Еще дорогое электричество, арендаторы любят кондей.
HazardToy писал(а) 26 май 2016, 11:41:Не стоит оно того, по личному опыту говорю. Покупали на этапе строительства в одном из самых дорогих комплексов 4 года назад, в этом году продаем за те же деньги. Выиграли на курсе, конечно, но так любой, кто просто купил евро тогда - выиграл.
Iriska* писал(а) 27 май 2016, 09:55:Если рассматривать покупку недвижимости в Болгарии как коммерческий проект то, да, наверно не выгодно. Хотя, сейчас и покупка квартиры в Москве, как выгодное вложение средств, тоже не оправдывается.
Iriska* писал(а) 26 май 2016, 11:08:Подумываю купить квартиру в Болгарии. .....
Несколько лет назад в Болгарии купили квартиры родственники, им нравится. Собираюсь осенью поехать посмотреть что и как. Съездить хочу не в сезон. Думаю и работу можно найти удаленную, не все ли равно где работать, лишь бы интернет был с хорошей скоростью
HazardToy писал(а) 26 май 2016, 11:41:Не стоит оно того, по личному опыту говорю. Покупали на этапе строительства в одном из самых дорогих комплексов 4 года назад, в этом году продаем за те же деньги. Выиграли на курсе, конечно, но так любой, кто просто купил евро тогда - выиграл.
Smeilz писал(а) 11 июл 2016, 11:51:Добрый день.
В данный момент есть возможность довольно выгодно купить 2комнатные апартаменты в комплексе "Вилла Романа" в Еленитах.
Есть несколько вопросов.
Если кто-то ответит или расскажет какие еще подводные камни есть у данного места , то благодарствую.
С уважением, Олег.
Вы советуете покупать дом, но, насколько мне известно, в Болгарии не продают землю не гражданам. Землю можно приобрести на юр. лицо, опять таки, насколько мне известно. Купить дом без земли? И здесь опять возникают проблемы...Гагарин2011 писал(а) 28 июл 2016, 14:25: В этом смысле, простите, снова посоветую недвижимость, которая будет ТОЛЬКО в Вашей собственности, без оговорок и прочего. К тому же свой дом, согласитесь, лучше квартиры с шумными соседями (а болгары, надо сказать, как правило не ограничивают себя тишиной, когда празднуют, женятся, принимают гостей и т.д.)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Отели апартаменты в Болгарии, недвижимость аренда, покупка