Спонсорское письмо для английской визы

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

Re: Спонсорское письмо для английской визы

Сообщение Gregoire1 » 11 ноя 2015, 14:30

Marussya2010 писал(а) 10 ноя 2015, 08:52:
Gregoire1 писал(а) 10 ноя 2015, 08:36:Здравствуйте! Нужно ли писать спонсорское письмо и в какой форме, если спонсор финансирует только часть поездки (частичный спонсор) и в анкете это указано (прописана сумма,а не all expenses)?

В спонсорском письме в этом случае лучше указать не только сумму, но и назначение (оплата авиабилетов/жилья/расходов в поездке). Подробно о частичном спонсорстве можете почитать в основной визовой теме.

Что-то не нашел ничего про частичное спонсорство... При таком раскладе нужны справка с работы спонсора, выписка со счета и копия первой страницы гражданского паспорта? И обычно пишут в письме I will cover all the expenses, а тут какая формулировка? И обязательно ли при таком спонсорстве в анкете указывать того,кого частично спонсирую - иждивенцем (supported by)?
Gregoire1
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Marussya2010 » 11 ноя 2015, 14:37

"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение puzba » 16 ноя 2015, 14:36

День добрый, подаемся на турист. визу на полгода всей семьей 2 взр+3 ребенка. К спонсорским письмам на детей надо приложить второй комплект оригиналов финансовых документов родителей-спонсоров или достаточно копий?
puzba
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение Moon River » 21 ноя 2015, 10:39

puzba писал(а) 16 ноя 2015, 14:36:День добрый, подаемся на турист. визу на полгода всей семьей 2 взр+3 ребенка. К спонсорским письмам на детей надо приложить второй комплект оригиналов финансовых документов родителей-спонсоров или достаточно копий?

По новым правилам если вы подаете документы вместе как семья, дублировать одинаковые документы (в виде оригиналов или копий) вообще не нужно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Vlados209 » 09 янв 2016, 12:35

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие справки нужно получить моему спонсору(маме), чтобы показать свои финансы. Она частный предприниматель. На сайте просто написано Letter from sponsor's employer including salary.(Письмо от работодателя с указанием заработной платы).
Vlados209
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 09 янв 2016, 17:08

Vlados209 писал(а) 09 янв 2016, 12:35:Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие справки нужно получить моему спонсору(маме), чтобы показать свои финансы. Она частный предприниматель. На сайте просто написано Letter from sponsor's employer including salary.(Письмо от работодателя с указанием заработной платы).

Ваш вопрос не относится к теме, в которой Вы его задаете. Здесь обсуждается только содержание и форма спонсорского письма.
Ответ на вопрос, который Вас интересует, есть на форуме, и не один - документы, которые нужны ИП, постоянно обсуждаются. Пожалуйста, воспользуйтесь расширенным поиском по визовому разделу.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение HugozzBoss » 19 янв 2016, 16:39

Здравствуйте. Мне необходима помощь по одному очень важному вопросу.Я (студет без работы, полных 19 лет) собираюсь в Великобританию (указываю в апплике , что у меня есть частная собственность в размере ~31000GBP). В Британии проживает моя сестра(снимает квартиру) У нее виза (Tier 4 Dependant) . Она там работает ,поэтому готова спонсировать мою 1-2 недельную поездку(~6500GBP).Но у нее в апреле этого года заканчивается виза. Так же и мои родители готовы спонсировать поездку (~900GBP). Кого лучше выбрать в спонсоры, принимая во внимание суммы, которые они могут показать для получения визы? Насколько будет полезным заявить родителей в качестве основного спонсора, но приложить выписку и сопроводительное письмо сестры ? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Винский 19 янв 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Название страны пишется полностью, без сокращений - тем более таких как вб. Пробелы ставятся после запятой, а не перед ней
HugozzBoss
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение jttravel » 19 янв 2016, 17:06

HugozzBoss писал(а) 19 янв 2016, 16:39:мою 1-2 недельную поездку(~6500GBP)

Ну похвастался и что дальше? В разделе про отказы в визе много случаев что отказали изза чрезмерных (несопоставимых с доходами) финансовых трат.
jttravel

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Moon River » 19 янв 2016, 17:34

(указываю в апплике , что у меня есть частная собственность в размере ~31000GBP)

Если Вы не будете уродовать русский язык и употреблять жаргонизмы, нарушая тем самым Правила, общение с Вами будет проще и приятнее. Советую Вам также изучить FAQ по британским визам, потому что Вы неправильно отвечаете на вопросы анкеты.
HugozzBoss писал(а) 19 янв 2016, 16:39:Кого лучше выбрать в спонсоры, принимая во внимание суммы, которые они могут показать для получения визы?

Выбирать спонсора только по этому принципу - ошибка. Заводить для своего вопроса отдельную тему с учетом уже имеющейся на форуме информации, предварительно не изучив ее, - тоже.
Советую почитать тему об отказах в визе и эту тему Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время с помощью расширенного поиска.
Вам нужно правильно определить стоимость своей поездки и учесть официальные доходы спонсоров.
Дальнейшее обсуждения предлагаю продолжить после того, как Вы самостоятельно найдете базовую информацию по интересующей Вас тематике, чтобы не повторять в новой ветке то, что многократно и постоянно обсуждается в имеющихся.
Moon River

Сообщение roselixeer » 19 янв 2016, 20:59

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста - что делать?
Я студентка, соответственно, моим спонсором выступает мама. Было бы и неплохо доказать родство, да только фамилии у нас разные...
Сейчас проживаем за границей, сложновато поставить апостиль на свидетельство о расторжении брака, выданное на Камчатке...
Как быть?..
Спасибо!!
roselixeer
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 19 янв 2016, 21:19

roselixeer
Кто Вам сказал про апостиль? Достаточно обычной копии с переводом.
Ваше свидетельство о рождении + документы, из которых видно, что мама сменила фамилию.
Moon River

Сообщение roselixeer » 19 янв 2016, 21:26

Подскажите еще, пожалуйста, еще кое-что...
Еду к другу в гости (но он не британец) - выходит, что он спонсирует меня местом проживания...
В таком случае, от него требуется приглашение? Или достаточно указать его данные (адрес, паспорт и тд)?
Спасибо!
roselixeer
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение bsoul09 » 19 янв 2016, 21:39

Имхо, понятие спонсорства в данном случае не применимо. Предоставление своего/условно своего жилья во временное пользование - то уже другая история..
bsoul09
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 6

Сообщение Moon River » 19 янв 2016, 21:43

roselixeer писал(а) 19 янв 2016, 21:26:Подскажите еще, пожалуйста, еще кое-что...
Еду к другу в гости (но он не британец) - выходит, что он спонсирует меня местом проживания...
В таком случае, от него требуется приглашение? Или достаточно указать его данные (адрес, паспорт и тд)?
Спасибо!

Приглашение, копия паспорта с его визой и рекомендую приложить документы на недвижимость, в которой Вы будете жить. Как можно обойтись без приглашения? Может быть, Вы указали произвольный адрес или " приглашающий" не в курсе, что он Вас пригласил.
В анкете в стоимости проживания пишете ноль.
Ваш финансовый спонсор - мама, а не друг.
Moon River

Сообщение Travita » 15 фев 2016, 11:01

Подскажите, пожалуйста, от спонсора достаточно будет справки с работы о доходах? Или обязательно нужно еще приложить справку НДФЛ?
Travita
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 15 фев 2016, 12:04

Travita писал(а) 15 фев 2016, 11:01:Подскажите, пожалуйста, от спонсора достаточно будет справки с работы о доходах? Или обязательно нужно еще приложить справку НДФЛ?

По общему правилу, справки с работы бывает достаточно.
Moon River

Сообщение Yulia_Swan » 10 мар 2016, 00:00

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, может ли муж моей мамы стать моим спонсором? Не будет ли проблем с отсутствием родства? Спонсорство частичное, так как работаю сама, но предполагаю что моей зарплаты не хватит.
Yulia_Swan
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение zerokol » 10 мар 2016, 00:12

Yulia_Swan писал(а) 10 мар 2016, 00:00:Скажите пожалуйста, может ли муж моей мамы стать моим спонсором?

зависит от его зарплаты. Если это 60к рублей - то наверное не может, если 600к рублей - то почему бы и нет.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Yulia_Swan » 10 мар 2016, 00:21

zerokol писал(а) 10 мар 2016, 00:12:
Yulia_Swan писал(а) 10 мар 2016, 00:00:Скажите пожалуйста, может ли муж моей мамы стать моим спонсором?

зависит от его зарплаты. Если это 60к рублей - то наверное не может, если 600к рублей - то почему бы и нет.

Если финансовое положение позволяет - не возникнет проблем именно с отсутствием родства?
Yulia_Swan
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Alinamartina » 29 мар 2016, 00:22

Добрые люди, помогите пожалуйста!
Молодой человек подарил мне билет на концерт мечты. Решили лететь в Англию вместе, билеты куплены, сейчас начали собирать документы на визу. У меня виза уже была, а вот у молодого человека нет и возникла проблема касательно финансовых документов. Он живет с родителями, но работает. Официальная зп слишком мала для получения визы, решили попросить родного брата выступить спонсором( так как у того имеется счет с достаточным количеством средств), но проблема в том,что брат художник и официального места работы у него нет, ИП не оформленно. ВОПРОС- каковы шансы одобрения визы, если спонсор предоставляет только спонсорское письмо и депозитный счет с детализацией? Сам брат визы получил в страны ЕС. Я нервничаю невероятно, так как без молодого человека ехать не хочется
Alinamartina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль